ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вера Назарова.        Сегодня у нас с Володей был очень тяжелый день. Вернее даже не столько день, сколько ночь. После того, как Лиза усыпила Романа Павленко, нам с Володей нужно было перевести его на базу Князя. Мы довезли его до места назначения давольно быстро, там Романа забрали охранники Князя.        Князь дал нам немного отдохнуть, а потом мы вернулись в школу. Я толком не спала и очень устала, а меня еще уроки в школе дожидались. Закончив все уроки я пошла в комнату, а тут мне на встречу Кирилл Воронцов. — Вера, нам надо поговорить. — заявил наш математик. — Простите Кирилл, но я очень устала и мне не до разговоров. — сказала я.        Я попыталась обойти Кирилла, но он преградил мне путь, а потом и вовсе схватив за руку затолкал меня в мою комнату. — Отпустите меня, мне больно! — воскликнула я. — Ты будешь моей, прямо сейчас и здесь. — зашептал Кирилл. — Помогите! — завопила я.        Вначале на мой вопль никто не отозвался, а потом появился Вадим и вытолкал Кирилла из моей комнаты.        Как только все закончилось Вадим перенес меня на кровать, а я разревелась у него на груди. — Ну, тише, все хорошо, я рядом. — тихо шептал Вадим. — Спасибо тебе за помощь. — тихо, сказала я.        Вадим лишь головой покачал, а потом прижал меня к себе. Я закопалась носом в его толстовке и чуть приподняв голову попрасила Вадима: — Пожалуйста, останься со мной. — Ты уверена, что хочешь, чтобы я остался? — спросил Вадим. — Хочу, очень хочу. — ответила я и почувствовала, как Вадим осторожно коснулся моих губ своими.        Я незамедлительно ответила на поцелуй Вадима, его руки в считанные секунды начали гладить мое тело и пробираться под одежду.        Я ожидала, что Вадим переспит со мной в эту же ночь, но этого не произошло. Нет Вадим разумеется спал со мной в одной пастели, но он просто спал, охраняя мой сон, до интима у нас так и не дошло. Утром меня разбудили ласковые объятия Уварова. — Я пойду к себе, мне переодеться надо, жду тебя на завтраке. — прошептал Вадим и поцеловал меня в шею. ****** Лиза Виноградова.        Вечером я шла к Вере, чтобы узнать, как там Рома, но по дороге мне встретился Вадим Юрьевич и попрасил меня зайти к нему с подносом еды. Мне эта просьба показалась странной, но я все же ее выполнила. Зайдя в комнату нашего физрука, я увидела Вадима Юрьевича. — Как такое возможно? Я же только что видела вас в коридоре. Вы чисто физически не смогли бы оказаться в двух местах одновременно. — сказала я. — Лизок, ты чего, не узнала меня что ли? — спросил Вадим Юрьевич.        Я помотала головой, давая понять, что ничерта не понимаю. — Лиза, это я Антон — сказал парень. — Но как такое возможно? — вновь спросила я. — Мы с Вадимом близнецы. — ответил Антон и ослепительно улыбнулся.        Тут Антон заметил в моих руках поднос и спросил: — Это мне? — А? Да, это тебе. Вадим Юрьевич попросил меня занести в его комнату еды. — сказала я. — Вадим знает, что мы встречаемся, поэтому попросил именно тебя. — сказал Антон и забрал у меня поднос.        Мы уселись на кровать и начали кушать. Вернее я пыталась накормить Антона, Антон подкармливал меня время от времени. В этот вечер я осталась ночевать в комнате Вадима Уварова. Утром меня разбудил Антон и я сорвалась с комнаты и давольно быстро позаботилась о завтраке для любимого мужчины.        Когда я вернулась в комнату Вадима Юрьевича с подносом, на котором стоял завтрак, то я увидела двух абсолютно одинаковых парней. Единственная их разница была в том, что Антон сидел в рубашке, а Вадим в толстовке. — Никогда не думала, что вас может быть двое, а потом резко затормазила и посмотрев на Вадима выпалила: — Так это я вас видела в доме деда?        Антон посмотрел на нас с интересом, а Вадим нахмурился и сказал: — Я ничего подобного не помню. — Мы прямо не сталкивались, но я видела вас издали, а потом познакомилась с Антоном и долго пыталась понять, кого Антон мне напоминает. — сказала я. — Ладно, ты тут корми моего братца, чтобы он с голоду не помер, а я на завтрак пошел. — сказал Вадим и вышел из комнаты. — А где он ночевал сегодня? — спросила я.  — Не знаю, но явно в объятиях прекрасной дамы. — ответил Антон.        Я поставила поднос с едой на стол и Антон принялся кушать. — Почему ты не ешь? — спросил Антон. — Мне еще в столовой перед всеми покушать надо, а иначе я от вопросов не отделаюсь. — ответила я.        Антон понятливо кивнул, я на прощание чмокнула его в щеку и убежала из комнаты Вадима Юрьевича.        На завтраке мы все поели, девочки болтали о своем, меня никто не трогал. Потом Вика осторожно спросила: — Ты узнала, что-нибудь о Роме? — Нет, у меня не получилось вчера дойти до Веры. — ответила я.        Вика вопросительно приподняла бровь я сделала знак, что поговорим после. Дальше шли уроки, одним из уроков была история. После истории мы с Викой задержались, а остальные ребята встали у дверей кабинета словно охрана. — Вера, ты случаем не знаешь Рома еще жив? — спросила Вика. — У нас с Володей его охрана забрала, а куда его после дели мне к сожалению не известно. — сказала Вера. — Ясно, спасибо Вера Дмитриевна. — сказала я и мы быстро вышли из класса. — Она не знает где Рома. — сказала я.        Ребята вздохнули, но ничего не сказали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.