ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Лиза Виноградова.        После того случая с Ромой, ребята стали относиться ко мне более дружелюбно, ведь я спасла жизнь Даши и обезвредила предателя. Теперь мы вместе стали бегать в подземелье, ходить по нижнему уровню и искать приключения себе на пятую точку. Пару раз мы сталкивались с Антоном. Ребята не знавшие, что это вовсе не Вадим жутко пугались. Особенно, когда Антон сделал страшные глаза, чтобы мы испугались и убежали. — Уваров нас теперь точно закопает. — сказала Даша. — Нормально все будет, у Уварова дел много и возиться с нами ему не с руки. Вообщем не до нас ему. — сказала я. — С чего такая уверенность? — спросил Макс и тут мимо нас прошел Вадим Уваров.        Ребята округлили глаза и посмотрели на Вадима так, будто инопланетянина увидели. — Чего вы так на меня уставились? Призрака, что ли увидели? — спросил Вадим. — Почти. — ответила Юля и нервно хихикнула.        Вадим глянул на нее хмурым взглядом, а потом увидев Веру окликнул ее и покинул нас. — Как это понимать? Как он мог быть в двух местах одновременно? — спросил Андрей. — Что же ты так кричишь? — спросила я. — Прости. — сказал Андрей.        Дальше мы все это обсуждать не стали и разошлись по комнатам. ******        Тем временем в подземелье Владлен Колчин вызвал к себе Петра Морозова. — У меня есть для тебя одно задание. — сказал Колчин не утруждая себя приветствием. — Слушаю, вас Владлен Петрович. — сказал Морозов-старший. — Я хочу, чтобы ты нашел мне Наташу и ее ребенка. Найди их где бы они не были. — сказал Владлен Колчин.        Пётр Морозов хотел было что-то сказать, но передумал. — Что-то не так? — поинтересовался Колчин. — Нет, все в порядке, я привезу вам Наталью с ее сыном в ближайшие дни. — уверенно сказал Морозов.        Выйдя из подземелья он направился в «Логос». Обойдя всю школу он нашел Володю и решил проследить за ним, потому что был уверен, что именно Володя знает о местонахождении Натальи.        Единственное, чего не учли при разговоре Колчин и Морозов это присутствия за дверью Антона, который в этот момент играл роль брата, работая в подземелье. Антон попытался дозвониться Князю, но тот не брал трубку. — Твою же мать, почему когда надо он трубку не берет? — спросил сам себя Антон.        Вернувшись в «Логос» Антон смог увидеть Петра, который временами поглядывал на Володю. Антон написал ему сообщение: «Наталью хотят похитить. Пётр Морозов следит за тобой. Будь осторожен.» Володя прислал ответ: «Спасибо.» Вернувшись в свою комнату Володя попытался связаться с Князем, но тот был недоступен.        Володя начал паниковать, но он не желал говорить об этом Эльзе. Володя не долго думая набрал номер Татьяны, радуясь тому что он в свое время уговорил дочь Галины Васильевны дать ему свой номер. — Алло. — услышал он голос Тани. — Таня, где Князь? — спросил Володя. — Ну, на сколько я знаю у него вроде были какие-то дела. Он сказал, что будет недоступен, а что? — спросила Таня. — На дом, где вы живете планируется налет. Передай Князю, чтобы он вас от туда спочно увазил и пусть не говорит никому из нас о новом месте вашего жительства. — сказал Володя. — Хорошо, я все передам. Князь приехал. — сообщила Таня.        Следующие минут десять Володя объяснял Князю, что случилось. Князь выслушал и приказал всем немедленно собраться и ехать в другой дом.        Данный дом же специально оставили под охраной, чтобы создать видимость проживания в доме людей. По плану Князя Володя должен был привести людей Колчина в этот самый дом, но их там уже будут ждать люди Князя и не только. Володя показательно громко отпрасился у Галины Васильевны по семейным делам. То как Володя отпрасился разумеется слышал и Пётр Морозов.        Вера заранее предупрежденная об операции под названием: «Обдурить Петра Морозова», проследила, чтобы Морозов отправился вслед за Володей. Из леса за ними наблюдал Павел, но далеко не уходил. Дальше их вели люди Князя, а Володя упорно делал вид, что не замечает, что Морозов едет у него на хвосте. Доехав до дома Володя показался охране и те пропустили его в дом.        Дальше Володя, Князем принялись ждать гостей. Ждать долго не пришлось Морозов узнав адрес тут же вызвал подкрепление. Приехавшие громилы с пушками и дубинками явно не ожидали, что их встретит абсолютная тишина дома. Они прошли в дом и начали обходить комнаты и только тут до Петра дошло, что это ловушка. — Черт это ловушка. — прошептал Пётр, но сделать ничего не успел, так как раздались первые выстрелы.        Люди Морозова не сразу сориентировались в происходящем, поэтому были либо ранены, либо убиты. Петра который успел подстрелить Володю успели вырубить до того, как он прибьет Володю. Князь подошел к Володе и осмотрев его рану сказал: — Сейчас мы тебя в больничку отправим и подлатаем.        Володя улыбнулся, зажимая рану на ноге рукой.        Как только Володю унесли, то Князь подошел к пришедшему в себя Морозову и спросил: — Сам мне все расскажешь или…? — Ничего я вам говорить не буду. — прохрипел Пётр. — Твой выбор. — сказал Князь и навел пистолет на Петра, затем ухмыльнулся и сказал: — Тебе осталось жить ровно сутки. Умирать ты будешь долго и мучительно и выстрелил в Морозова.        Осмотрев комнату Князь сказал: — Приберитесь тут, а этого отвезите куда-нибудь в город, там очнется.        Охранники молча кивнули и принялись за порученное им дело. Сам Князь собрался и приехал в безопасный дом, где его ожидали Наталья, Игорек, Оля, Татьяна и Александр. — Как все прошло? — сказу же спросила Татьяна у Князя, неуспел он еще даже переступить порог дома. — Нормально все прошло, правда Володю немного задело, но это не страшно, его быстро подлатают. — ответил Князь.        Зайдя в свой кабинет Князь с тяжелым сердцем набрал дочь. — Да папа. — сказала Эльза. — На дом, где жили Наталья с Татьяной напали, но они не пострадали, Пётр Морозов от трупа мало чем отличается, Володя попал в больницу, он ранен, но не сильно, до свадьбы заживет. — ответил Князь. — Я приеду? — спросила Эльза. — Нет не сейчас, за вами могут следить. — ответил Князь. — Хорошо, но ты хотябы иногда сообщай, как вы там. — сказала Эльза. — Через Пашу сообщу, о нем все равно никто не знает. — сказал Князь. — Пока. — сказала Эльза и положила трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.