ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Эльза Князева.        Я рассказала ребятам ту информацию, которую знала сама. Их это очень впечатлило. — Подождите, моя сестра, она похожа на эту Ингрид. Этот сумасшедший, что решил использовать Надю для каких-то целей? — спросил Андрей. — Этого я не знаю, но я думаю, что твоя мама и Надя, они не просто так похожи на эту Ингрид. На сколько мне известно, до рождения твоей матери Колчин пытался сделать так, чтобы родился клон его дочери, но все девочки умирали. Твоя мать и сестра единственные выжившие клоны дочери Колчина. — сказала я, потом подумав добавила: — Знаешь, что самое интересное? Твоя мать могла умереть в тот день, когда Колчин удочерил ее, но ее спасло то, что она по каким-то критериям не подошла Колчину. Она просто была единственной выжившей с отличной иммунной системой, на этом ее таланты кончались. — Значит Надя в опасности. — сделал вывод Максим. — Скорее всего да. — ответила я. — Значит ее нужно увезти. — сказал Андрей и посмотрел на меня умаляюще.  — Я не могу сейчас увезти твою сестру, на дом моего отца напали, твою маму и брата чуть не похитили, но я придумаю как спасти Надю. — сказала я.        Андрей вздохнул, он очень волновался за сестру это было видно. ******** Вика Кузнецова        После разговора с мамой нам с ребятами стало не по себе. «На что способен сумасшедший ученый, потерявший жену и дочь?» — подумала я. Неделю мы раздумывали как отправить Надю к деду. В конце концов я придумала как переправить малышку к Наталье. В один из дней я навестила Пашу. — Привет, малышка, как твои дела? — спросил Паша. — Привет, у меня все хорошо. Скажи, ты знаешь, где сейчас прячется мой дед? Не говори адреса, просто кивни, если знаешь. — сказала я.        Паша кивнул, я улыбнулась, а потом попросила Пашу: — Паша, пожалуйста, помоги мне перевезти Надю к деду. Только ты знаешь, где дед живет, и о тебе никто не знает, а значит и подозревать не будет. — Хорошо, я помогу, но для начала нужно поговорить с твоим дедом и обсудить план, но я думаю, что Борис Константинович согласится помочь. — сказал Паша. — Спасибо. — сказала я и обняла любимого.        Спустя пару дней Вера сообщила мне о том, что кто-то из нас может привести Надю к Паше.        Надю мы решили отправить с моей мамой. За ней точно не следили. Для всех они пошли навестить могилку Егора. Ну, а то, почему после этого Надя не вернулась это уже вопрос другой и ответа на него разумеется никто не получил.        После исчезновения Нади из школы с Юлей начало происходить, что-то странное. Она начала замерзать, бледнеть и покрываться льдом. Никакие горячие чаи и ванны не помогали. Мы приняли решение пойти в подземелье и найти, то место, где находилась «Ингрид». В подземелье отправились я, Макс, Андрей и Юля. Лиза и Даша остались в школе. Карту для прохода на нижний уровень мы одолжили у Вадима.        Искать пришлось не так долго, пока Юля была в сознании, она показывала нам путь к двери. Найдя комнату с капсулой мы вошли туда и начали пытаться ее открыть. Юля умирала, а мы все не могли понять, как открыть капсулу. Тут появился Колчин и начал нам угрожать, следом за Колчиным появился Пётр Морозов.        Состояние Петра вызвало во мне ужас. Я подумала: «Что вколол дед Морозову, что тот так мучается?». — Где Надя? — спросил Колчин у Морозова. — Я откуда знаю, вы меня вообще за Натальей посылали. — проборматал Морозов-старший. — И где она? — спросил Колчин. — Кто? — спросил Петр Морозов. — Наташа где? — завопил Колчин и разве что ногами не затопал. — Ее не было в том доме. Все люди мертвы, я только жив остался. — ответил Морозов. — Да и ты от трупа не далеко ушел папочка. — вдруг подал голос Макс.        На нас разумеется обратили внимание и тут Пётр Морозов направил на нас оружие и выстрелил, правда попал он не в нас, а капсулу.        Юля очнулась, Колчин завопил и кинулся в нашу сторону. Мы отскочили от него и вышли из комнаты. Затем побежали обратно в лифт. Как только мы прибыли в школу Вера сообщила, что в школе якобы есть вирус. Его притащил Кирилл, который согласился работать на «Ингрид». Я от такой новости была просто в ауте.        Виктор быстро всех собрал и мы направились к дороге, в надежде уйти из этого места. Но увы удача была не на нашей стороне. Нас практически у самой дороги поджидали военные, которые заставили нас вернуться в школу. По дороге обратно в «Логос» нам попался Паша. Его увидела Елена Крылова. — Паша? — неверяще прошептала она и все кто ее услышали посмотрели в том направлении, куда смотрела Крылова.        Виктор обрадовался появлению друга, которого не видел несколько месяцев. Я в буквальном смысле кинулась в объятия Паши, при этом наплевав на то, что нас видят дети и в том числе моя дражайшая тетушка.        Мы вернулись в школу и Кирилл получил несколько ударов в челюсть от Паши, Вити и даже Веры. В особенности от Веры. Затем Виктор организовал совещание. Лиза вдруг забегала с вопросом: — Куда пропали братья Уваровы?        Мне если честно тоже было интересно, куда эти двое подевались?        Появились братья в один момент, вечером того дня, когда мы пытались бежать из школы. Уставшие, довольные. Антон приволок какую-то флешку и сказал: — Можешь просмотреть, что на этой флешке? Мы с Вадиком ее в подземелье нашли. Даже не так мы нашли там робота Колчина, вынули из него эту флешку. — Да вы супер герои ребята. — восхитилась я. — Мы очень стараемся соответствовать своим любимым девушкам. — смутившись ответил Антон. — У нас в школе вирус. — сказала Лиза обнимая Антона. — Это та пробирка, которая была у Воронцова? — поинтересовался Антон.        Мы покивали, а Антон усмехнулся и сказал: — Мы с Вадимом подменили ту пробирку, так что единственное, что вы найдете в этой пробирке это обычный сок.        Мы неприлично уставились на Антона, а тот заржал, а после успокоился и сказал: — Ну, чего вы так смотрите? Нам правда ничего не угражает, ну кроме военных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.