ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Павел Лобанов.        Вся моя жизнь была посвящена Лене Крыловой. Я познакомился с ней в институте, а потом мы устроились с ней в «Логос». Она начала встречаться с Виктором, а через некоторое время начала изменять ему со мной.        Я понимал, что так нельзя, но ничего не мог сделать, я любил ее. Спустя десять лет отношений Витя и Лена поженились, но давольно быстро развелись. Мой друг узнал, что Лена изменяла ему со мной. Это был крах нашей дружбы. Я понадеялся, что после развода Лены у нас с ней начнутся нормальные отношения, но я ошибся, опять.        В жизни Лены появился более достойный мужчина Пётр Морозов. Я начал пить и однажды на меня пьяного наткнулась одна моя ученица Вика Кузнецова. Мы с ней поговорили, она выпила мой виски, опьянела и мне пришлось нести ее в свою комнату. Таким образом данная ученица провела в моей постели одну ночь.        Разумеется между нами ничего не было, я просто о ней позаботился. Единственное, чего я боялся это реакции Вики на то, что она в моей постели, но девочка меня удивила, она проснулась и повела себя так, будто не спала в постели взрослого мужчины. Поблагодарила за помощь и ушла. После этого случая мы с Викой не сталкивались и особо не общались.        А потом было не доэтого, я допился до чертиков и проследив за Морозовым-старшим увидел как, он выкапывает труп. Естественно я об этом расскал Лене, но она не поверила, а на месте того трупа лежала какая-то сабака. После ссоры с Леной я уехал из школы в отпуск, по дороге случилась авария, а потом меня обвинили в убийстве.        Однажды двое ментов повели меня на допрос, остоновившись у лестничного пролета один из них сказал: — Тебе привет от Петра Морозова и собрался толкать.        Я уперся и тут услышал голос Вики и два выстрела. По ее стеклянным глазам я понял, что ей сейчас будет плохо и увел ее оттуда.        Затем Вика показала мне направление и мы поехали к ней домой. Вика сразу же кинулась к себе, я отмахнулся от пожилого мужчины, что хотел со мной поговорить и поднялся следом за Викой. Зайдя в комнату я уловил напряжение исходившее от нее. — Вика. — позвал я девушку, но она не повернулась.        Я же боялся притронуться к Вике, потому что понимал, что если я ее коснусь все мои тормаза сорвутся к чертям.        Я позвал Вику еще пару раз, а потом плюнув на все закрыл дверь на замок и подошел к девушке сзади. Мои руки оказались на талии Вики, а ее голова откинулась мне на плечо. Я притянул Вику к себе ожидая сопративления, но она по-прежнему стояла неподвижно, а спустя пару секунд резко развернулась в моих руках и обняла меня за шею.        Я обнял Вику и поцеловал, она ответила и провела по спене рукой. Я подхватил ее тут же ощутил, как мой торс обвили ногами. Наша одежда полетела на пол, а мы сами упали на кровать. Спустя некоторое время мы лежали в постели, абсолютно уставшие и счастливые. Вика устроилась у меня на плече и положила мне руку на грудь.        Я взял ее руку в свою и овнимательно осмотрев поцеловал ладошку. Вика что-то прошептала и потерлась о мою шею носом. — Щекотно. — тихо сказал я. — Мне тоже щекотно, но еще больше приятно. — призналась Вика.       Обнял ее и спросил: — Что ты со мной сделала? — А что я сделала? — удивилась Вика. — Околдовала меня. — предположил я. — Я околдовала? — спросила Вика. — Ты, моя малкнькая ведьмочка. — прошептал я и поцеловал Вику в шею. — Ах. — простонала Вика.        Мы еще немного полежали, а потом уснули в объятиях друг друга. Проснулся я от стука в дверь, Вика тоже зашевелилась. — Кому там не спится в такую рань? — пробурчала Вика. — Вика, ты в порядке? — услышал я девчачий голос за дверью. — Лучше всех. — ответила Вика и открыла дверь демонстрируя девушке лежащего в постели меня. — Ой прасти, я думала ты одна. — повинилась девушка, а потом вошла и представилась: — Лиза сестра Вики. — Очень приятно, Павел. — представился я. — Ну раз ты в порядке, то я пойду и передам деду, что все хорошо. Вы только на завтрак спуститесь, а то дед весь дом перевернет в твоих поисках. — сказала Лиза. — Хорошо иди. — сказала Вика и снова повалилась на кровать устраиваясь у меня под боком. — Люблю тебя. — вдруг сказал я.        Вика замерла на секунду, а потом прижалась ко мне крепче и улыбнулась прикрывая глаза. Спустя еще некоторое время мы все же встали и приведя себя в порядок пошли завтракать.        При нашем появлении все внимание сосредаточилось на Вике. — У тебя все хорошо? — поинтересовался вчерашний мужчина, от которого я сбежал к Вике. — Я в полном порядке. — сказала Вика.        Мужчина посмотрел на Вику очень внимательно, кивнул своим мыслям и принялся за еду.        После завтрака нас позвали в кабинет этого самого мужчины. — Чтож давайте знакомиться, меня зовут Борис Константинович Князев. Я дедушка вот этих двух прилестных девушек и учитывая то, что с вами произошло вчера у меня к вам есть предложение. — сказал дед Вики. — Чем могу помочь? — спросил я. — Мне нужно, чтобы вы помогли мне совершить правосудие. — сказал Князь (так его про себя назвал я).        Я посмотрел на Князя недоуменно в ожидании продолжения рассказа. Князь рассказал о нашей школе такие ужасы, что у меня волосы на дыбом встали. — Почему их до сих пор не арестовали?! — возмутился я. — Потому что у них так же как и у нас везде есть свои люди. — ответил Князь. — Тебе туда лучше не возвращаться. — сказал я Вике. — Я должна туда вернуться и дело вовсе не в учебе, диплом у меня уже есть и от «Логоса» документ об окончании мне ненужен. Там моя семья, брат, бабушка, дядя, мама, друзья в конце концов. — сказала Вика.        А я вдруг четко осознал, что я чего-то недогоняю. «Кем же в таком случае все это время была Вика, если ей не нужно было учиться, агентом?» — подумал я про себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.