ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вера Назарова.        Немного о себе, я давольно необычный человек. По одному касанию к телу человека могу узнать о его самых эмоциональных моментах жизни. Раньше я помогала милиции раскрывать различные преступления, но с каждым разом мне становилось все хуже, потому что после каждого такого сеанса мне снились кошмары.        Отец запретил вмешивать меня в эти дела. Договаривался отец с неким Князевым Борисом Константиновичем. Этот человек поставил условие, что как только я вырасту и ему понадобится моя помощь, то я буду обязана придти. Отец согласился на это условие и вот теперь спустя много лет я влилась в компанию агентов Князя.        Я давольно часто работала с дочерью Князя и одной из его внучек Лизой. В данный момент меня отправили в «Логос», я должна помочь дочери Князя в расследовании того, что в данный момент происходит в школе, потому что совсем недавно начали погибать молодые ребята и смерть их была очень странной.        Я работала в основном с Эльзой или Володей, иногда с Лизой, потому что ей видите ли тоже хочется принести пользу делу, а ее не берут в подземелья, ребята ей не доверяют. Однажды мы с Володей спустились в подземелье, через камин. Мы пытались найти причину того, почему в школе начали дохнуть ученики. — Стой! Там Уваров. — прошептал Володя.        Я осторожно посмотрела за угол и увидела могучую спину нашего физрука. Он что-то воткнул в стену, стена отъехала и он вошел внутрь. — Куда он делся? — спросила я, когда мы подошли к месту, где стоял Уваров. — Давай обследуем эту стену. — предложил Володя.        Мы начали обследовать и слишком увлеклись. Я слишком поздно услышала шум, а потом по инерции пустилась бежать, но меня давольно быстро догнал Вадим Уваров, а все потому что я упала, пока бежала. — И что же вам Вера Дмитриевна здесь надо? — спросил Вадим. — Погулять вышла. — сказала я, а сама подумала: «Что я несу? У меня похоже совсем мозги отключаются, когда я вижу этого парня.» — Интересное однако место вы для прогулки выбрали. — сказал Вадим и осмотревшись по сторонам спросил: — Идти сможешь? — Не знаю. — ответила я, а у самой в голове мысль промелькнула: «Меня что не собираются убивать?» — Нет, я не собираюсь тебя убивать. — сказал Вадим. — Я озвучила мысли в слух? — спросила я. — Нет у тебя все на лице написано. — усмехнувшись сказал Вадим и убедившись в том, что я все же не могу ходить взял меня на руки, а меня пробила дрожь и я не знала от страха это или от других чувств.        Вадим донес меня до входа в подземелья, осторожно поставил, потом осмотрел библиотеку и подхватив меня на руки понес меня наверх.        Как только мы дошли до комнаты, то меня поставили на пол и Вадим сказал: — Ну, вот дальше сама. — У меня нога болит. — вдруг пожаловалась я.        Вадим посмотрел на меня странным взглядом, а потом сказал: — Ладно, идем я осмотрю твою ногу.        Мы вошли и я села на кровать. Вадим опустился передо мной на корточки и осмотрел ногу. — Где болит? — спросил парень. — Ай! — воскликнула я, когда Вадим начал щупать мою лодышку. — Ничего серьезного, просто растяжение, сейчас я тебе все зафиксирую и завтра ты будешь ходить намного лучше. — сказал Вадим. — Спасибо за помощь. — поблагодарила я и посмотрела в глаза парня.        Вадим кивнул и начал вставать, я в этот момент тоже подалась вперед и наши лица оказались слишком близко друг к другу. Вадим судрожно выдохнул, что-то проборматал и вылетел из моей комнаты, а я улыбнулась и упала на кровать.        Правда полежать долго мне не удалось, потому что в мою комнату в прямом смысле вломился Володя. — Вера, ты как? — взволнованно спросил Володя.  — Твоими молитвами. — пробухтела я. — Как ты выбралась? — продолжал расспрашивать меня напарник. — С горем пополам, меня чуть не поймали и не размазали мозги по стенке. — ответила я, а Володя опустил голову. — Я думал, что ты за мной побежала. — попытался оправдаться Володя. — Индюк тоже думал и в суп попал. — ответила я, а потом смерила Володю раздроженным взглядом и сказала: — Ладно иди уже, я отдохнуть хочу.        Володя вздохнул и поплелся к выходу. С одной стороны мне было жаль Володю, а с другой я решила его немного помучать, в следующий раз будет наблюдательнее. ****** Антон Уваров.        Я учился в школе «Логос», после закончил биологический факультет по направлению генетики. После окончания института меня пригласили работать в компанию «Ингрид», где я случайно узнал о том, чем на самом деле занимается данная компания.        Также я обнаружил сведения о себе и своем брате Вадиме. Оказывается мы с ним биологически зависимы друг от друга. Это был очень неприятный сюрприз. Узнав всю правду о действиях компании «Ингрид» я сбежал. Спустя некоторое время я отправил документы о нашей с Вадимом генетической особенностью, моему брату. Правда к тому моменту мы с Вадимом сильно разругались и я переслал эти документы анонимно, так чтобы мой брат наверняка их прочел, а не выбросил в мусорку при получении.        Спустя несколько месяцев, после моего побега от Колчина, на меня вышел Князев Борис Константинович. Он пытался закрыть компанию «Ингрид» и я решил примкнуть к Князю. Вначале мы просто переписывались и даже не знали друг друга лично, но однажды я приехал в дом Князя и познакомился с юной девушкой Лизой. Оказалось это внучка Князя.        Я начал за ней наблюдать и не решался подойти, но постепенно мы сдружились, а перед ее отправкой в «Логос» у нас случился первый поцелуй, тогда я понял, что Лиза это мое будущее, моя любимая девушка, за которую я отдам жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.