ID работы: 12207801

Подружка

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя год после выбора наследника. — Мистер Вонка! Моя мама зовёт вас на ужин! — Чарли постучался в дверь кабинета кондитера. Открыв дверь, кондитер посмотрел на мальчика. — Сейчас, Чарли, секунду… — Вонка надел на голову свой цилиндр и взяв в руки свою любимую трость, вышел из кабинета, закрыв дверь.- Пойдём! До домика Бакетов они шли обсуждая разные идеи сладостей. Переступив порог дома, разговоры про сладости сразу же затихли. — Добрый вечер.- поздоровался мистер Вонка с семьёй. — Добрый, мистер Вонка! — все всегда были рады видеть кондитера. — Присаживайтесь! — миссис Бакет указала на стул с краю стола. — Благодарю.- шоколадный магнат снял цилиндр и повесил его на вешалку, а свою трость поставил у стены. Миссис Бакет всегда готовила просто волшебно, и этот раз не стал исключением. Миссис Бакет приготовила рисовый суп с фрикадельками на первое, на второе жареное мясо с картофелем, а на десерт, излюбленный кондитером, вишнёвый пирог. За столом царила уютная атмосфера. Семья общалась между собой, не забывая про мистера Вонку. — Мистер Вонка, а у вас раньше были друзья? — неожиданно спросил Чарли. — У меня? Были конечно… — А какие они были? — Не они, а она.- улыбнулся Вонка.- Это была девочка. Имени, к сожалению, я не помню, что-то на букву «А». У неё были чёрные, длинные волосы и голубые глаза. Мы с ней часто гуляли. Мой отец просто обожал её, впрочем, как и я. После она уехала вместе с родителями в Париж, а от неё у меня осталось только кольцо. — А какое это было кольцо? — Чарли было и правда интересно послушать рассказ кондитера. — Это было самодельное кольцо из бисера, хотя почему было? Оно всегда при мне.- Вилли Вонка снял с правой руки перчатку, и на указательном пальце было то самое колечко.- У той девочки было точно такое же, а может, и до сих пор есть. Интересно, она всё ещё в Париже? — спросил кондитер больше у себя, чем у семьи. — Мистер Вонка, а она была для вас чем-то большим? — спросила миссис Бакет хитро улыбнувшись. — Честно, миссис Бакет, я сам не знаю ответа на этот вопрос…

***

Жизнь Айлин Роуз.

— Я поняла, мама, хорошо… -… — Я обязательно вас встречу. -… — И я тебя люблю, до встречи! — сказала девушка и сбросила вызов, а после положила телефон на стол. Нужно было собираться на работу. Зайдя в ванную комнату, Айлин включила душ. И без того чёрные волосы, от воды стали ещё чернее. Насухо вытерев всё тело и волосы полотенцем, девушка взяла в руки зубную щетку. Айлин почистила зубы, и феном высушила волосы. Волосы собрала в тугой пучок и вышла из ванны. Настало время одежды, впрочем, образ был однотипным. Белая, лёгкая футболка, без всяких узоров, белые штаны, внизу становясь ýже, белый медицинский халат и бежевые туфли на каблуке. А также самодельное кольцо из бисера. Присев перед зеркалом на пуфик, Айлин принялась за макияж. Макияж всегда был лёгким. Айлин взяла в руки тональный крем и нанесла небольшое количество под глаза. Подушечками пальцев девушка растёрла крем вокруг глаз. Дальше в помощь пошли еле заметные, золотые тени. Подкрасив уголки глаз, Айлин взяла подводку. Стрелки девушка рисовала идеальные, а всё почему? Жизненный опыт. А на губы пришлась нежно-розовая помада. Белая сумка всегда дополняла образ Айлин Роуз. В этой сумке у девушки всегда лежали определённые вещи: связка ключей от дома, ключи от машины, пропуск в больницу, косметичка, зарядное устройство, телефон, паспорт, расческа, две резинки для волос, маска, антисептик и кошелёк с деньгами. Также в отдельной упаковке лежали разные таблетки и витамины. А в этот раз ещё нужно было взять стопку документов. Выключив везде свет и закрыв дверь на замок, девушка пошла к машине. Машина не была особенной, нет, обычная белая машина. Сев за руль, Айлин завела машину. Пока она прогревала машину, так как погода на улице была прохладная, хоть и на дворе был март, а машину ей портить не хотелось, то девушке пришлось ждать. Решив не тратить время впустую, Айлин взяла свой телефон и зашла в WhatsApp (конечно он был основан в 2009 году, но упустим этот момент). Среди всех контактов, Айлин заметила новое сообщение от мамы.

***

Контакт: Мамуля💗

Доченька, мы приезжаем

17 марта в 12:35.

— Мама, я же говорила, что обязательно встречу вас с папой.

— Хорошо, хорошо, как

там у тебя на работе?

— Всё хорошо, сейчас поеду на работу.

— Тогда не буду отвлекать.

До встречи, люблю❤😘

— И я тебя, мама💋

***

Отложив телефон, девушка вырулила с парковки. Больница находилась не близко, из-за этого приходилось ездить на машине. И вот, перед глазами большое, нет, просто огромное здание больницы Нью-Йорка. В Париже больницы были значительно меньше. А Айлин работает в ней хирургом, иногда помогая своим коллегам. Закрыв машину, девушка лёгкой походкой направилась к больнице. — Доброе утро! — улыбнулась Айлин своим коллегам.- Вы случаем, не видели Уилбура Вонку? — Конечно, мисс Роуз, он у себя.- ответил парень на ресепшене. — Благодарю.- кивнула Айлин и направилась к Уилбору Вонке…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.