ID работы: 12207801

Подружка

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:

***

- В этом цехе всё абсолютно съедобное! Ну же, попробуйте. - сказал кондитер и посмотрел на Айлин. - Айлин, попробуй! Это всё очень вкусно! - Я бы с радостью, но мне жалко портить такую красоту! - Нет, вы просто обязаны попробовать тут хоть что-то! - кондитер подошёл к дереву, на котором висели разные фрукты. Начиная от яблок, и заканчивая от чем-то похожим на ананасы, фруктами. Сорвав с дерева ярко-красное яблоко, он протянул его мне. Откусив от него кусочек, по телу растёкся приторный вкус от сладости. Всего было в меру: немного кислый вкус сочетался со сладким, а в самой глубине фрукта была тягучая карамель. - Это просто шикарно! - мистер Вонка на это высказывание лишь улыбнулся. - Я польщён, мисс Роуз. Пойдёмте дальше. - мистер Вонка галантно протянул руку Айлин, а та вложила свою ладонь в его.

***

- Я больше никогда не сяду в эту лодку! - шатаясь, Айлин кое-как вылезла из лодки. - Мисс Роуз, ну чего вы! Хорошо же прокатились! - мистер Вонка звонко засмеялся. - - Знаете что..! - хотела начать гневную тираду Айлин, но мистер Вонка её перебил: - Я знаю, мисс Роуз, всё знаю, так что пойдемте. - кондитер махнул головой и девушка пошла за ним. Пару минут была тишина, но изволил нарушить тишину мистер Вонка: - Мисс Роуз, как вы планируете отмечать Рождество? - - Я ещё не думала...Но думаю, что дома и с родителями...Но это неточно, так как родители могут не приехать. - пожала плечами девушка. - Мисс Роуз, а может, отпразднуем Рождество все вместе? Семья Бакетов, ваши родители и мы? Так намного интереснее и веселее! - Я предложу родителям. Думаю, они согласятся. - Это хорошо. Мне кажется, что нам пора на ужин. - Да, пойдемте..

***

- Ну что, Айлин, рассказывай как тебе? - спросила миссис Бакет сидя за столом. - Это было потрясающе! Я такого никогда не видела! Нет слов! - Это хорошо, что тебе понравилось. - Айлин, а как ты будешь праздновать Рождество? Может, отметим тут, все вместе? - поинтересовался мистер Бакет. - Я с радостью, но мои родители... - Это не проблема, больше, значит веселее! Зови их, мы будем рады познакомиться! Хорошо, я обязательно им сообщу. Просидев за столом полтора часа, Айлин пришло время собираться домой. - Спасибо большое за ужин, всё было вкусно, но мне пора домой. - Мы ждём ответа от тебя и родителей. - напомнили Бакеты, провожая девушку. - Обязательно. Я дам вам свой ответ завтра. - До встречи, мисс Роуз. - улыбнулся кондитер. - До встречи...- сказала Айлин и скрылась в проходе.

***

- Ну что, мама, ваши планы не изменились? - говорила по телефону девушка на ходу.

-Конечно нет, милая, мы уже едем на такси к фабрике. Все же верно?

- Да, к фабрике. Позвони мне и я выйду вас встречать. Я уже там.

-Жду не дождусь нашей встречи!

- Я тоже, мама! Пока, люблю!

- И я тебя!

Конец разговора.

- Мистер Вонка, мои родители будут примерно через полчаса, может позже. - Хорошо, мы всё успеем. Поможете мне нарядить ёлку? - Конечно да! - глаза Айлин забегали как у ребёнка. Феликс такой же радостный, бегал вокруг кондитера. - Вот игрушки. Думаю, нам хватит. - - Мистер Вонка опустил на пол несколько больших коробок с игрушками и гирляндами. - Этого хватит на несколько ёлок! Зачем нам так много? - сказала Айлин, попытавшись поднять одну из коробок. - А вы видели мою ёлку? Тогда за мной! - взяв в руки эти тяжеленные коробки, он пошёл прямо, а девушка и щенок хвостиком пошли за ним. Минут через пять, перед Айлин предстала достаточно большая Ёлка. - Ого... - Давайте наряжать. Игрушки были все разные и пл форме, и по раскраске. Взяв из коробки пару шаров, Айлин повесила их на ветки. И так раз за разом. И вот, всё игрушки и гирлянды развешаны. - Готово! Как по мне, то очень красиво! - проговорила девушка. - Да, мне тоже очень нравится. Раздался звонок телефона. Приняв вызов, девушка спросила: - Да? Вы уже приехали? Я сейчас выйду! Мистер Вонка, мои родители приехали. - Тогда пойдёмте, я вас провожу, к после, отойду на пару минут.

***

- Как же ты подросла, Айлин. - обнимая дочь, говорили миссис Роуз и мистер Роуз. - А вы с папой только молодеете. обнимая в ответ, проговорила девушка. - Пойдемте я вас познакомлю с остальными. Разговаривая на разные темы, о подошли к домику Бакетов. - Добрый вечер! - девушка зашла в дом. - Это мои родители. Эликсир и Миранда Роуз. - Добрый вечер! Очень приятно! Я ... Бакет, это мой муж ... Бакет ( извините за пропуск имени. К сожалению, я не знаю, как их зовут. Если вам известно это, то я буду благодарна, если вы мне подскажите) и наш сын Чарли. - Нам тоже приятно познакомиться! - Присаживайтесь за стол, скоро подойдёт мистер Вонка. Присев за стол, все болтали. Входная дверь отворилась и на пороге появился кондитер. - Добрый вечер. - Добрый, мистер Вонка! - поздоровался Чарли. - Это родители Айлин! - Приятно познакомиться, Айлин много о вас рассказывала. - мужчина присел рядом с девушкой. - Нам тоже приятно познакомиться. - улыбнулись родители. - Давайте ужинать! И все собравшиеся приступили к трапезе. Непринуждённо разговаривая, прошло три часа. - Я думаю, что уже всем пора отдыхать. Мистер и миссис Роуз, вас доведут до вашей комнаты умпа-лумпы.- в дом вошли маленькие человечки - А вас, мисс Роуз, я провожу лично. - внимательно посмотрел на девушку кондитер. - Хорошо, мистер Вонка. Доброй ночи, мама и папа. - Айлин поцеловала в щеку родителей и те вышли из дома. - Доброй ночи, мистер и миссис Бакет. Пока, Чарли! - Айлин обняла мальчика. - Спокойной ночи, Айлин! - Всем доброй ночи. - кондитер придержал девушке дверь, а после того как она вышла, сказал: - Мисс Роуз, не хотите прогуляться? - Давайте. Подойдя ближе к ёлке, кондитер сказал: - Мисс Роуз, вы всегда празднуете Рождество? - Я? Да, конечно. Каждый год, а вы? - Я праздновал Рождество только в детстве, а потом, только тогда, когда начал работать с Чарли. - - Вы несколько лет не праздновали Рождество? Это было с чем-то связано? - Да, я поссорился с отцом и ушёл из дома, так как он считал, что конфеты - это бессмыслица! Потом я сделал конкурс, где Чарли одержал победу и именно он, померил меня с отцом. С этих пор, я снова стал праздновать Рождество. - Хорошо, что вы помирились с отцом. Он всегда рассказывал про вас только хорошее. - А мне отец рассказывал про вас. Он говорил, что вы прекрасная девушка и сотрудник. - Это приятно слышать. - Мисс Роуз, можно вопрос? - Да, конечно. - У вас есть партнёр? - У меня нет. К вам тот же вопрос? - У меня тоже. Что вы хотите на Рождество? - Даже не думала...А вы? - А то что хочу я, исполнить под силу только вам. - мистер Вонка хитро посмотрел на девушку. - Ну-у-у, я могу постараться. - Раз вы согласны, то... - мужчина быстро подошёл к девушке и взял её за талию. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот девушки. Девушка лишь удивленно вздохнула, но тут же страстно ответила на его поцелуй и обвила руками шею кондитера. - Айлин, спасибо за самый прекрасный подарок...- прошептал Вильям и снова впился в губы девушки. Сколько времени они целовались, застыв в такой позе, не знал никто. Но они точно знали, что их Рождество удалось...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.