ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Эльза Князева.        Сегодня был очень суматошный день. В школе отмечался праздник желаний. Я подумал и решила, что это отличный день для того, чтобы поискать в подземельях мою сестру и ее мужа. Себе в напарницы я взяла Нелли. Не смотря на то, что мы с ней работаем вместе, я продолжала ее недолюбливать, а все из-за того, что она была одиночкой, а не командным игроком.        Отец конечно просчитался присылая Нелли в «Логос» и надеясь на то, что мы подружимся. Подождав пока все дети и учителя уйдут на улицу мы с Нелли пошли в подземелье. Пройдя несколько коридоров в полном молчании, Нелли сказала: — Интересно мы не заблудились? По-моему они тут все одинаковые. — Не все, в той стороне мы уже были. — ответила я.        Нелли открыла рот, но тут же его захлопнула, потому что мы услышали женский крик. — Помогите! Отпустите меня! Слышите! — кричала женщина. — Кто это? — спросила Нелли. — Сейчас узнаем. — сказала я и мы подошли к двери откуда исходили истошные крики.        Я подергала за ручку и крик прекратился. — Отойдите от двери, я сейчас стрелять буду. — сказала я.        Через секунду раздался выстрел, но его никто не услышал, потому что пистолет был с глушителем. Открыв дверь я увидела, на смерть перепуганную сестру. — Ну, здравствуй, сестренка. — сказала я. — Ты тоже за них, да? — со страхом и каким-то презрением спросила Таня. — Нет мы за хороших. — ответила Нелли и указала на выход.        Еще через пару дверей мы обнаружили Александра Захорова. Пройдя несколько поворотов Нелли резко вернулась обратно. — Что случилось? — прошептала я. — Там есть кто-то еще. — сказала Нелли.        Я посмотрела и увидела уходящего из комнаты человека, правда двери закрыть охранник явно забыл, чем мы и воспользовались.        Нелли зашла в комнату, а я не смогла удержаться и подтолкнула ее внутрь. Нелли попала на камеру, после чего нам пришлось изрядно побегать. Александра немного зацепило, но должен остаться жив. Дальше мы выползли в лес, где столкнулись с Виктором и Надей.        Туда же приехал отец и забрав нашу «добычу» вместе с Нелли уехал на базу. Мы вместе с Виктором и Надей вернулись обратно в школу. Подошли к озеру и начали наблюдать за детьми. К нам тихо подошла Вика и положив мне голову на плечо спросила: — Как все прошло? — Хорошо, все живы, мы урвали настоящий куш. Нашли не только Таню, но и мать Андрея. — сказала я. — Правда, вот здорово. — восторженно пискнула Вика. — Правда, сообщи об этом своему другу и да скажи, что у него родился младший брат. — сказала я. — Значит им нужен был ребенок, а не мать Андрея? — спросила Вика. — Мать Андрея, тоже нужна, как Инкубатор для рождения детей. — жестко сказала я. — Сволочи, ничего человеческого в них нет. — прошептала Вика.        Виктор присел рядом и я уткнулась ему в шею. Сегодня у меня был очень эмоциональный день и я морально устала. Я посмотрела на Витю, а он улыбнулся и прошептал: — Я сам скажу Галине Васильевне о Татьяне. — Спасибо, я очень устала и хотела бы поспать. — сказала я. — Идем я отведу тебя. — предложил Виктор и подхватив меня на руки направился в сторону школы. ****** Вика Кузнецова.        Сегодня однин из самых счастливых дней в моей жизни. За те недели, что прошли с момента моей помощи Максу произошла наша крупная ссора с Дашей, а все из-за новенькой, которая утверждала, что видит призрак нашего погибшего друга Тёмы.        Вначале мы не верили, но потом Юля раскрыла всем нашу с Максом тайну о том, что мы с Максом когда-то переспали. В то время они с Дашей еще встречались. Даша ходила букой и необращала на меня внимания. Я что показательно не сильно страдала, так как у меня было много своих дел связанных с расследованием в школе.        Пару раз я работала с Нелли. Я не знаю как описать ее работу, во-первых — Нелли не командный игрок, во-вторых — Нелли слишком спешит из-за чего часто попадает в ситуации, где выглядит полной дурой перед моим дедом. В общем я так и не поняла нафига дед прислал Нелли, она ничего путного все равно не сделала.        Немного подумав мы с ребятами решили все же выслушать то, что хочет передать нам Тёма и мы узнали, что его убил отец Максима. Для бедного Макса это был удар ниже пояса. Меня этим известием было не удивить, так как я знала многое о Петре Морозове, но не все разумеется.        В день желаний мы с друзьями попращались с Тёмой. Мама сообщила мне, что у них получилось вытащить не только мою тётю и ее мужа, но и маму Андрея. Я подошла к ребятам и сказала: — Идемте в комнату. — Что-то случилось? — спросил Макс. — Есть новости, хорошие. — сказала я.        Ребята направились со мной в комнату. Мы сели и я посмотрев на Андрея сказала: — Андрей, я тебя поздравляю, твоя мать жива и в полной безопасности и еще у тебя родился брат.        Андрей минут пять пытался осознать сказанные мною слова, а потом подскачил и поднял меня в воздух. — Сумасшедший, поставь меня на место! — завопила я, но Андрей на радостях меня не слышал, а лишь шептал: — Спасибо. — Не мне спасибо. — сказала я, а потом добавила: — На сколько я поняла твою маму нашли совершенно случайно.  — Охренеть, мы специально туда на ее поиски спускались и не нашли, у вас получилось найти мать Андрюхи просто проходя мимо. — сказал Макс.        Я усмехнулась и наконец слезла с Андрея, который жутко засмущался своего порыва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.