ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вика Кузнецова.        Я пришла в комнату Маши, там уже находились Андрей, Макс и Маша соответственно. — Вика, что ты хотела мне сказать? — спросил Макс. — Это не я тебе сказать хотела, а ты мне рассаажешь об убийстве неизвестного тебе мужика, которое произошло в комнате Володи месяц назад. — сказала я. — Я не убивал. — сказал Макс. — Максим не убивал, это сделала я. — солгала Мария. — Вот только есть несостыковка. — сказала я и оскалилась. — Какая? — спросила Маша. — Ну, хотитте я расскажу как все было на самом деле? — спросила я. — Ну, удиви. — сказал Макс.        Я закатила глаза и начала подробный рассказ того, как я видела произошедшее той ночи. — Хорошо, Андрей, можешь встать здесь. — сказала я и поставила Андрея спиной к окну, затем продолжила: — Дальше Маша стояла здесь. — сказала я указывая на место не далеко от Андрея. — А ты стоял у дверей и держал ружьё, а затем, наш неизвестный дернулся и ты Макс выстрелил ему в живот, мужчина упал и полилось море крови. Ну, что укажите мне, где ошиблась. — сказала я.        Макс и Маша были очень бледные, немного продышавшись Максим спросил: — Откуда ты об этом знаешь? — Работа у меня такая все знать. Где ружьё, тело и машина? — спросила я. — Какая машина? — спросила Маша. — Машина нашего неизвестного или ты думала он пешочком пришел? — гаркнула я. — Тело я на машине Виктора к озеру отвезла и там утопила, а машину его не видела. — проблеяла Маша. — Собирайтесь ребята, идем искать машину, пока вся школа на уши не встала. — сказала я.        Мы с Максом и Андреем быстро ушли из школы. По дороге Максим спросил меня: — Откуда ты знаешь, где и что искать? — Говорю же работа у меня такая. — сказала я. — Что еще за работа? — удивился Макс, но я отвечать не стала, потому что нас отвлек Андрей. — Кажется я вижу машину. — крикнул Андрей.        Мы убрали ветки с машины и я осторожно одев перчатки осмотрела ее, после чего села за руль и поехала к озеру. Ребята последовали за мной и там мы вместе столкнули ее в озеро. — Ну, вот и все теперь о том, что ты сделал никто не узнает. — сказала я и кинула ружьё в озеро в след за машиной. — Почему ты мне помогаешь? — спросил Макс. — Странный вопрос, мы вроде друзья или я ошибаюсь? — спросила я. — А как на счёт того, чтобы мы с тобой встречались? Ты ведь меня любишь. — сказал Макс. — Нет, Макс, я раньше тебя любила, а сейчас все выгорело, у меня тебе больше никаких чувств кроме дружеских не осталось. — сказала я.        Макс сразу загрустил и спросил: — Значит я упустил свой шанс на жизнь с тобой? — Ты бы со мной не смог. Мы бы растались уже через неделю, у меня характер тяжолый, я жестокая. — сказала я.        Макс недоверчиво хмыкнул, а я добавила: — Ты еще найдешь свое счастье, вот увидишь.        Андрей шел рядом и о чем-то думал. Тут на нашем пути возник Володя и спросил: — Где труп? — Забудь о нем, ни трупа, ни улик об устранении этого идиота ты не найдешь. — сказала я.        Володя застыл и уставился на меня в полном шоке. — Что с ним произошло? — спросил Володя. — Умер. Этот ответ тебя устроит? — спросила я. — Вика, ты должна мне все рассказать. — сказал Володя. — Даже не проси этого не случится. Володя, просто забудь об этом, прошу. — попросила я.        Макс шел сзади нас и очень нервничал. Я чувствовала его состояние, но выдавать друга не собиралась. — И почему скажите на милость, мне не позволили работать с тобой? — вдруг спросил Володя. — Это вопрос не ко мне. — отмахнулась я. — Почему у меня такое ощущение, что Вика от нас, что-то скрыла? — услышала я вопрос Макса.        Володя тоже услышал, но коментировать не стал. Мы не спеша дошли до школы, а затем разошлись, каждый к себе в комнату. Я переоделась и спустилась в столовую.        В столовой меня встретила мама. Она посмотрела на меня вопросительно и я кивнула, давая понять, что дело со связным улажено. Мама заметно выдохнула и взяв себе завтрак ушла за стол. Возле меня появились Андрей с Максом. — Мы хотим знать правду о тебе. — тихо прошептал Макс. — Не здесь и не сейчас, давай позже, у нас сейчас занятия начнуться, а я еще не поела толком. — сказала я.        Макс согласно кивнул, хотя по его виду было понятно, что он совсем не согласен с моим решением.        Мы сели за стол, а Даша спросила: — Вика, а куда ты сегодня рано утром выходила? — Гулять, неспалось что-то. — ответила я. — А вы тоже гуляли? — вдруг подал голос Рома. — Что? -спросил Андрей. — Ну, я проснулся утром, а вас нет, вы где были? — спросил Рома. — Гуляли. — в один голос ответили Макс с Андреем.        Даша с Ромой посмотрели на нас очень странным взглядом, а потом Даша сорвалась: — Расскажите нам, куда вы сегодня ходили. Вы обязаны нам все рассказывать. — Лично я никому ничего необязана. — спокойно ответила я.        Ребята посмотрели на Дашу и кивнули в знак согласия. Макс сказал: — Извини, Даша, но у нас тоже могут быть секреты.        Тут к нашему столу подошла Надя и спросила: — У вас с Андрюшей мальчиков секрет?        Андрей вначале посмотрел на сестру недоуменно, а потом улыбнулся и сказал: — Да Надюша, это наш мальчишеский секрет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.