ID работы: 12209522

Похождения Эмилии.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Особо я не разболелась, а Форд оказался прав. Пробуждение, правда, пришлось почти на вечер. С Биллом я со вчерашнего сна, как бы глупо ни звучало, не виделась. Надо бы побывать на какой-нибудь вечеринке, например, в компании Венди и её друзей. Или можно бы провести время с Вел и Мел. Они же не думают, что я до сих пор на них злюсь? Или они давно не дают о себе знать из-за гипотетического наказания по поводу своих неосторожных высказываний? Или у них свои важные дела? Ещё хорошо бы провести выходные или просто время с братом, сестрой и дядями и окончательно помириться. *** -привет, Венди. Где все? Я решила спуститься вниз и поболтать с девушкой, а то мы маловато общались в последние дни. -хай, Эми. Мэйбл на ночёвке у подруг, Дип ушёл с Фордом, Стэн у себя. Я кивнула. -не знаешь, как там обстоят дела с вечеринками? На мой день рождения такая не вышла. -сейчас посмотрю, может Тэмберс что-то писала в общий чат или отправляла приглашения в групповую рассылку. Венди отвлеклась на телефон. Я ожидала и и скучающе поглядывала по сторонам. -да, как раз сегодня в 8 намечается тусовка, у Тэмбри уехали родители. Кстати, там будут только я, Робби с Тэмбри, Ли, Ней и ещё 2-3человека. -а мне…можно с вами? -да. -я всё понимаю и т.д., но -тебе можно с нами. -ура! На радостях я чуть не сшибла кассовый аппарат. -в 7:40 я отдам выручку твоему дяде, и как раз останется время добраться до начала. Ты в деле? -ты знаешь ответ. *** Это были скорее посиделки, чем вечеринка или туса, но тоже ничего. Тем более, на настоящих вечеринках, то есть в кругу сверстников или друзей я не бывала. -точно так идти? -я в очередной раз задала очередной вопрос. -расслабься Эми, к тому же мы уже пришли. Венди свернула к небольшому на вид двухэтажному домику. Я поспешила нагнать её, ибо отвлеклась на рассматривание дома. *** -Венди, рады видеть. Кордрой все поприветствовали, а я пока что стояла чуть позади. -ребят, те, кто не знает, это Эмили Пайнс, старшая сестра Диппера и Мэйбл. -всем привет. -и тебе привет, мышь. -мышь? Почему? -Джессика, не лезь, а? Ты с ней даже ещё не пообщалась, -обратился к говорившей девушке парень, после чего представился, -Лерой. Та стерва, как ты могла догадаться, Джессика. Моя младшая сестра. Вечно воображает о себе невесть что. -чувиха, круто, что ты решила выбраться с нами опять, -легонько толкнул меня плечом Ней, когда я присела между ним и Ли. -кто что хочет?! Могу предложить на выбор пиво, вино, водку, шампанское, -наконец появилась хозяйка вечера в сопровождении парня. -нам бы сока для одного…ребёнка. -люблю сок, но хотелось колу смешанную с водкой. -желание дам закон, -шутливо отдав честь, произнёс Лерой и отправился на кухню. Видно, не первый раз здесь бывает. -тогда я за остальным. Те, с кем я не была знакома раньше, оказались не менее здоровскими, чем компания, с которой мы ездили на заброшку в день приезда. Времечко быстро пролетело и нужно было разойтись. Не хотелось, но пришлось. Первыми отчалили Лерой и его неприятная сестрица. За ними и Ли, так как ему позвонил отец и потребовал срочно вернуться домой. Из последних четверых, в их число я входила, осталась Тэмбри. Венди на момент моего ухода ещё сидела с ней. Робби с Неем ушли почти одновременно. *** Я зашла бесшумно, точно уверена. Меня кто-то в темноте схватил за плечо. -кто здесь? -Эмили? -ну, а кто же ещё? Осязаемое приведение? Оу, тебе захотелось попробовать чего-то пожёстче? -что за ерунда? Под чем ты? -я? Для более убедительного возмущения я ткнула себе в грудь пальцем и переспросила. -наркоту я к своим 18 не пробовала. А сегодня я только немного пила. И вообще, с каких пор есть то, в чём ты не разбираешься? -всё знать невозможно, -тихо ответил мужчина и будто разочарованно, -чем ты так убралась? Я рассмеялась почти до икоты. Очень уж смешным показался вопросик. -да вот никем, то есть…я хотела сказать ничем… Да, ничем. Только чуть-чуть водочки, ну честно, ну самую капелю-юшечку. И показала пальцами ту чуточку, которая на самом деле чуточкой не была. -кажется, «твоей чуточки» было гораздо больше. Но даже интересно, как «водочка» оказала на тебя такой эффект, какой не смог алкоголь, выпитый тобой в прошлый раз не пойми где. -да ну, чего ты такой скучный? Давай повеселимся! -это ж как? -осторожно произнёс Форд, глянув на часы. -а вот так! Я подползла к нему поближе и уселась на колени, шепча ему в ухо: Именно вот так. -Эмили, перестань немедленно и -и~~~¿ -и иди в свою комнату отсыпаться. -я не хочу, с тобой лучше. Твой организм тоже так считает. ***Повествование от третьего лица. Второе предложение девушка сказала после того, как слегка отстранилась и оставила лёгкий поцелуй на шее мужчины. -это всё алкоголь. Я не хочу тебе вредить, но если ты не прекратишь, придётся применить силу. Эмили хихикнула и впилась в шею Форда, оставив пару засосов, в скором времени обязательно которые проявятся более чётко. -применяй, давно собиралась попробовать БДСМ и сцены с принуждением. Девушка нагло пользовалась знанием о том, что мужчина не поднимет на неё руку (всё-таки выучила она сама что-то ещё кроме телепортации, смены причёсок и нарядов, мысленного обращения к другим, редкого чтения мыслей и эмоций/чувств). Форд уже собрался привести свою угрозу в действие, но Эмили резко переместила поцелуи на его губы. Мужчина совсем уж смирился с тем, что девушку от себя не отцепит и следует подождать, когда она заснёт. Да и было даже приятно, несмотря на саму ситуацию. Не зря говорят, что запретный плод сладок. Форд стал не очень умело отвечать на поцелуй, а Эмила принялась стягивать через верх свою кофту. Мужчина ловко подхватил девушку на руки, усадив её на диван, и отстранился, чтобы снять свитер. Эмили отбросила юбку и то, что было под ней куда-то за спинку дивана, не заботясь о сохранности. Форд снял брюки со свитером и отложил в сторону очки, представая перед спутницей почти в обнажённом виде (но в комнате не горел свет, и она не освещалась). Девушка подскочила и прижалась к мужчине. Даже без опыта тот втянулся и вскоре Эмили тихонечко подвывала, сдерживая стоны. Когда Форд толкнул девушку на диван, она пожалела о начатом. Но когда Эмили ощутила в себе половой орган мужчины, поплыла сильнее, чем от всего когда-либо выпитого. ***Конец повествования от первого лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.