ID работы: 12238375

Солнышко, Луна и Звёздочка

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной.

Настройки текста
Примечания:
Рурука тихо встала и направилась к парням с телефоном в руке. Запечатлив их обьятия, она усмехнулась и пошла на кухню. -Люмин? Доброе утро. -Доброе, а что ты тут делаешь? -А, ну.. вечером я осталась у Итера, у меня просто в квартире холодно. -И где же ты спала? -На полу. -Тебе нормально так? Могла бы в моей комнате.. -Да не, я привыкла уже. -А вы точно вдвоём были?- спросила Люмин глядя на обувь Сяо. -Нет, ещё один парень. Я тебе могу показать где он спит. Зайдя в комнату, была такая картина: Сяо уже лежал на полу и матерился, а Итер смеялся. -Блять, что смешного?! -Всё! Ха-ха-ха! Не повезло тебе! Сразу стало понятно, что Сяо упал с кровати. -Не матерись, сколько раз мне ещё повторить?! -Да пошла ты!- рявкнул брюнет, и в него сразу полетела подушка. -Совсем чокнутая! Надоела ты мне!- в Руруку прилетела подушка, которая предназначалась для Сяо. -А! Промахнулся! -Сяо! Стой!- попытался остановить его блондин, потому что тот направился к девушке. -Ну стой же!- Итер взял Сяо за руку, и потянул назад. -Ай! Что ты делаешь?!- брюнет упал на колени блондина, от чего он откинулся назад. -Люмин! Люмин, смотри!- визжала Рурука хватая телефон, чтобы запечатлить парней. -Отпусти..- попросил Сяо, когда Итер обхватил его со спины. -Ой! П-прости!- смущённо сказал блондин. -Не отпускай, пусть привыкнет к такому- с ухмылкой подсказала Рурука. -Молчи! Вдруг он тебя послушается!- закричал Сяо.

***

-Где же братик?..- печально спросила Ху Тао у Чжун Ли. -Неизвестно. Скорее всего, он остался у того новенького. -Я хочу к нему! Там вроде ещё одна девушка с ним дружит, и его сестра - моя подружка. -Хорошо. Вот его адрес. Попросишь Сяо придти домой.- отец дал дочери листок с адресом Итера.

***

-Ладно, отпусти его уже, кушать хочу-у-у! -Его отпустить, чтобы съесть?- шутканула Люмин, всё ещё стоящая в проходе. -Может.. А вообще, у вас что можно покушать? -Ну не знаю, чай с яичницей будешь? -Давай. Ещё кое-что, у вас есть помидоры? -Помидоры? Есть, а зачем? -Я хочу помидор.. много помидоров.. -Пошли, эй, мальчики, идёмте на кухню! Спустя 5 минут парни вышли из комнаты и направились к девчонкам.

***

-Я почти дошла! Вон его дом.. Послышался стук в дверь. -Я открою!- сказала Люмин. -Привет! -О, привет, ты что-то хотела? -У тебя случайно нет в гостях Сяо?- услышав своё имя парень отправился на зов. -Тао? Что ты здесь забыла? -Ой! Привет! Папа сказал, чтобы ты пришёл домой. -Зачем? -Тебя нет со вчерашнего вечера, всмысле зачем? -Потом. Ты либо иди домой, либо заходи. Ху Тао заскочила в дом и пошла на кухню. -Привет всем! Вы Итер и Рурука? -Да, а ты кто? -Ху Тао, сестра Сяо, вот пришла за ним. Кстати, не хотели бы прогуляться где-нибудь? -Для начала нам нужно поесть. -А, я тоже ничего не ела, у вас яичница? -Да. Садись.- ответила Люмин и отодвинула стул. Когда все поели, они направились одеваться. Сяо всегда был в одной одёжке, поэтому долго его ждать не пришлось. Рурука сбегала домой, Итер переоделся у себя в комнате, а Ху Тао пошла в том в чем пришла. -Мда-а-а, уже прохладно..- возмутилась Рурука. -О, смотрите! Там качели! Как много, будто для нас!- воскликнула Ху Тао. -Пошлите скорее!- радостно предложил Итер. Каждая качель была на двоих, но Руруке пары не хватило. -Сяо, садись с Итером!- крикнула Рурука. -Опять сближаться? -Конечно, ты уже не такой холодный, каким был раньше! Это достижение!- добавила Тао. -Ладно, ладно. Итер прижался к Сяо, и на лице брюнета можно было заметить румянец. Мимо ребят проходили два недо панка, и начали смеяться с Итера и Сяо. -А-ха-ха-ха! Смотри, смотри, два гея сидят, обнимаются! -Внатуре, Ха-ха-ха! Позорища! В Руруке проснулся дикий зверь, и соскочив с качели, она подлетела к "панкам" -Слышь, мне кажется позорища вы, разнарядились в розовый, как шлюхи, удачи в жизни, или в смерти.- девушка зарядила того кто потолще в живот и отошла. -С-совсем с ума сошла? Защитница!- со страхом прокричал тощий. -Ты воду ешь?- спросила девушка и посмотрела на его форму. -Да даже если воду, тебе какая разница?!- тощий попытался ударить Руруку, но она увернулась. -Ух, мимо!- просмеялась та и треснула тощего по спине. -Уходим!- заявил жирный и схватился за тощего. Рурука взяла камень поменьше и пульнула им в беглецов. -Попала.- отряхнув ладони, она довольная села на своё место. -Это что сейчас было?- спросила напуганная Люмин. -А не видела? Я таких как они щёлкала раз 7. -М-может пойдём отсюда?- спросил Итер, прижавшись к Сяо. -Не бойся.- ответил брюнет приобняв напуганного. -Хоп, ещё фоточку..- Рурука умудрилась за секунду сфоткать парочку. -Удаляй! Удаляй говорю!- смущенно кричал Сяо. -Никогда.. Ай, мне холодно! -Так тебе и надо. -Тьфу на тебя!- обиженно сказала девушка. Через полчаса все решили разойтись.

***

-Сяо, расскажи мне про ваши отношения с Итером, вы встречаетесь? -Чего? Не встречаемся мы! Мы даже ещё не дружим толком.. просто общаемся. -Да конечно! А спать с ним на одной кровати, сидеть с ним на одной качели, да и защищать. -Вообще то, нас защитила Рурука, и откуда ты знаешь что мы спали вместе.. то есть, откуда ты это придумала! -Мне Рурука рассказала, пока шли с площадки. -Когда успела, в тишине же шли..- про себя спросил Сяо.

***

-Итер! Как самочувствие? Я лекарства купила. -Всё хорошо, спасибо, Люмин. -Знаешь, уже вечер. Вам задавали уроки? -А я не знаю. -Что значит не знаешь? Почему? -Меня в школе не было, приступ. -Ой боже, ладно, скажешь что не ответили. Посиди во дворе. Лучше станет. -А мне же хорошо.. -Всё равно, выйди. Итер послушался сестру и вышел во двор подышать. Через пару минут к нему подбежала девушка с тёмно-синими волосами, и начала расспрашивать его. -Привет! Ты Итер Травэр? Из 10г? Могу погадать тебе! Бесплатно! -Я? П-привет, да, я Итер. А ты.. Мона Мегистус? -Просто Мона.. Так вот, тебе погадать? -Ну.. не знаю, для начала, можешь сказать, что задали по истории и биологии? -Ух, сейчас вспомню.. Так, по истории 5 параграф, а по биолоии 3. -Спасибо тебе! -Не за что. Так тебе погадать? К примеру, будешь ты вместе с тем или иным человеком? -Ну.. Можешь погадать, буду ли я с Сяо?.. -С тем Сяо?! Который вообще одиночка?.. Странные у тебя пожелания, но ладно. Сейчас.. Та-а-ак.. Вижу. Сяо будет тебе ближе всех, кхм.. встречаться вы конечно не будете, но близкими друзьями да. Он откроется тебе, и твоей подруге. Вы будете втроём всю жизнь. Втроём, это будете ты, Сяо и Рурука. Сяо будет любить вас двоих. Это всё, что я вижу. -Ого.. Спасибо тебе! Большое! Удачи!- Итер ушёл домой. Весь вечер ему не давали покоя слова Моны.. Он думал, правда это, или она просто потратила время в пустую.. с этими мыслями Итер уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.