ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вика Кузнецова.        После весеннего праздника желаний у нас наступили каникулы, которые мы провели всей семьей. Дедушка познакомился с бабушкой и Денисом. Денис узнал, что его родители и сестра живы и пообещал сохранить это в секрете. Мне вообще жутко нравился мой младший братик, он был на удивление умным и классным, хотя и хулиганом.        Виктор, с Андреем и Надей тоже решили отдыхать с нами. Я впервые увидела как мама улыбается. Все также познакомились с моей жизнерадостной сестрёнкой Лизой. — Слушай, а вы и правда сестры? Просто вы с Лизой совсем не похожи. — как-то сказал Андрей. — Моя мать и тетя Таня, если ты не заметил тоже не похожи, но они сестры. — сказала я.        Андрей понимающе кивнул, они с Надей проводили всё свое время с матерью и младшим братом. А вот Виктор Николаевич решил поговорить с моим дедом. Не знаю до чего они там договорились, но оба выглядели очень довольными. Каникулы пролетели незаметно и нам пришлось прощаться с нашими семьями и возвращаться в «Логос».        Спустя неделю после возвращения в «Логос» я стала замечать, что за Крыловой начал ухаживать Пётр Морозов, а Павел Лобанов методично спивался из-за своей неразделённой любви. Правда еще через пару дней мне стало не до наблюдений за взаимоотношениями между Павлом и Еленой, меня преследовали страхи. Я практически не спала, а когда засыпала, то просыпалась в холодном поту.        Мне снилось то, как Лизу пытаются изнасиловать, а я убиваю этого урода. Однажды проснувшись среди ночи в холодном поту я решила сходить на кухню и выпить воды. На кухне я застала Павла, который снова пил. — А ты чего не спишь Кузнецова? — пьяно поинтересовался Павел. — Плохой сон приснился. — сказала я.        Павел посмотрел на меня с интересом, а я выгнув бровь спросила: — Что? — Рассказать о плохом сне не хочешь? — спросил он. — Зачем? — не поняла я. — Говорят становится легче, если расскажешь. — ответил Павел. — Не думаю, что вам будет интересно слушать о том, как я убиваю насильника своей сестры. — ответила я.        Павел отпивший в этот момент коньяк резко закашлялся и посмотрел на меня огромными глазами. Я же не обращала на него никакого внимания.        Я смотрела на стакан с выпивкой и сама не поняла как забрала у учителя алкоголь, после чего залпом выпила оставшееся виски. — Вика, а тебе не рановато пить, такие крепкие напитки? — спросил Павел. — В самый раз. — ответила я и плеснула еще, но выпить не успела, так как Павел отобрал у меня стакан, а я захныкала: — Отдай, может это мое единственное спасение, чтобы забыть тот ужас, что я пережила в ту ночь. — Голова болеть будет. — сказал Павел. — Переживу. — буркнула я и потянулась за бокалом в руках учителя.        Не ужержав равновесия я покачнулась и упала в объятия Павла. — Так кому-то пора спать. — строго сказал Павел, а я протестующе замотала головой. — Ну и куда мне тебя нести? — спросил Павел сам себя, а не меня.        Я пьяно пожала плечами и хихикнула. — Ладно переночуешь у меня, а там разберемся. — сказал Павел и подхватив меня на руки понес к себе.        Что было дальше я не помнила, но проснулась я в крепких объятиях учителя физкультуры. — Голова. — простонала я. — Вот Кузнецова, а я предупреждал, голова болеть будет. — услышала я голос Павла над ухом.        Я повернулась к учителю лицом и уткнулась носом ему в грудь. — Это того стоило. — сказала я. — Что ты имеешь в виду? — поинтересовался Павел. — Я в первые напиваюсь и просыпаюсь в объятиях такого мужчины. — ответила я. — А в чьх же объятиях ты просыпалась раньше? — спросил Павел. — Больничных. — ответила я.        Тут давольно неожиданно для себя я почувствовала как меня обняли, мне почему-то захотелось заплакать. Я шмыгнула носом и почувствовал, как меня прижимают к себе еще крепче. Я даже подумала: «Если Паша притягет меня еще сильнее, то я задохнусь.»        Но дальше обычных обнимашек у нас с Пашей дело не дошло. Я встала и приведя себя в порядок тихо покинула учительское крыло. В комнате к моему приходу никого не было и я выдохнула с облегчением, потому что отвечать на вопросы Даши мне совсем не хотелось.        Приняв душ я пошла на завтрак. За нашим столом уже сидели все мои друзья. — Вика, где ты была? — спросила Даша.        Я поморщилась и сказала: — Даша, могла бы ты так не орать.        Даша опустила взгляд и вновь уже тише спросила: — Где ты была? — С парнем встречалась. — ответила я, вспомнив то, у кого в постели я проснулась.        Отвечая на вопрос я глянула на стол преподователей. Паша уже был на месте. Даша же никак не могла успокоиться и начала интересоваться, как у меня прошло свидание. — Замечательно прошло свидание. — ответила я и покосилась на Павла.        Павел тоже с интересом прислушался к разговору за нашим столом. — Ну и как? — спросила Даша. — Может тебе еще позы описать, в которых мы трахались? — громко спросила я.        В столовой воцарилось молчание, а Павел закашлялся. «Бедненький!» — подумала я. Все смотрели на наш стол, а я смотрела на Дашу. Макс хлопнул по столу, чем напугал девочек и сказал: — Даша хватит допытываться, какая тебе разница, с кем она спит? — Но мы друзья… — проблеяла Даша. — Друзья, но это не значит, что мы имеем права в трусы друг друга заглядывать. — ответил Макс, а Рома попехнулся.       «Ну да он у нас всегда был неженкой.» — подумала я. Дальше завтрак прошел в молчании, Даша была обижена на всех, а Юля улыбалась чему-то своему, хотя возможно она и поняла, что-то по поведению Павла, а может и видела что-нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.