ID работы: 12238375

Солнышко, Луна и Звёздочка

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приступ.

Настройки текста
Примечания:
Утро хорошо началось только у Сяо. Итер проснулся от боли в груди. Закричав от боли, никто не пришёл, Люмин давно ушла на учёбу. -М-мх.. К-как не вовремя..-Итер взял телефон и написал Руруке, чтобы она пришла. Через минуту послышался стук в дверь. Итер еле шагая дошёл до порога и открыл девушке. -Итер! Что случилось? Тебе плохо? - расспрашивала взволнованная Рурука. -С-сердце колит.. -У тебя есть что-нибудь обезболивающее или типо того? -Было вроде.. но уже нет.. -Корвалол подойдёт? Или для твоей болезни он не работает? -Работает.. -Так, у вас он есть? -Н-нет.. -Боже мой, пошли скорее ко мне, у меня есть, я помню. Рурука схватила Итера и потащила его к себе. Капая лекарство она расспрашивала блондина, от чего у него случаются приступы. -Если волновался или перенапрягался.. -А вчера было что-нибудь волнительное для тебя? Вот, пей.- девушка протянула Итеру рюмку с корвалолом. -Я вчера волновался за тебя, когда Тарталья решил подшутить.. И за Тарталью, когда Сяо ударил его.. -И ты расстроился, когда этот недоумок сказал, что больше не общается с тобой. -А.. Точно.. -Тебе стало легче?- Рурука грустно посмотрела на Итера. -Немного. -Так, значит сегодня ты в школу не идёшь. А Люмин уже ушла.. Ммм.. Давай тогда я останусь, вдруг тебе опять плохо станет. -М-может не надо? Сегодня первый урок истории, там учитель новый, тема новая, а ты пропустишь всё! -Я не хочу пропустить момент, когда тебе станет плохо, поэтому не пойду. Парень смирился, и задался вопросом где он будет, у себя или у Руруки. -Тебе где удобнее? У меня или дома? -Ну.. наверное у себя, но у тебя лекарства есть. -Идти можешь? -Вроде бы.. -Тогда осторожно иди к себе, я приду с лекарствами через минуту. -Хорошо..-смущённо ответил блондин.

***

Сяо сидел за партой и ждал Руруку с Итером. -Где же они?..- огорчённо спросил про себя брюнет. Через 10 минут зашёл учитель истории и представился. -Здравствуйте, дети. Меня зовут Чжун Ли, сегодня я проведу урок истории. Ещё кое-что, ваша классная руководительница сообщила, что Имино Рурука и Итер Травэр не придут по личным обстоятельствам. "По личным обстоятельствам?!.."- подумал Сяо, представив не совсем приятную для него картину с этой двоицей. Отбросив все мысли он после уроков решил придти к Итеру домой, и узнать причину.

***

-Что же Сяо подумает..- начал волноваться блондин. -Не волнуйся, я сообщила Джинн что нас не будет.- спокойно сказала девушка, поглаживая Итера по голове. -Ляг рядом..- тихонечко произнёс парень, но его услышали. -Тебе плохо? Всё хорошо? -Да, всё в порядке.. Просто.. Мне холодно. -Тогда хорошо, вот твоё одеяло. -Ну пожалуйста..- проскулил Итер. -Ладно-ладно! Рурука накрыла блондина одеялом и прилегла рядом с ним, обняв его. Через пару минут она услышала, как Итер засопел. -Наконец-то..- с облегчением прошептала Рурука и сползла с кровати, присев рядом и тоже уснув.

***

-*** дом *** квартира. Это здесь. Сяо зашёл в подъезд и постучался к Итеру. -Рурука, кто-то стучит..- прошептал Итер и встал с кровати. -М-м?.. Ну открой..- сонно ответила девушка и закуталась в упавшее одеяло. Итер подошёл к двери и открыл. -С-сяо?! Что ты здесь делаешь? -А вы с той Рурукой? -Мы? Сейчас, насколько я помню, спали. -Вместе? -Нет, я на кровати, а она сидя на полу. Сяо фыркнул и пошёл искать комнату Итера. Когда ему это удалось он открыл дверь и подлетел к Руруке. -А ну проснись, соня! -М-м?.. Это кто?.. -Сяо это, что вы с Итером делали, что аж в школу не пошли?! -А! У него случился приступ, он попросил меня придти, я пришла и лекарством напоила, сообщила Джинн что нас не будет, потому что за ним следить надо, в итоге и он и я заснули! -Выдумано? Где спали? -А не видно?- Рурука с призрением посмотрела в глаза Сяо. -Не видно. Будто ты с ним на одной кровати спала.. -Да даже если и спала, тебе какая разница.. Подожди.. Ты его ревну..- девушка не успела договорить как ей закрыли рот рукой. -Тихо! Только посмей про это рассказать, а особенно ему.. Да, я ревную, и что? Их беседу прервал Итер, который тихонечко зашёл в комнату и встал сзади Сяо. -Т-тебе чай или кофе?..- смущённо спросил блондин. -Итер! Подожди со своими предложениями, у тебя правда был приступ? -Ай?.. Она тебе рассказала?.. Ну.. Был.. -Как ты сейчас? Всё хорошо? -Д-да, всё хорошо.. Почему ты так волнуешься за меня? -Забудь.- со стороны Сяо вновь поступил холод. Девушке надоело сидеть в стороне и она толкнула брюнета на блондина. -Ты ебанутая?! Совсем страх потеряла?!- закричал Сяо прижавшись к Итеру. -Не матерись! Дурак!- Рурука напуганно посмотрела в сторону двери. -Итер? Рурука? А это ещё кто? -А? Л-люмин! Привет, когда ты успела вернуться?.. -Отпусти меня, уёб..-не успел доматериться Сяо, как ему хорошенько влетело по голове. -Итер.. я просто за сумкой зашла, но вы продолжайте свои дела, я вам не мешаю..- Люмин закрыла дверь и ушла. -Ух я тебе! Не смей материться при Итере, если он против этого!- злилась на брюнета Рурука.

***

-Где же Сяо?.. -Не беспокойся, Ху Тао, он сказал мне что пойдёт к Итеру. -А, ну тогда ла-адно!- улыбнувшись девочка побежала к себе в комнату.

***

-Сяо! Иди вообще домой! Поздно! -Меня там никто не ждёт. -А как же Ху Тао? И родители?- поинтересовался Итер. -Из родителей у меня только отец. Чжун Ли. Он не против, если меня не будет дома. -Оу.. Я, наверное, на больное? -Нет, что ты, всё нормально. -Но где же ты будешь, если не дома?- Рурука задумалась, и с насмешкой ответила самой себе- У Итера?) -У м-меня?- смущённо переспросил блондин. -Возможно. Может и в подъезде. -Не-не-не! Только у Итера! Но ещё кое-что, я тоже буду здесь, у меня дома холодно. -Ой, вы оба остаётесь? Но у меня места не хватит.. -Хватит, я могу на полу спать, а вот Сяо не знаю. С тобой? -Чего? С ним? В одной кровати? Фу.. -Не фукай, в этом нет ничего странного. Через полчаса все улеглись. Рурука как и сказала, на полу, а Сяо отказывался ложиться с Итером, поэтому просто сидел у кровати. Плюс ко всему, у него не было пижамы и другой одежды вообще. -Мою одень!- подшучивала над Сяо девушка, ведь знала, что выше его. -Да пошла ты! -Не пойду. -Ребят, можно потише..- попросил Итер, и все его послушали. -Ну так ты ляжешь с ним?- всё никак не угомонится Рурука. -Задрали, ладно, ложусь. Видишь? Девчонка умиляясь пищала и смотрела на эту картину с изумлением. Наконец, все уснули, и только Сяо думал.. Через 20 минут раздумья он решился приобнять Итера. Блондин простонал от неожиданности. Вновь послышалась шутка снизу комнаты. -Я не сплю, голубки~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.