ID работы: 12207801

Подружка

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12. Заключение

Настройки текста

***

— Айлин, я тебе такое расскажу.! — Чарли ворвался в комнату к девушке, представляя, как он сейчас её обнимет и расскажет про то, как они с родителями собираются съездить в зоопарк. Но вместо голубых глаз, на него устремили свой взор и фиалковые глаза. Мистер Вонка стоял оперевшись о шкаф, склонившись над Айлин. — Э-э-э… Я потом зайду! — и Чарли захлопнул дверь. — Раз уж Чарли ушёл, то я был бы не против продолжить… М-м-м? — Вонка лёгкими поцелуями осыпал губы, щеки, нос и шею девушки, заставляя ту, иногда хихикать. — Точно не сейчас, Вилли, я пошла к Чарли, пока! — и махнув рукой, девушка вышла из комнаты. — «Никак не изменилась…» — подумал про себя Вилли и сел за работу.

***

— Айлин, милая, а вы с мистером Вонкой…пара? — с надеждой в глазах спросила миссис Бакет, наливая горячий чай в чашку. — Получается, что да. — чуть улыбнувшись ответила девушка. — Ох, я так за вас рада! Вы идеально смотритесь вместе! — Спасибо. Ваш чай как всегда превосходный! Научите меня тоже? — Ох, Айлин, я уверена, у тебя получится намного лучше! Это очень просто! Если ты не занята, то можем сейчас и попробовать. — Я с радостью, давайте!

***

Несколько месяцев спустя.

— Я советую вам ближайшие дни не употреблять в пищу острое. Я пропишу вам рецепт. Взяв в руку ручку, Айлин быстро написала лекарства и указания на неделю. — Приходит через неделю, если станет хуже, то сразу ко мне. — Айлин протянула рецепт и улыбнулась. — Спасибо за помощь, всего доброго! — женщина мило улыбнувшись, покинула кабинет. Откинувшись на спинку кресла, девушка взяла в руки телефон. — " Так… Бессмысленные уведомления, рассылки… М-да, интересненько…» Положив телефон на стол и потянувшись, Айлин встала из-за стола и направилась к выходу из кабинета. — Мисс Роуз! Мисс Роуз! Там…! Там такое…! — помощница Айлин, красивая, зеленоглазая блондинка, схватила её за локоть и потащила к выходу. — Что именно, Аманда? И что за бурная реакция? — Вы сейчас всё увидите, идёмте же скорее! Айлин впервые видела свою помощницу настолько…возбужденной что-ли? — Вот, идёмте же…- Аманда вывела девушку на улицу, где был обустроен уютный парк где Айлин частенько пропадала в перерывах на приемы. — И что? Парк, как парк? — Да нет же, мы ещё не пришли! — закатила свои зелёные глазки Аманда. — Идёмте! Пройдя немного дальше, Айлин увидела что-то похожее на арку. — Красивое место, но, Аманда, это всё? — Мисс Роуз, а чем вы планируете сегодня заняться? У вас, может, есть какие-нибудь планы? М-м-м? — протянула Аманда. — Я? Да ничем. Может, после работы загляну в магазин, да и пойду за Чарли, я обещала его забрать и погулять с Амритом (щенок Чарли). — А-а-а, не напомните, какой сегодня день? — Сегодня… Э-э-э… Вроде восьмое марта, а что? — Да так… — Аманда в очередной раз бросила взгляд за спину Айлин. — Да что там такое? — развернувшись назад, Айлин в лицо ударили конфити. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — перед Айлин предстала некая картина: её родители, вместе с Бакетами, где присутствовал и Амрит (щенок), который звонко лаял, как бы кричя поздравления со всеми, махала мне, Вилли и мистер Вонка которые держат торт, пытаются зажечь свечи, и сотрудники больницы, которые улыбаются и кричат поздравления со всеми. — Айлин, ты с этими делами напрочь забыла, что у тебя сегодня праздник! Как так можно? Но за это мы тебя и любим! — проговорил Вилли, улыбаясь. — Я сама от себя в шоке! Ну ничего, у меня же всегда найдутся люди, которые с радостью обо всём напомнят! — Айлин, ну же, задавай свечи! — сказал Вилли и протянул торт. — И желание не забудь загадать! — сказал Чарли встав рядом, чуть приобняв. — Разумеется, желание самое важное. — улыбаясь, Айлин подумала минутку и задула свечи. — Что же ты загадала? М-м-м? — поинтересовались родители. — Я? А не скажу! — Правильно! Говорить нельзя, а то не сбудется! Пойдёмте в беседку! — сказал Чарли и все направились туда. Шагнув по направлению к беседке, девушку развернули за локоть. — Эй! Айлин! А как же я? Ты про меня забыла? — наигранно обиделся Вильям, из-за чего девушка засмеялась. Недолго думаю, а хотя вообще не думая, Айлин поцеловала Вильяма, на что тот, удовлетворённо «замурчал». — Айлин! Вилли! Давайте вы продолжите после дегустации твоего торта! — сказал мистер Вонка старший, на что Вилли лишь закатила глаза. — Ладно, так и быть, но только ради Айлин и своего торта. — кондитер взял девушку за руку и повёл к просторной беседке. Темы для разговоров находились сами собой, а торт Вильяма добавлял к разговору ещё больше тем. — Айлин, я надеюсь, что угадал с подарком…- сказал Вилли и вышел из-за стола. — Я обычно не переживаю, но сегодня особенный случай… Ведь у меня есть к Айлин потрясающее предложение, от которого невозможно отказаться! Выходи за меня! — Вилли встал на колено и достал из нагрудного кармана коробочку, внутри которой было кольцо. — Ты прекрасная девушка, которая появилась в моей жизни и изменила ее в лучшую сторону! Я безумно благодарен тебе за заботу, счастье и радостные эмоции, которое ты даришь мне каждый час, каждый день, каждую неделю, месяц, год… Хочу, чтобы так было всегда и чтобы ты всегда была рядом, поэтому прошу тебя стать моей женой… Обещаю, что буду любить тебя всегда! Так ты выйдешь за меня замуж? — спросил Вильям и посмотрел на Айлин. — Я..я..я… Да! Да! Вильям Вонка, я согласна стать твоей женой, но ты, готов быть моим мужем? — спросила девушка, обнимая кондитера. — Разумеется готов. — серьёзно сказал кондитер. — А если нам с тобой будут мешать любить друг друга, то что тогда? — Не будут, мы ведь защищены своей способностью любить! — и Вильям поцеловал Айлин. Трепетно, осторожно, но ничего не могло скрыть его радость и ликование от ответа Айлин, на предложение руки и сердца. У Айлин внутри тоже была буря эмоций, которые девушка вложила в поцелуй. — Ты прекрасна, и я решил осмелиться просить тебя выйти за меня замуж... Я безумно рад, что ты согласилась… — А я безумно рада, что ты предложил… — и Айлин снова поцеловала такие уже родные и желанные ей губы…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.