ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Эльза Князева.        Со дня «смерти» Павла прошло несколько месяцев, за это время я видела его в школе. Как выяснилось позже он помогал ребятам спасать Дашу от предателя. У нас с Виктором отношения самые лучшие. Однажды мы устроили что-то вроде семейных посиделок в комнате Виктора.        Болтали обо всем подряд. Лизы рядом не было, зато с нами сидела Вика. Немного послушав наш разговор Вика вдруг спросила: — Виктор Николаевич, а нам с Лизой как вас называть? — В смысле? — не понял Витя. — Ну, вы же встречаетесь с мамой, значит вы ее муж гражданский, надеюсь это временно и скоро вы станете законными супругами. Ну, так вот, как нам вас называть? По имени или папа? — спросила Вика и сделала при этом такое умильное выражение лица, что я не выдержала и фыркнула.        Витя на вопросом слегка завис, а мама начала посмеиваться. — А… называйте меня так как хотите, но я не буду против, если вы будете называть меня отцом. — наконец ответил Витя. — Ура!!! У нас теперь есть папа. — сказала Вика, Витя же ничего не сказал, а лишь прижал меня к себе поближе и поцеловал в висок.        А спустя пару недель ко мне прибежала Вика и сказала: — Денис в подземелье. — Что? Как это могло произойти? — спросила я, хватаясь за сердце. — Я не знаю, его Паша нашел, даже не так Паше позвонил Уваров и сообщил, что в подземелье находится Денис. — объяснила Вика, а потом добавила: — Паша его уже вытащил, нужно только забрать.        Я кивнула и пошла собираться, не известно, что там наворотили с моим племянником, вдруг ему понадобится помощь и придется везти Дениса в больницу. ****** Павел Лобанов.        После спасения Старковой прошло несколько недель. Я продолжал совершать вылазки в подземелье и вот в один из таких дней, когда я вообще-то собирался немного отдохнуть у меня раздался звонок на телефоне. — Алло. — сказал я. — Внук Галины Васильевны в подземелье, забери его отсюда сейчас же. — услышал я голос Антона Уварова и помчался в подземелье.        Я прошел несколько коридоров и нашел комнату, где лежал Денис. Рядом с ним лежал какой-то прибор, я так понял, что эта штука была закреплена на Денисе, но ее сняли, когда звонили мне. Я тут же вынес мальчика в лес. Пока мы дошли до моего убежища, то Денис немного пришел в себя. — Очнулся? — спросил я. — Павел Петрович, вы живы? — прошептал Денис и уставился на меня так будто призрака увидел. — Жив и помирать не собираюсь. — сказал я и позванил Вике. — Вика, тут твой братик в подземелье оказался, я его вытащил, но его лучше в больничку свозить, мало ли что. — сказал я. — Я поняла, сейчас передам маме. — сказала Вика и отключилась.        Пока мы ждали Эльзу с Викой, Денис сказал: — А где Лиля? — Какая Лиля? — не понял я. — Со мной была моя подруга, мы в одном классе учимся. Ее Лиля зовут. — пояснил мне Денис. — Там откуда я тебя вытащил, никого больше не было. — ответил я. — Что они с ней сделали? — спросил Денис. — Не знаю, но я обещаю, что найду ее, слышишь? — спросил я.        Тут как раз подошли Вика и Эльза. — Вообщем у нас проблема. С Денисом в подземелье была Лиля, но я ее не видел и где она я не знаю. — сказал я. — Я увезу Дениса, пусть его проверят, а ты Паша поищи девочку, вдруг она в подземелье сидит. — сказала Эльза.        Я кивнул и мы с Викой проводили Эльзу и Дениса до машины.       Спустя еще неделю со мной связалась Вера и сообщила, что Лили находится у Тамары Славиной. Мы вместе с Верой отправились следить за ней и нашли домик, где и находилась Лиля. Девочка была в ужасном состоянии. Мы вывели Лилю из дома, тут Вере захотелось поиграть в спасителя и мы вытащили еще и мальчика, что там находился.        Но со спасением мальчика у нас ничего не вышло, так как ему стало плохо и нам пришлось его вернуть. Когда мы вышли из дома, где прятали детей, то рядом с Лилей сидел Вадим Уваров. Я испугался до чертиков, потому что знал, что Вадим Уваров на стороне приступников. Вера же увидев Вадима, почему-то жутко обрадовалась и кинулась к нему.        Подойдя к Вере и Вадиму я услышал, как Вадим сказал: — Дело плохо, девочка умирает, эта сука довела ее до заражения.        У меня все внутри перевернулось. «Госпади бедный ребенок.» — подумал я. Пока я думал Вадим успел позвонить, я лишь услышал: — Антон, сделай одолжение подмени меня сегодня на занятиях, я занят. — На кого ты работаешь черт возьми! — сказал я. — На Князя, но скорее на себя, потому что жить охото, желательно долго и счастливо, а еще чтобы любимая девушка была под боком. — сказал Вадим.        Вера улыбнулась, а затем мы погрузили Лилю в машину и повезли в больницу. По дороге Вадим обкалывал Лилю какими-то лекарствами.        В больнице девочкой занялись вплотную. Там же был Денис. Увидев свою подругу он очень долго матерился. Правда потом получил за это от матери и отца, но в принципе они с ним согласились. Вернулись мы в школу очень уставшие. Вера с Вадимом разными дорогами вернулись в «Логос», а я отправился в свой домик. В моем домике меня ожидала Вика.        Она приготовила ужин и приволокла все в мой маленький домик. — Как ты все это дотащила? — спросил я. — Антон помог. — ответила Вика. — И что же у нас с Антоном? — спросил я начиная ревновать. — У меня ничего, а вот у Лизы с ним любовь. — ответила Вика и я сразу же расслабился.        У нас был прекрасный вечер, который плавно перетек в ночь. Вернулась в школу Вика только после обеда, так как был выходной день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.