ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Галина Смирнова.        После того, как я отдала своих девочек сестре я правда наивно полагала, что между мной и Сергеем что-то будет, но спустя совсем немного времени с моих глаз упали розовые очки. Сергей заявился с новой семьей, в которой уже была жена и дочь, а еще был сын с генетическим заболеванием.        Сергей отдал мне Егора и я воспитывала его, потому что мне было очень жаль мальчика. Сергей его не любил, Зина ненавидела. Затем детдом закрыли, но я не могла бросить Егора и мне пришлось о нем заботиться, спустя годы я нашла адрес проживания одной из своих дочерей и поехала к Тане, но она меня выгнала.        С тех пор я стала бомжом, то как я жила побираясь на улице мне даже вспоминать не хочется. А потом меня нашел один мужчина по фамилии Арефьев. Его сына подменили и он начал свое расследование. Я стала случайной свидетельницей смерти Арефьева и жутко испугалась.        Именно в этот момент я встретила Игоря Исаева. Мальчика, которому много лет назад самолично сменила имя и отправила в приемную семью. Игорь теперь уже Виктор открыл на месте детдома школу и позвал меня туда работать. Я согласилась и работаю в «Логосе» вот уже десять лет.        Первые десять лет моей работы в школе ничего особенного не происходило, а вот совсем недавно происшествия начали сыпаться на меня как из рога изобилия. Вначале погибла моя дочь и почти вся ее семья. В живых остался только мой внук Денис, потом в школе появилась моя вторая дочь и я узнала, что уже давольно долгое время в «Логосе» учится моя старшая внучка.        На каникулах я познакомилась с человеком, что воспитал мою дочь, он мне показался давольно суровым мужчиной, но в моменты когда рядом находилась Эльза, Вика или моя вторая внучка Лиза Борис буквально таял и был готов сделать ради них все. Да на каникулах я познакомилась с еще одной внучкой Лизой и увидела наконец своих якобы мертвых дочь Таню и внучку Олю.        Сейчас обретя своих девочек я поняла, что испытывает Борис смотря на Эльзу. Он готов убить любого, кто навредит его единственной дочери и внучкам, я наверное в данный момент выгляжу также. Я очень боюсь за своих девочек, потому что они ведут очень опасное расследование. ******** Вика Кузнецова.        После завтрака у нас начались уроки, среди занятий была физкультура. Павел Петрович раздал нам задания и принялся заполнять журнал. Иногда он посматривал в мою сторону и улыбался уголками губ. Так прошел месяц нашей учебы. Мы с ребятами продолжали выяснять все что касалось матери Андрея.        Теперь нам помогала Юля, в школу явился адвокат Авдеевых и заявил, что родители Андрея погибли. Наш друг ездил на опознание и все подтвердил, так как там был мой дед и заранее его проинструктировал. Виктор тоже переживал очень реалистично, так что моей матери пришлось успокаивать Виктора.        После у Андрея завязался роман с Анной Ольшанской, она учитель Нади. У них однажды уже начинался роман, но после скандала она уволилась. В данный момент она вновь вернулась и Андрей снова как на иголках. Андрей получил флешку, на которой была запись с его матерью. Она вспоминала свое детство.        После нескольких просмотров мы узнали, что Юлин отец имел отношение к матери Андрея. Данную флешку у нас потом украли. А в один из дней меня вызвала мать. — Викусь, что это за история с романом Анны и Андрея? — спросила мама. — Мама, это личная жизнь Андрея, я не могу обсуждать ее даже с тобой. — сказала я. — Вика я не прошу я приказываю рассказать мне, что их связывает? Я видела Анну с Петром Морозовым они обсуждали ее работу на них. — сказала мама, а я села на стул. — И как я скажу Андрею об этом? — спросила я. — Вот возьми флешку с записью, ее у вас Анна похитила. Придумай что-нибудь для Андрея. — сказала мама.        Я взяла флешку и пошла к себе в комнату. Там сидели все ребята. Я протянула флешку Андрею. — Вот держи. — сказала я. — Откуда у тебя флешка? — спросил Андрей. — У Анны нашла. — ответила я. — В смысле нашла? — не понял Андрей. — В прямом смысле, я слышала как Анна разговаривала с Петром Морозовым. Морозов говорил о ее работе на них, и о ваших с ней отношениях. Анна сказала, что забрала у тебя флешку, я обыскала ее комнату и вернула флешку тебе. — рассказала я. — Не могу поверить, значит Анна вернулась, чтобы следить за мной? — потрясенно спросил Андрей.        Мы молчали, сказать было нечего.        После этого разговора Андрей стал следить за Анной, а я следила за Павлом. Он в конец разругался с Еленой и Виктором и покинул школу. Не прошло и пару дней как нам стало известно, что Павел Петрович попал в тюрьму за убийство Каверина нашего бывшего математика. А после меня вызвал дед. — Вика, ты отправляешься в СИЗО, где сидит Павел Лобанов, твоя задача вытащить его от туда до того, как его убьют. — сказал дедушка. — Разумеется я поеду. — сказала я.        Я собралась и поехала в СИЗО. Успела я как раз вовремя, Пашу как раз собирались выкидывать в лестничный пролет. — Эй, ребятки, двое на одного не честно. — сказала я.        Мужики повернулись и я выстрелила в каждого из них. Паша застыл, а потом в два шага подошел и обнял. — Поехали отсюда. — сказала я и мы пошли в машину.        Паша сел за руль, потому что я была не в состоянии вести машину. Павел временами посматривал на меня, а меня начало потряхивать.        Приехав домой я сразу пошла в свою комнату. Павел быстро отговорился от моего деда тем, что хочет побыть со мной и зашел ко мне в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.