ID работы: 12207801

Подружка

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

POV Вилли Вонка. — Мисс Роуз, мне нужна ваша помощь. — девушка как-то странно на меня взглянула. — Чем же я могу вам помочь? — спросила девушка. — Поможете мне к концу праздника вынести торт для Чарли? — Конечно, вы могли и не спрашивать! — улыбнулась мисс Роуз. — Тогда, вперёд! — я открыл дверь и девушка прошла внутрь.

***

— Вилли, не хочешь станцевать медленный танец? — спросил меня отец. — С кем? Миссис Бакет занята, а с мисс Роуз, я… — С мисс Роуз ты согласен, я понял, идём! — отец взял меня за кисть руки и повёл к девушке, которая увлечённо разговаривала с Чарли. — Давайте же потанцуем! — мистер и миссис Бакет встали вместе. — Айлин, дорогая, иди сюда! — девушка повернулась в сторону отца, что-то сказала Чарли и подошла к нам. — Потанцуешь с ним? — Э-э-э…- девушка немного растерялась и я её, в данный момент, понимал. — Вот и хорошо! — отец куда-то ушёл. — А что танцевать то? — спросила мисс Роуз. — — Медленный танец, Айлин. — ответили Бакеты. Чарли присел на диванчик и наблюдал за происходящим. Я же, разглядывал партнёршу. Она была ещё красивее, чем в прошлый раз. Боже, Вильям, что за мысли! Голубое платье было чуть выше колен и усеяно бабочками, такие же голубые туфли, кулон на шее и серьги в ушах. Ничего такого, но на ней это смотрелось просто шикарно. Заиграла музыка. Я положил руку ей на талию, а мисс Роуз положила руку мне на плечо. Взяв её руку в свою, мы пошли вальсом по кругу. — Вы не плохо танцуете. — сделал комплимент я. — Я знаю.- ответила девушка и ухмыльнулась, но по доброму. Мы продолжили танцевать. В середине танца, я поднял мисс Роуз. Видимо она немного испугалась. И вот, конец танца. Чарли и отец аплодировали. Ну это было ожидаемо. — Мистер Вонка, вы часто ходите в больницу? — задала неожиданный вопрос девушка. — В больницу? Достаточно редко. — Почему же? — Не вижу в этом смысла. Девушка лишь хмыкнула и отошла к отцу. Конец POV Вилли Вонки.

***

POV Уилбур Вонка. После того, как я включил музыку, я сел рядом с Чарли. Наблюдая за парой Айлин и Вилли, я заметил их разговоры и ухмылки. Айлин и Вильям хорошо танцевали, а под конец танца, девушка что-то спросила у Вилли, после чего, она подошла ко мне. — Как можно не посещать больницу хотя бы раз в году! — возмутилась Айлин. — Ты про Вилли? О, он их никогда не любил! — Почему? — Это ты сама у него спроси. Девушка немного нахмурилась, а после улыбнулась и позвала меня танцевать.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.