ID работы: 12207801

Подружка

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

В кабинете Уилбура Вонки.

— Мистер Вонка, можно? — Айлин заглянула в кабинет. — Здравствуй, Айлин, конечно заходи! — улыбнулся мужчина. Девушка прошла в кабинет. — Мне нужно отдать вам документы новых людей. — девушка протянула бумаги. — Например, есть ли у них на что-то аллергия и так далее. — Ох, спасибо большое тебе, Айлин, не знаю, что бы я без тебя делал. — Что вы, мне не сложно. — улыбнулась Айлин. — Давай после рабочего дня, я позову тебя к себе на чай? — Я не против. — Тогда я зайду за тобой. — Хорошо, до свидания! — дернув за ручку двери, послышался звук удара. Видимо, кто-то хотел зайти в кабинет. — О, чёрт.! — услышала приятный голос девушка. — Извините меня, пожалуйста! Я вас не видела! — Айлин подала руку незнакомцу и помогла подняться. — Ничего, бывает…- мужчина поднялся на ноги, а из носа текла тоненькая струйка крови. — Боже мой… Пойдёмте, я вылечу ваш нос! — Не стоит, я… — Можете даже не возражать! — и девушка потащила мужчину к себе в кабинет. Открыв дверь и включив свет, Айлин посадила мужчину на стул перед собой. Взяв перекись, девушка налила немного на кусочек ваты и скрутила его в толстый жгут. Также сделала и со вторым кусочком ваты. — Отклоните голову назад, пожалуйста. Мужчина сделал как сказали, а Айлин протолкнула вату в нос, чем остановила кровотечение. — Ещё раз, примите мои извинения.- проговорила девушка, моя руки. — Я же уже говорил, ничего страшного, это была и моя вина. — мужчина встал со стула. — Я благодарю вас за помощь, но мне уже пора. — Да, конечно, не смею вас задерживать. Позовите, пожалуйста, следующего, и ещё, приложите к носу кубик льда. — Обязательно, до свидания. — сказал мужчина и вышел из кабинета, а на его место зашла женщина. — Добрый день, присаживайтесь!

***

POV Уилбур Вонка.

Где же Вилли? Сколько можно его ждать? Стук в дверь. — Войдите! Дверь открылась, а в дверном проёме показался Вилли. — Здравствуй, я уже заждался. — тут я заметил, что с носом сына что-то не так. — Что у тебя с носом? — Да так, дверью ударили.- усмехнулся он. — Кто же тебе помог? — спросил я, садясь на кресло, а Вилли на стул. — Та же, что и ударила. Девушка выходила из твоего кабинета и случайно ударила меня дверью. — Тебе повезло, что это была Айлин. — Чем же повезло? — прищурился Вилли. — Некоторые могли просто извиниться и уйти, а она тебе помогла. — Я благодарен ей, но это было не обязательно. — сын нахмурился, а я усмехнулся. — Так ладно, перейдём к делу, у Чарли через неделю день рождения, что мы будем дарить? — Ты хотел поговорить об этом сейчас? У тебя же рабочий день. — Мой рабочий день начинается в 9:00, а сейчас только 8:24. — сказал я, взглянув на часы. — Давай я приду к тебе вечером и мы обсудим этот вопрос? — Хорошо, тогда к 17:00 я жду тебя. — Я обязательно приду, и ещё, — Вилли оглядел комнату. — У тебя не будет кусочка льда? — Конечно, сейчас. — я открыл холодильник и протянул лёд, а Вильям приложил его к носу. — Спасибо… Я тогда пошёл, до встречи! — и Вилли ушёл, а я улыбнулся, когда представил, как Айлин заставляла его пойти с ней.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.