ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вадим Уваров.        Ну, что я могу рассказать о себе? Вырос в приемной семье, есть брат близнец, с детства увлекался спортом. Учился в школе «Логос». Затем полностью посвятил себя спорту, но в один момент вся моя жизнь перевернулась, я попал в аварию и про спорт мне пришлось забыть.        После окончания школы я ради развлечения учился на биологическом факультете, специальность молекулярная биология. И вот после аварии ко мне пришел Владлен Колчин и предложил работать на него. Я с радостью согласился, ведь они мне очень помогли, а потом я поссорился с братом из-за того, что наши взгляды в работе не совпали.        В итоге Антон ушел от нас, я долго не мог поверить в предательство брата, а потом мне пришло ананимное письм, в котором говорилось, что мы с братом генетически связаны и если умрет один, то второй тоже долго жить не будет. Разумеется я в эту историю не поверил и решил сам все узнать. Для этого мне предоставлялся целый архив экспериментальных данных компании «Ингрид», к которому я теперь имел доступ.        Найдя нужные данные я ужаснулся, все что было написано в письме оказалось правдой. И тут еще Колчин дал мне задание, найти брата и убить его. «Ага щас, так я и побежал выполнять твое задание!» — подумал я. Спустя некоторое время я узнал, что яхта в Греции, где жил Антон взорвалась, живых не осталось. Тогда я молился всем богам, чтобы мой братец остался жив.        И дело не только в том, что я испугался умереть, хотя и это тоже отрицать не стану. В момент, когда я узнал, что брат возможно умер я испугался, что останусь один, ведь кроме моего брата у меня никого больше нет и я это осознал лишь в тот момент.        Но шли дни, недели, месяцы, я продолжал жить и никактх признаков скорой смерти ненаблюдалось. Я с облегчением выдохнул, понимая, что мой брат скорее всего где-то затаился. «Что же буду с нетерпением ждать твоего возвращения братик.» — подумал я.        Колчин начал тестировать вирус и проверять его на детях. Двое уже умерли. Третий заражен, а четвертый выбрал статус предателя. Я же думал над тем, что мне с этим всем делать? Во время одного из моих спусков на нижний уровень я столкнулся с Верой Назаровой. Я знал, что она является одной из агентов Князя, да что уж там я сам являюсь одним из агентов, правда тайных.        Вера сидела на полу в подземелье, я так понял, что она упала. Мне пришлось ее проводить, а в последствии еще и ногу осмотреть. На секунду мне даже показалось, что Вере приятны мои прикосновения, но я быстро отмел эту мысль. Я не должен влюбляться — это может быть очень опасно для Веры.        Вернувшись в свою комнату я налил немного виски и выпил залпом. ******* Вера Назарова.        На следующее утро я старалась не попадаться на глаза Вадима, а потому поела не в столовой, а в комнате, предварительно попросив Володю принести мне завтрак. Я практически всю ночь размышляла над тем, что же я почувствовала Вадиму, но только еще больше запуталась.        После уроков меня выловила Эльза и поинтересовалась:  — Почему тебя не было на завтраке? — Мы с Володей вчера обследовали подземелье и я подвернула ногу. — честно сказала я. — Володя вчера вернулся один, а потом весь оставшийся день убивался из-за твоего отсутствия, как ты дошла до комнаты? — спросила Эльза. — Эльза, прости но я не могу рассказать тебе об этом, если я назову имя, то этот человек может пострадать. — сказала я. — Это кто-то из их людей? — спросила Эльза.        Я кивнула, а Эльза лишь нлаза закатила, а потом сказала: — Хорошо, только будь с этим своим спасителем аккуратнее. — Договорились. — сказала я.        Вечером того же дня я все же столкнулась с Вадимом, правда не в подземелье, а в коридоре школы. — Как ваша нога, Вера Дмитриевна, уже прошла? — спросил Вадим. — Да, спасибо, мне на много лучше. — ответила я.        Вадим внимательно посмотрел на меня, а потом сказал: — Передайте юным следопытам, что среди них есть предатель.        Я заторможенно кивнула, а потом завертела головой в поисках Вадима, чтобы спрасить, кто этот самый предатель? Вот только Вадим испарился, будто его и не было рядом со мной.        «Ну и кого он имел ввиду?» — подумала я. Так и не поняв, кого же Вадим имел ввиду, я попросила Вику заглянуть ко мне. — Привет, что-то случилось? — с беспокойством спросила Вика. — Привет, у меня есть информация, что среди вашей компании есть предатель. — выдала я. — Откуда такая информация? — спросила Вика. — Из надежного источника. — уклончиво ответила я. — Значит имя того, кто тебе об этом сообщил не скажешь? — с прищуром поинтересовалась Вика. — Нет не скажу и не проси. — сказала я. — Ладно, спасибо, что сообщила я постараюсь присмотреться к ребятам. — сказала Вика. Вика Кузнецова.        Я ушла в гости к Паше и задержалась там давольно на долго. Паша ни в какую не собирался отпускать меня одну ночью, поэтому я осталась ночевать у него, мало ли вдруг его кто из школы увидит, ходящим по лесу.        Когда я явилась утром, то получила нагоняй от Лизы. — Ты чем думала, могла бы хоть предупредить, что в школу не вернешься? — шипела Лиза. — Прости, просто я не хотела подставлять Пашу, вдруг его кто-нибудь бы увидел. — сказала я. — В следующий раз я залажу тебя матери и будешь знать. — сказала Лиза.        Мы с ребятами продолжили путешествие по подземельям. Находили лаборатории, правда старые, но физрастворы в лабораториях присутствовали свежие — это могло значить лишь одно, что в этой лаборатории какие-то опыты точно еще проводятся.        Еще заметила странное поведение Ромы, он в последнее время стал каким-то дерганным и каждый раз, когда Макс или Даша говорили, что Лизу подаслали от «Ингрид», то он начинал очень активно поддерживать эту идею. Меня его поведение очень напрягало, а тут еще и Вера со своим предупреждением, что среди моих друзей предатель. Мне не хотелось верить, что Ромка мог нас предать, я должна все проверить, прежде чем обвинять парня, с которым дружила столько лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.