ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эльза Князева.        Я шла со своего первого урока у шестого класса, мне безумно понравилось преподавать у этих ребят. Не смотря на их излишнюю активность ребятам понравился урок и они изъявили желание продолжить ходить на мои задания. После окончания урока я шла в свою комнату и столкнулась с Виктором. — Виктор Николаевич, с вами все в порядке? — спросила я.        Мужчина посмотрел на меня пустым взглядом и я почувствовала как по моей спине пробежали большие мураши. — Так, пройдете ко мне? — спросила я и Виктор молча зашел в мою комнату.       Я достала виски и налила ему совсем немного. — Выпейте. — сказала я.        Виктор поднял глаза, взял стакан и выпил виски. — Так что случилось? — вновь спросила я.        Виктор молча смотрел на меня, а я не дождавшись ответа сказала: — Можете не говорить, можно помолчать, говорят помогает. — Сегодня я узнал, что моя жена, изменяет мне с моим лучшим другом. — ответил Виктор. — А сестренка сукой оказалась. — сказала я.        Виктор посмотрел на меня с непониманием. — Моя мама не говорила вам, что отцом ее дочерей является Сергей Крылов? — спросила я.        Виктор молча помотал головой. — Теперь знаете. — сказала я и сняв пиджак кинула его на кровать.        Я не собиралась соблазнять Виктора, я просто хотела снять мешающую одежду, потому что мне стало жарко. Я подошла к окну и открыла форточку. Медленно втянула воздух в легкие и почувствовала как мою талию обвивают крепкие мужские руки. Я закинула свою голову ему на плечо, а Виктор начал осторожно покрывать мою шею поцелуями.        Я начала отвечать на ласки Виктора и вскоре легкие поцелуи превратились в более страстные и глубокие и я сдалась на радость победителя. Спустя несколько томительных минут, когда Виктор повалил меня на кровать я посмотрела на него и взяв его лицо в руки прошептала: — Виктор, ты можешь пожалеть о сделанном. — Нет, я не пожалею. — четко ответил Виктор.        Я улыбнулась и поцеловала его.        Эту ночь Виктор провел в моей комнате. На следующее утро я услышала голос Елены. Она находилась в коридоре. — Виктор, я могу войти? — спросила Елена постучав в соседнюю дверь.        Ответа само сабой моя сестренка не получила и решила судя по-всему войти без разрешения. Я же решила разбудить Виктора. — Витя, вставай. — прошептала я. — Доброе утро. — прошептал Витя. — Доброе. Как спалось? — спросила я. — Хорошо, но я бы хотел проснуться от более страстного поцелуя. — высказал свое желание Виктор.        Я наклонилась и провела рукой по его лицу. — Просыпайся соня, солнце уже давно встало. — сказала я Виктору и коснулась губ мужчины.        Витя улыбнулся и резко обнял меня, я ахнула, но Витя не дал мне возмутиться и перевернул меня на спину. — Витя, ну, что ты делаешь? — спросила я. — Показываю как именно меня нужно будить. — ответил Витя. — Если я буду так тебя будить, в один не очень прекрасный день у тебя остановится сердце. — ответила я.        Виктор поцеловал меня и хотел еще что-то добавить, но услышал голос Павла в коредоре. — Интересно, что Паше от меня нужно? — спросил Виктор, а я лишь плечами пожала.        Виктор с неохотой встал и оделся. Я тоже привела себя в порядок. Витя уже стоя возле дверей вдруг остановился и притянул меня к себе, после чего поцеловал.        Я обняла его за шею и не заметила как дверь в мою комнату открылась. Я дернулась, а Виктор прижал меня к себе. Мы посмотрели на дверь и увидели застывшую на пороге Машу. — Извините Эльза Борисовна, Виктор Николаевич, я не знала, что вы тут… — начала оправдываться Маша.        На голос Маши к моей комнате подошли Павел с Леной. Мы с Виктором были помятыми, сонными и довольными, а вот Елена выглядела очень злой. Павел же явно был растерян. — Вы всегда приходите очень вовремя, Маша. — сказал Виктор, явно на что-то намекая.        Я посмотрела на покрасневшую девушку и сказала: — Предлагаю разойтись и дать Марии выполнить ее работу. — Да, ты права, увидемся позже. — сказал Виктор и поцеловав меня в макушку вышел из моей комнаты.        Я посмотрела на Машу и сказала: — Проходи, я сейчас соберусь и ты сможешь начать уборку. — Да, спасибо. — сказала Маша, а потом понаблюдав за мной вдруг выдала: — Я думала вы с Володей встречаетесь. — Что прости? — спросила я. — Ну, я видела, как вы заботитесь о Володе и ваш разговор напоминал больше беседу близких людей, вот я и подумала, что вы с ним… — начала говорить Маша. — Володя конечно мужчина очень даже, но есть одно огромное «НО», Володя мой брат. Мы выросли вместе, так что у меня к этому болбесу только сестринские чувства могут быть. — сказала я.        Маша залилась румянцем и закрыв лицо руками, села на кровать. — Госпади, а я выдумала себе всякие небылицы и поверила в них, какая же я дура. — сказала Маша. — Знаете Маша, мой брат и мои дочери для меня всегда будут лучшими, так же как и ваш сын Максим для вас, так что не советую вам наживать врага в моем лице. — сказала я. — Откуда вы знаете, что Максим мой сын? — удивилась Маша. — Об этом уже все вкурсе, кроме самого Максима разумеется. — сказала я и пошла на выход.        В столовую я вошла абсолютно спокойная и села на свое место. Учительский стол уже был почти заполнен. Виктор временами смотрел на меня, но не забывал при этом нормально кушать и жевать пищу. Елена была напряжена, а Павел был без настроения. «Весело однако начинается утро.» — подумала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.