ID работы: 12230408

lucid mind

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 2, эмбер.

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, принцесса София, позволите войти? — Аннабель постучала в дверь комнаты новой сестры, но никто не ответил. Тогда блондинка, ради очистки совести, решила посмотреть в комнате отца и мачехи и, к своему удовольствию, обнаружила разговаривающих короля и королеву с юной принцессой. Однако девушка заметила и расстроенную Эмбер, и тут же поспешила к ней. Слёзы младших никогда не вызывали радости — лишь страх за них и желание помочь. — Что такое, солнце? — Аннабель аккуратно присела рядом с сестрой на колени. — Она. Она словно занимает моё место! Папа так носится с ней! Ещё и этот бал… Кареглазая крепко обняла сестру. Она понимала, что чувствует Эмбер, и старалась помочь ей. По-крайней мере так, как могла. — София просто… новая. Так всегда происходит. Ей нужно обжиться здесь. Сейчас, так как она тут раньше не жила, все обращают на неё внимание. Но как только все свыкнуться, все станет как раньше… — Аннабель гладила сестру по голове, перебирая пальцами мягкие пряди. — Ничего уже не будет как раньше! Эмбер в слезах от гнева и ревности вырвалась из объятий сестры и побежала прочь. На крик выбежал Роланд и Миранда, которые уже успели проводить Софию в спальню. — Что случилось, милая? — король помог дочери подняться и заглянул в её лицо. Девушка лишь покачала головой. — Ничего, отец. Просто немного поругались с Эмбер. Скоро помиримся. Русоволосый покачал головой, а потом провёл рукой по таким же волосам на голове Аннабель. — Иди ложись спать, дорогая, — улыбнулась Миранда, беря мужа под локоть. — Уже поздно. — Конечно, — своим любимым саркастичным тоном, который разбирали только отец и близнецы, ответила Аннабель. Роланд лишь нахмурился, не подавая виду, а Миранда довольна. — Спокойной ночи. — Спокойной, милая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.