ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Лиза Виноградова.        После моего приезда в школу прошло уже давольно много времени. Я по-прежнему наблюдаю за всеми и мне жутко не нравится поведение Ромы. Однажды эта сволочь иначе я его никак назвать не могу рассказал ребятам, что я встречалась с Уваровым.        Ну, да, я встречалась с Уваровым не отрицаю, но не с Вадимом, а с Антоном. Ребята тут же повесили на меня ярлык с названием «Предатель». Максим, Даша, Рома (за компанию) со мной не разговаривали. Вика верила мне и знала, что я встречалась с Антоном. Андрей зная чья дочь подсознательно мне доверял, а Юля вообще предпочла не вмешиваться.        В один из дней, когда поведение Макса достигло своего апогея, Вика предложила мне провести расследование. — Лизок, а давай проведем свое расследование и узнаем, кто этот предатель. — Согласна, мне надоело, что на меня вечно вешают, различные ярлыки с обидными прозвищами. — сказала я.        А тут еще как раз Даша случайно услышала разговор Петра Морозова, с кем-то по телефону. Этот кто-то говорил, что-то о подземельях и планах ребят. Разумеется Дашенька подумала, что звонила Морозову я, но этого никак не могло быть, потому что в это время тоже стояла в библиотеке на втором этаже, так же как и Даша и слушала разговор Морозова по телефону.        Даша позвонила Андрею и сказала: — Андрей, Морозов встречается в своем кабинете с предателем из нашей компании, я уверена, что это Лиза, скорее идите к кабинету Морозова.        Я тоже решила известить Вику о случившемся, только я отправила сообщение: «Через пять минут в кабинете Морозова встреча с предателем.»        Спустя пару минут я столкнулась с ребятами у дверей кабинета Петра Морозова. Когда мы вошли, то увидели Рому, который в этот самый момент толкнул Дашу в окно. — Даша! — завопил Андрей и Рома обернулся.        Андрей хотел было подойти, но Рома не дал ему такой возможности. — Рома, что ты делаешь? Это же Даша. — сказала Юля. — Не надо было ей расследование начинать, тогда бы она и жива осталась. — сказал Рома. — Помогите! — услышала я голос Даши и осторожно проскользнула мимо ребят.        Пока ребята пытались пройти к окну, тем самым отвлекая Рому, я обошла его и просвистела прямо над его ухом. Рома дернулся и повернулся, я ударила его в живот и он согнулся по-полам. В это время появляется Павел Лобанов собственной персоной и хватает занавеску, на которой висит еле живая от страха Даша.        Ребята смотрят на него как на призрака, а подошедшая Вика помогает Павлу вытащить подругу. Тут Даша проморгалась и спросила: — Павел Петрович, вы живы? — Нет, Старкова я всего лишь привидение. — пошутил Павел и засмеялся, а затем осмотрел всех нас добавил: — Значит так меня никто не видел, для всех я мертв. Ясно?        Ребята послушно закивали. Вика глянув в сторону Ромы замялась, а я вздохнула и сказала: — Идите уже, я сама тут разберусь.        Вика радостно взвизгнула и обняв меня, схватила Павла за руку и они буквально растворились в темноте. — Что это сейчас было? — спросила Даша, но ответить никто не успел, так как Рома очнулся. — О, глядите предатель очнулся. — сказала я.        Рома тем временем проморгался и посмотрев на всех прошептал: — Я просто хотел жить. — Хорошая отговорка, но вот только она бесполезная. — сказала я. — Почему? — спросил Рома. — Потому что ты уже не жилец. — ответила я и навела на Рому пистолет.        Макс вроде попытался меня остановить, но его схватил Андрей, а Рома заикаясь проговорил: — Ты меня не убьешь. — Это еще почему? Ведь ты не стал жалеть Дашу и скинул ее с окна, так почему я должна жалеть тебя? — спросила я и не дожидаясь ответа выстрелила в Рому дротиком со снотворным. — Ты что наделала? — прошептала Даша.  — Он жив, если ты об этом, просто очень крепко спит. — ответила я, а затем добавила: — Я не убийца, Даша.        Не успели мы уйти из комнаты Морозова-старшего, как нам на встречу подошли Вера и Володя. Они молча забрали Рому и исчезли в темноте ночи. — Пошли спать я устала. — сказала я.        Ребята как не странно молча пошли за мной следом, только дойдя до комнаты я заметила, что парни собираются зайти вслед за нами. — Ваша комната в другой стороне. — сказала я и захлопнула дверь, прямо перед носом ошалевшего Макса.        Юля тут же переоделась и легла спать, а Даша немного помявшись сказала: — Лиза, прости, что мы подозревали тебя, просто ты оказалась новенькой, мы долго не думали. — Оно и видно, что не думали. У вас в команде с мозгами вообще туго. За всех думают лишь Вика, да Юля, а остальные, вообще себя не затрудняю такой полезной функцией как мыслительный процесс. — сказала я.        Даша потупилась, но промолчала, а Юля фыркнула из-под одеяла, но коментировать мои слова не стала. Мы с Дашей переоделись и тут она спрашивает: — А куда это Вика с Павлом Петровичем ушли? — Даша, сколько можно? Может хватит на сегодня, спи давай. — сказала я и залезла в кровать, демонстративно туша свет.        Разумеется я знала, что моя сестренка в данный момент в надежных руках и поэтому особо не волновалась за нее. Мне было о чем подумать, вернее о ком. Лежа в кровати я мысленно возвратилась в момент нашей с Антоном встречи. Мы встретились недалеко от школы, прямо в машине.  — Привет малышка, как дела? — спросил Антон, осторожно целуя меня в уголок губ. — Привет, все хорошо, но друзья Вики меня не принимают, относятся настороженно. — ответила я. — Ничего, скоро они поймут, что предатель вовсе не ты и все наладится. — сказал Антон. — Спасибо, что ты приехал. — сказала я. — А разве могло быть иначе? Ты же знаешь, как я тебя люблю? — спросил Антон. — Нет не знаю. — шутя ответила я.        Антон прищурился, а потом приблизил свое лицо к моему и нежно поцеловал. — Я очень тебя люблю. — сказал Антон. — И я тебя люблю. — ответила я.        Именно с этими мыслями я провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.