ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Эльза Князева.        Взяв ключи от машины Виктора я вылетела из комнаты и столкнулась с местной Гиеной. — Не видете куда идете? — воскликнула Елена. — Ох, прошу прощение, я вас не увидела. — сказала я. — Вы ослепли? — поинтересовалась Елена. — Да, но не от вашей неземной красоты, а от любви такого замечательного мужчины как Виктор. — сказала я и увидела как перекосилось лицо сестры.       Я не стала с ней долго возиться и просто сбежала, пока она пыталась подобрать слова для достойного ответа. Пробегая мимо учительской я заметила потерянную Нелли. — Чего ты тут сидишь? Заняться нечем? Или Володю потеряла? — спросила я. — Я потеряла картины из цыкла Лица. — сказала Нелли. — Чтобы их потерять, вначале найти надо. — сказала я. — Так вот и я о том же. Соколов картины спрятал и Князю не отдает. — вроде пожаловалась Нелли.        Я встала в полном ступоре и повернувшись к девушке лицом сказала: — Ну, вообще-то картины уже давно находятся у Князя. — Что? Но мне об этом не сказали! — возмутилась Нелли, а я лишь плечами пожала и быстро убежала.        Сев в машину я на бешенной скорости приехала к месту названным Володей. Володя и Вика как раз только подошли и я улыбнулась увидев их. — Как все прошло? Есть раненые? — спросила я, осматривая брата и дочь. — Раненых нет, все прошло давольно тихо, но боюсь, что в скором времени они обнаружат пропажу девочки и тогда начнут принемать какие-нибудь действия. — сказал Володя. — Надеюсь мы успеем найти Таню и ее мужа до того как они начнут их убивать. — сказала я. — Я не думаю, что Татьяну тронут, она же дочь одного из них, а значит они могут ее использовать для чего-нибудь. А вот муж Татьяны тут скорее всего смерть и никак иначе. — сказала Вика.        Мы с Володей переглянулись и я отдала ключи от машины Виктора брату. — Уезжайте, как можно быстрее, а мы покаобратно в школу вернемся. — сказала я. — Спасибо, кстати передай Нелли, что ее трюк с часами неудался. — ухмыльнувшись сказал Володя.        Я недоуменно подняла бровь, но Володя не стал ничего отвечать, посадил Олю в машину и уехал. — Нелли с Володей не могут поладить? — спросила Вика. — Нелли вообще ни с кем не может поладить. — сказала я.        Тут мы подошли к одной полянке и увидели мою маму и Надю с Алисой. — А что это вы тут делаете? — спросила Вика. — Мы пришли на могилку моего друга Гномика. — сказала Надя.        Я подошла к могиле и прочла табличку: «Крылов Егор Сергеевич». — Это мой младший брат? Брат Лены? — спросила я. — Да, Егор был неизлечимо болен и обходил детей стороной, потому что они его обижали. Все кроме одной девочки Иры Исаевой. — сказала мама. — Лена, знала о брате? — спросила я. — Лучше бы не знала. — зло выплюнула мама, а затем добавила: — Это из-за нее он умер.        Я посмотрела на притихших девочек и спросила: — Он был вашим другом? — Моим. С Гномиком никто не хотел дружить, потому что он был некрасивый и его все боялись. — ответила Надя. — А ты значит не боялась? — спросила я. — Нет, я не боялась Гномика. Он был добрым и приносил мне конфеты, шишки. — сказала Надя. — Скучаешь по нему? — спросила я. — Скучала, а недавно ко мне начал прилетать Филин. Я думаю, что душа Гномика переселилась в эту птичку и он теперь очень красивый. — радостно рассказала Надя.        Тут в действительности подлетел Филин и сел на крест с именем Егора. — Филя прилетел! — обрадовалась Надя, а птица ухнула в ответ. — Надо же будто понимает, о чем мы говорим. — восхитилась Вика.        Моя мать внимательно осмотрела Вику и спросила: — А где ты собственно говоря была? — Гуляла. — ответила Вика.        Мать кивнула, а я подумала: «Наверняка ведь не поверила Вике и будет распрашивать меня.» Мы еще немного постояли и вернулись в школу. Я направилась в кабинет Виктора и застала там Елену, которая устроила Вите очередной скандал. — Виктор Николаевич, к вам можно? — спросила я, полностью игнорируя Лену. — Да вольдите. — сказал Витя, а Лена крикнула на меня: — Вы не видите, Виктор Николаевич занят! — Вижу, разговором с вами пологаю Елена Сергеевна. А можно узнать, что вы такое обсуждаете? Хотя нет не говорите, давайте я сама догадаюсь. Наверное вы рассказываете Виктору о том, как по вашей вине умер ваш брат. Ну, тот самый, который друг Нади Авдеевой, его кажется Гномиком зовут, да? — спросила я и посмотрела бледную сестренку. — Лена, это правда? Тот двухметровый, очень сильный человек был твоим братом? Почему ты промолчала? Почему ты позволила убить его? — спросил Виктор. — Вообще-то я была без сознания.- заявила Лена. — Для того чтобы он продолжал жить, ненужно было туда ходить. — припечатал Виктор. — Но я должна была знать правду! — продолжала защищаться Лена.  — спросила бы у отца, зачем же нужно было брата ради этого убивать. — спросил Виктор. — Я не убийца! — воскликнула Лена, а я посмотрела на сестру и сказала: — Убийца и стерва.        Лена посмотрела на меня злым взглядом и выбежала из комнаты, хлопнув дверью. — Как все прошло? — спросил Витя. — Я отдала твою машину на временное пользование Володе, так что приедет он только вечером. — сказала я, а затем добавила: — Ты поучавствовал в спасении моей племянницы, ты даже не представляешь, что ты для меня сделал. — Я не сделал ничего такого, любой на моем месте поступил бы так же. — сказал Витя и протянул руку к моему лицу.        Я потерлась щекой о его руку, а Витя прошел рукой по волосам, а затем начал их перебирать и в конец запутался в моих волосах, притянул меня и поцеловал прямо в губы. Я ответила на ласку любимого человека и отдалась его объятиям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.