ID работы: 12221056

Жизнь Эльзы Смирновой-Князевой.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Эльза Князева.        Мы с Виктором находились в его комнате и уже готовились ко сну, когда в комнату не постучавшись влетела Лена. — Лена, что ты себе позваляешь? — возмутился Виктор. — Нет, это что ты себе позваляешь? Как это понимать, что Кузнецова с Пашей спит? — кричала Лена. — А тебе не кажется моя дорогая сестренка, что это не твое дело, с кем спит моя дочь? — спросила я.        Выражение лица Лены было непередаваемым. — Кузнецова твоя дочь, а ты моя сестра? — воскликнула Лена. — Ну, да, а чего ты так кричишь? — спросила я.        Глаза Лены излучали ненависть к нам и ко всему миру в частности.        Я смотрела на Лену и сравнивала ее с маленькой девочкой, у которой отобрали игрушку, хоть и не любимую. А я больше, чем уверена, что моя сестренка Павла и менно игрушкой и воспринемала. — И что тебя как мать, устраивает то, что твоя дочь спит с мужчиной старше себя в два раза? — изумилась Лена. — Меня все устраивает Лена, просто потому что Павел очень хороший человек и он действительно любит Вику. Уж я то это вижу. — сказала я.        Лена обижено засопела, а потом и вовсе выбежала из комнаты. — Ну, вот и поговорили. — сказала я. — Ты растроилась? — поинтересовался Витя. — Нет конечно, я когда пришла в школу, то сразу поняла, что между мной и Леной дружбы не будет. — ответила я. — Она теперь еще и Вику ненавидеть будет. — сказал Витя. — Поверь мне Вика переживет нелюбовь со стороны Лены. — сказала я. — Ладно давай спать. — сказала я.        Я устроилась в постели поудобнее, а Витя обнял меня за талию и прижал к себе ближе. — Люблю тебя. — прошептал Витя мне на ушко, а мне так и захотелось замурчать как кошечка. ******** Вика Кузнецова.        Я переехала в комнату Паши на законных основаниях, если можно так сказать. Разрешение на мой переезд в комнату Паши мы получили от Виктора. Паша перетащил все мои немногочисленные вещи в свою комнату. Я все убрала в шкаф, потом было совещание и прогулка, которая закончилась столкновением с Еленой.        Что не говори, а мы с моей теткой друг друга недолюбливаем. Столько злости и ненависти по отношению к себе я еще не видела. Наблюдая за Еленой я вдруг подумала: «Интересно, какова была бы реакция деда, если бы он увидел, как на меня смотрит моя тетя?» Скандал как не странно не случился, Паша быстро заткнул Елену, а я ушла в комнату.        В комнате Паша продолжил то, от чего нас оторвали в коридоре. Мой любимый мужчина был на столько нежен, что я просто плавилась в его руках. Я хотела большего и чтобы он не останавливался и вообще чтобы ночь не кончалась. А на следующее утро я проснулась от запаха кофе. Открыв глаза я увидела Пашу, который стоял с подносом в руках, а на подносе был завтрак, а рядом еще и полевые цветы в вазочке.        У меня от счастья глаза заслезились. — Госпади, Паша, спасибо большое. — сказала я. — Доброе утро моя милая принцесса. — сказал Паша и поцеловал меня в губы, я обняла его за шею и потянула на себя.        Это утро стало по настоящему прекрасным, даже не смотря на то, что мы находились в ловушке и не могли выбраться. — Слушай у меня есть одна идея как связаться с дедом, и я очень надесь, что мне в этом поможет Вадим. — сказала я. — А что есть у Вадима, что может нам помочь? — спросил Паша, обнимая меня за плечи. — Телефон у него есть, Паша. — ответила я.        Паша нахмурился и спросил: — Какой еще телефон? — Ну, старенький такой, СССРовского времени, а может этот телефон видел времена динозавров, на столько старым он выглядит. — сказала я. — Ну, значит нам нужно лишь спросить у Вадима о наличии такого аппарата и использовать его. — сказал Паша. — Угу. — сказала я, поедая свой завтрак, а потом взяла кусочек яичницы на вилке и протянула его Паше спросив: — Будешь?        Паша посмотрел на меня, потом на вилку и скушал предложенным мною кусочек, после чего заявил: — Хочу ещё.        Я на такое заявление любимого звонко засмеялась, и продолжила скармливать ему часть своего завтрака.        Как только мы встали я прошла в комнату Вадима и постучалась. Вот только открыл мне не Вадим, а Антон. — Привет, Вика, что-то случилось? — спросил Антон. — Да хотела спросить у Вадима про аппарат под названием доисторический телефон, хочу попытаться связаться с дедом. — ответила я. — Хорошо я передам Вадиму, а может и сам поищу. — сказал Антон, выгораживая кровать, на которой я все же углядела свою сестру. — Антон, обидешь Лизу, я тебе голову оторву.- сказала я, а Антон как-то резко так покраснел и начал что-то там лепетать.        Я улыбнулась и покинула комнату, как теперь выяснилось Антона. Спустя час на наше совещание пришел радостный Антон с маленьким чемоданчиком в руках. — Вот я нашел то, что ты просила. — сказал Антон. — А что ты просила? — спросил Виктор. — Раритет просила в комнате Вадима найти. — сказала я. — Я видела такой телефон у отца. — сеазала мама.        Я улыбнулась и посмотрела на маму, а потом спросила: — Ты знаешь номер деда от такого телефона? — Сейчас посмотрю в свой книжке. — сказала мать и вышла из кабинета.        Нам оставалось лишь ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.