ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вика Кузнецова.        После спасения Даши я забрала Пашу и отправилась в его комнату. Вернее в ту самую, где он когда-то жил. Виктор так и не решился селить туда кого-то, за что я ему очень благодарна. Мы ввалились в комнату и закрыли дверь на ключ. Паша начал раздевать меня, я последовала его примеру, правда мне было сложнее, ведь в отличае от меня Паша был одет основательно. — Как же я по тебе соскучился. — рыкнул Паша целуя меня, то в губы, то в шею. — Я тоже очень скучала. — прошептала я.        Наша ночь затянулась до самого утра. На утро Паше пришлось очень постараться, чтобы не попасть на глаза Крыловой или любого другого педагога, но вроде все обошлось.        Утром Даша выглядела неважно, за нашим столом стояла гробовая тишина и еще Рома отсутствовал. Это было неприятно осознавать, что человек, с которым ты дружила много лет, смог вот так спокойно предать тебя. После урока французского меня попросила остаться мама: — Вика, останься пожалуйста, у меня к тебе пару вопросов. — Слушаю. — сказала я подойдя к учительскому столу. — Что у вас вчера произошло? Володя с Верой были какие-то странные. — сказала мама. — Дашу чуть не убили. Рома оказался предателем и попытался столкнуть ее с окна, когда Даша начала расследование. — рассказала я.        Мама смотрела на меня удивленными глазами, но молчала, потом спросила: — Мне вчера показалось, что ты ночевала в учительском крыле или я ошибаюсь? — Нет, тебе не показалось, я действительно ночевала в учительском крыле.        Мама посмотрела на меня, а потом глаза закатила. — В следующий раз будьте осторожнее, а то вместо меня Павла, Лена увидет и что тогда? — сказала мама. — Мы будем аккуратны обещаю. — сказала я и после покинула кабинет.        Я хотела еще про Рому спросить, но передумала. ******** Антон Уваров.        Вот уже некоторое время я работаю на Князя и встречаюсь с его внучкой Лизой. Хотя встречаюсь это громко сказано, но тем неменее это так. Однажды Лиза позванила мне вся в слезах и сорвался с места и приехал в «Логос». В тот момент мне было абсолютно все равно на конспирацию и все остальное.        Мы встретились, поговорили, я успокоил свою принцессу, а спустя несколько дней приехал в «Логос» еще раз, правда в этот раз я не извещал о своем приезде Лизу. Мне нужно было поговорить с братом и расставить все точки над «И». О том, как Вадим смог со мной связаться я даже думать не хотел, ведь тогда первое, что лезло в голову — это ловушка от брата.        Но к своему счастью я ошибся и Вадим действительно хотел поговорить, а не убивать меня. — Ну, здравствуй, братик! Рад тебя видеть живым. — сказал Вадим. — С чего такая радость? — насторожился я.        Вадим как-то печально вздохнул и достав сигарету начал курить. — Это ведь ты прислал мне те документы о нашем с тобой генетическом единстве? — спросил Вадим.        Я кивнул и сказал: — Дай угадаю, ты не поверил, в написанное. — Разумеется, я все проверил и правда оказалась жестокой. — ответил Вадим. — И? — не понял я. — Колчин приказал найти и убить тебя, тогда я понял, что этот старый урод моими же руками решил отправить меня на тот свет и я решил поиграть в другую игру, перейти на другую сторону. — сказал Вадим. — Ты на стороне Князя? — не поверил я.        Вадим пожал плечами и сказал: — А что в этом такого? Я просто жить, желательно долго и любимой женщиной.  — Так вот в чем дело! А я то думаю, что в тебе изменилось? Ты влюбился! — озвучил я свой вывод. — Бинго, братик! — воскликнул Вадим и как-то нервно ухмыльнулся. — Подожди, а девушка твоя вкурсе, что она тебе нравится? — спросил я. — Я не хочу ее подставлять. Колчин может узнать и убить ее. — сказал Вадим. — Не дрейфь, что-нибудь придумаем. — сказал я, похлопав брата по плечу. — Ты сейчас куда? — спросил Вадим.        Я пожал плечами, а брат сказал: — Может поживешь пока в «Логосе», мне временами нужна будет твоя помощь. — Да, конечно, я с удовольствием помогу. — согласился я и мы отправились в школу.        Когда мы оказались в школе, то Вадим провел меня в свою комнату, а затем куда-то ушел, строго приказав никуда не выходить. ******** Вадим Уваров        После разговора с братом мне стало легче. Я решил позвать Антона в «Логос», потому что мне реально нужна была помощь. Я разрывался работая на Колчина и Князя. Еще я хотел, хотя бы иногда наблюдать за Верой или помогать ей, но будучи один я не справлюсь. Хорошо, что Антон согласился помочь мне.        Выйдя из своей комнаты я поймал проходящую мимо Лизу и попросил: — Лиза, могла бы ты взять еду на кухне и отнести ее в мою комнату.        Девочка явно удивилась моей просьбе, но осторожно кивнула. — Спасибо. — от всей души поблагодарил я.        Лиза пошла в сторону кухни, а я услышал крики со стороны комнаты Веры. Не долго думая я открыл дверь и увидел, как Веру пытается лапать Кирилл Воронцов. — Руки от нее убери! — рыкнул я и подлетев, одним махом уронил этого ублюдка на пол, при этом разбив Кириллу нос.        Не особо разбираясь я скрутил Кирилла и вывел его из комнаты Веры и перед тем как выпустить из захвата прошипел ему на ухо: — Еще раз увижу тебя рядом с Верой в лесу закопаю и зашел обратно в комнату девушки.        Вера была жутко напугана, она смотрела на меня и вообще ни на что не реагировала. Я осторожно спустил Веру со стола, на котором она сидела и посадил ее на кровать. Вера посмотрела на меня и тут же уткнулась мне в шею начиная горько плакать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.