ID работы: 12238375

Солнышко, Луна и Звёздочка

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть Тартальи.

Настройки текста
Примечания:
Тарталье не понравился тот день, и он решил сделать пакость Сяо, как раз сегодня был урок Изо. -Дети! Изобразительное исскуство будет вести Альбедо. Некоторые знакомы с ним, урок химии сегодня ведёт заместительница Лизы, Сахароза. Может, эти два урока обьединятся, но это не точно.- сообщила классу Джинн, и ушла. -Класс. Паймон, у тебя есть едкие краски? Ну, то есть если на одежду ими капнуть, обычной водой не смыть? -Есть, а зачем тебе? -Поделишься? Говорят, они красиво выглядят на бумаге.- соврал рыжий. -Ну, хорошо. Только потом, когда ознакомимся с темой и так далее.. Через пару минут в класс зашёл светловолосый парень и представился. -Здравствуйте, я Альбедо, чтобы сразу не возникали вопросы, мне 21.- парень договорил и сел за стол.-Сегодня мы будем рисовать бабочек. -Какая-то детская..-не успел договорить Тарталья, когда показали бабочек, которых они должны нарисовать- ... беру свои слова назад.. Так, Паймон, давай краски. -Тебе какую? Рыжий посмотрел на кофту Сяо, и произнёс: -Яркую. -Держи!- девочка протянула Тарталье зелёную краску. Рыжий развёл её с водой и поднял над Сяо. Одни резким движением вся краска вылилась на спину брюнета. -Ха-ха-ха, вот тебе, зараза. -Что ты сделал?-еле слышно спросил Сяо и повернулся назад- Страх потерял, ублюдок?! -Ой, как страшно!- видимо Тарталья забыл, как брюнет ударил его. Альбедо разнял двоих когда дело чуть не дошло до драки. -Зачем ты это сделал? Он же мирно сидел. -Не твоё дело! -Вот как.. Значит так, иди на последнюю парту, будешь сидеть один. А с тобой я не знаю что делать.. Итер с Рурукой поняли, что к чему и отпросились с Сяо в туалет. -Хорошо, идите. А ты пересядь, повторяюсь. -Да пошёл ты!- раздражённо ответил Тарталья. -Отойдите, Альбедо.- попросила Рурука и замахнулась на рыжего, но учитель остановил её. -Ты что? Не нужно, давайте, идите.

***

-Сяо, что же тебе делать?- спросил Итер. -Не знаю. У меня под толстовкой ничего нет. -Снимай.- предложила Рурука. -Чего? Подожди, какого хрена ты в мужском туалете? -А где ещё мне тебе помогать? -Раздевать меня - не помощь. -С-сяо, мне кажется, она права.. Сними с себя кофту..- смущённо сказал блондин. -Да что на вас нашло, почему вы меня раздеть хотите? -Ну не ходить же тебе с зелёным пятном на спине? Снимай, я попробую отстирать, здесь есть мыло, и вода тёплая. Да и отопление уже включили. Поэтому, снимай. -Тц, задрали.- сказал Сяо и снял с себя верх. -Давай мне, я быстро.- ни капли не смущаясь сказала девушка. -Т-тебе нормально?- спросил покрасневший Итер. -Вполне.- спокойно ответила Рурука. Через пару минут дело было сделано. Девушка повесила кофту на батарею и присела на пол. -Что встали? На окно хоть сядьте. Её услышали. Парни сели куда им сказали. Итер положил голову на плечо Сяо и закрыл глаза. -Всё хорошо?- спросил брюнет. -Да, всё отлично. -Тогда не мог бы слезть с меня? -А, прости.. -Хотя, можешь сильнее прижаться..- пробубнил Сяо, но это было слышно. Итер смущённо обнял брюнета, и под ними послышалось мычание, которое означало "ммм, какие страсти". -Рурука!- рявкнул Сяо. -Ладно, сижу молча. Кофта сушилась 3 урока, и каждый кто заходил в туалет удивлялся происходящему там. Наконец, когда Сяо оделся, они пошли в класс за вещами. -Вы где были?!- закричала Джинн, ждущая их почти 2 часа. -В туалете. -Два часа?! -Да, потому что кое-кто облил Сяо краской.-Рурука посмотрела на Тарталью, который собирался идти домой. -Вот как.. То есть вы стирали и сушили эту кофту? -Да. Ладно,мы можем идти? -Идите..- огорчённо вздохнула Джинн.

***

-Я так испугался, когда Джинн закричала..- признался Итер. -Да ладно тебе, всё же хорошо. И да, Сяо, советую ещё раз простирнуть кофту, там осталось немного. -Угу. Спасибо всё таки что помогла хоть как-то. -Да не за что, обычное дело. -Обычное? Ты это уже делала?- заинтересовался Итер. -Я образно сказала, стирать легко. -Домохозяйка. Будешь у меня убираться? Вещи стирать? -Ты в носках? -Че? А, да, а что? -Вот их я стирать не буду. -А другие вещи будешь. -Нет. -Это не вопрос. -Э.. Короче, пока уже! Надоел ты, сам не сможешь что-ли? -Смогу, помучать тебя охота. -Какой ты злой! Пока! -Пока.. Итер, удачи тебе. -С-спасибо, тебе тоже! И спокойной ночи заранее.. -Угу. Парни разошлись.

***

-Ммм.. Нравится мне Итер.. Стоп, о чём я думаю?! Об Итере.. Агх! Ладно, наверное, я буду с ним хорошо общаться и дружить.. А о Руруке подумаю.. Странная она.. Эти резкие смены настроения, какая-то жестокость... От чего?..- не доозвучил Сяо, как заснул..

***

-Мм.. Сяо такой милый.. Я уже принял, что он мне нравится.. А Рурука? Рурука тоже хорошая.. Но Сяо лучше, я бы обидел её, если бы говорил это при ней..-Итер тоже уснул..

***

-Оба странные какие-то, Сяо в основном. Раньше же хорошо общались с ним, до переезда.. Ладно, прошлым не живут, живут настоящим..- Рурука уснула. Ааа, осторожно раскрываем прошлое Руруки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.