ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Павел Лобанов.        Я отвез Надю в дом Князя и вернулся обратно в лес. По дороге я встретил Виктора и детей, которые хотели уйти из школы, но их остановили военные. Вика была рада меня видеть, Виктор тоже радовался как ребенок. Так же я видел Лену, но с удивлением заметил, что совершенно ничего к ней не чувствую. Для меня это стало отличным открытием, так как я боялся, что когда вновь увижу Лену, то мои чувства к ней вернутся.        В этот вечер Вика осталась ночевать в своей комнате, а на следующее утро я не обнаружил Вику за завтраком. — Лиза, где Вика? — спросил я, подходя к столу ребят. — Вика в комнате, вчера Антон принес какую-то флешку и она теперь ее изучает. — ответила Лиза. — А позавтракать? — спросил я, на что Лиза пожала плечами.        Я взял поднос и наложив на него еды отправился к Вике. Нашел я ее в комнате. — Привет, малышка, ты почему на завтрак не явилась? — спросил я. — Привет, я просто решила посмотреть флешку и немнего увлеклась. — ответила Вика, а я лишь головой покачал.        Вика принялась завтракать, а я полюбовавшись своей любимою сказал: — Ты должна переехать ко мне в комнату, а иначе я не выдержу. — Хорошо, я согласна, только вещи собрать надо, чтобы переодеваться сюда не бегать. — сказала Вика. — Обязательно с вещами, а как иначе? — спросил я и поцеловал Вику в шею.        Вика моментально откликнулась на мою ласку и закинула голову мне на плечо, давая мне больше пространства для моих действий.        Я улыбнулся и Вика повернулась ко мне, я воспользовался этим и поцеловал ее в губы. — Я люблю тебя. — сказал я смотря в глаза своей принцессы. — Жить без тебя не могу. — прошептала Вика, а у меня по спине мурашки побежали.        Я принялся кормить Вику, затем у нас было совещание, на которое я потащил свою любимую. Вот не хотел я расставаться со свой девочкой.        На этом собрании присутствовали Антон и Вадим Уваровы. — Вируса в школе нет, мы его поменяли и подсунули Кириллу обычный сок. — сказал Вадим. — А где тогда вирус? — спросил Виктор. — У Князя. Вся продукция у Князя, в подземелье ничего не осталось. — сказал Антон.        Вика весь разговор сидела за компьютером и даже не моргала. — Это же армагедон. — вдруг услышали мы голос Вики. — Что ты там нашла? — спросил я. — Этот робот, которого нашли Уваровы был создан для того, чтобы начать войну, третий рейх. — ответила Вика. — Не хилые задачки Колчин себе ставил. — прошептал я. — А о Крылове там есть что-нибудь? — вдруг спросил Витя. — Сейчас гляну. — сказала Вика, а затем округлив глаза прочла: — Серге Крылов ставил эксперименты над своей женой Зинаидой, в последствии чего родилось двое детей. Елена — провальный эксперимент; Егор — удачно-провальный эксперимент. — Что значит удачно-провальный эксперимент? — спросила Елена. — У него была генитеская болезнь, которая и стала фактором провала их эксперимента, а так Егор унаследовал идеальный имунитет, и нечеловеческую силу. — пояснила Эльза.        Лена сидела вся бледная, ей явно не хотелось слышать подобного о собственном отце.        Вика еще немного полистала файлы и сказала: — Тут есть еще много людей над которыми проводили эксперименты. — Кто? Там есть имена? — спросила Вера. — Есть. Семья Исаевых, эксперименты проводили над Ниной Исаевой, Игорь Исаев их него внимания не удостоился, а вот Ирина она же Наталья Колчина была под наблюдением самого Колчина. Ну и все ее трое детей входят в программу экспериментов. — сказала Вика.        Виктор заметно побледнел и я его понимаю. Не каждый день узнаешь, что над твоей матерью проводили опыты. Вика продолжила читать: — Вера, ты тоже здесь есть, затем Кирилл Воронцов он же Васильев, правда он провальный эксперимент, а вот его сын удачный. Далее весь первый выпуск «Логоса», но самые хорошие эксперименты это братья Уваровы и Мальцева. И еще есть Юля Самойлова. Ну и куча других людей, которых я не знаю.        Я посмотрел на Веру и спросил: — А ты знала о том, что являешся их работой? — спросил я. — Нет, отец не любил говорить на эту тему, он уже умер и я так и не добилась от него правды о своем рождении. — сказала Вера. — Такую правду лучше вообще не знать. — сказал Вадим.        После совещания мы с Викой решили немного прогуляться по территории школы. Выйдя в лес мы сели на плед, который я предусмотрительно захватил с собой. — Как же здесь хорошо. — прошептала Вика.        Я уселся рядом с любимой и протянул руку к Вике. Вика заметив мой жест прильнула ко мне и я ее обнял как можно крепче.        На природе мы провели пару часов. Возвращаясь в школу наткнулись на Володю. — Володя! — пискнула Вика и кинулась на нашего друга. — Привет, племяшка, как дела? С голоду еще не померли? — спросил Володя. — Нет, не померли, но мы очень соскучились по тебе и твоей еде. — сказала Вика.        Я похлопал Володю по плечу и спросил: — Как нога? Все вылечил? — Да, я здоров, все хорошо. — ответил Володя.        Когда мы дошли до школы, то Володя углядел Машу и пошел к ней. Мы же вернулись в здание и пошли прямиком в мою комнату. По дороге нам встретилась Лена.        Я был занят тем, что целовал Вику и не сразу ее заметил Лену. — Что вы себе позволяете? — завопила Лена, а мне захотелось закрыть уши руками.        Вика поморщилась, но ничего говорить не стала, я же повернулся к Лене и спросил: — А в чем дело? — Виктория ученица и ей нечего делать в учительском крыле. — сказала Лена. — К твоему сведению, Вика живет в моей комнате, с разрешения Виктора разумеется. — сказал я.        Лена беззвучно открывала и закрывала рот, Вика обняла меня и поцеловав в скулу развернулась и пошла в комнату. Я посмотрел на Лену, но разговор продолжать не стал, зашел в комнату и захлопнул дверь прямо перед носом Лены. — Так на чем мы остановились? — спросил я подходя к Вике и начиная покрывать ее шею и плечо поцелуями.        Мои руки моментально подняли майку Вики и прошлись по ее животу и выше. Вика задрожала и начала прерывисто дышать, затем развернулась и стянула с себя майку, а дальше уже я сам справился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.