ID работы: 12238375

Солнышко, Луна и Звёздочка

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сны.

Настройки текста
Примечания:
Никто из ребят не заметил, как быстро прошла первая четверть, и начались каникулы.

***

Сяо приснился не кошмар, а сон с маленькой девочкой, которая схватила его за руку и потянула куда-то. -Пошли! За мной! Эта девчонка казалась ему больно знакомой, и было ей лет 12. -Кто ты? Куда мы? -Пошли! За мной!- повторяла девочка. Они дошли до поляны, где были Ху Тао и ещё крохотная девочка. -Она пропала. -Кто она? -Она.- Ху Тао указала на малышку. В ту же секунду крошка исчезла, и на её место уселась другая, посадив с собой Сяо. -Рурука? Это ты? -Я Ниану. Что за Рурука? Опять насмотрелся своих аниме? Сяо прошибло током от этого имени. Он вспомнил, что никакой Руруки и не было, это не настоящее имя. -Н-ниану?.. Сон кончился. В комнату вбежала Ху Тао. -Давай вставай, соня! -Да подожди ты.. -Вставай! Уже каникулы! -Чёрт.. Уйди, я проснулся уже.

***

Итер сам проснулся и поспешил проверить телефон. Пропущенный от Руруки в 5:43. -Чего это она не спит?

***

Рурука проснулась из-за кошмара и не могла уснуть. Ей стало скучно и поэтому она позвонила Итеру, зная, что тот ещё спит. Стук. -Кто там? -Это я! За дверью стоял блондин и вопросительно смотрел на девушку. -Проходи. Парень медленно зашёл в квартиру и сел за стол. -Кофе? Чай? -Ничего не хочу. Тебе что-нибудь снилось? -Снилось. -И что же? -Сестра. -Можешь поподробнее рассказать? -Она пропала ещё давно. Сегодня приснилось, будто меня зовёт, я пошла к ней, и она просто исчезла.. Потом звук с другой стороны, и опять пропала. Вскоре за мной кто-то побежал, и крики сестры. Я тебе утром звонила, видел? -Видел.. Ладно, не волнуйся, всё будет хорошо.. -Мне всегда так говорили, и где же? Где хорошее? Всё, забудь. Что тебе снилось? -Сяо.. Ты там тоже была. Только он называл тебя не Рурукой. -А как? -Какой-то Ниану. И ты отзывалась. Выглядела ты тоже не так, как сейчас.. Рурука напуганно посмотрела на Итера. -Ты в порядке? -Я? Д-да.. -Ты испугалась? -Ниану.. Если тебе интересно о нас с Сяо, и почему он называл меня Ниану, можешь спрашивать. -Почему? -Короче, лет в 12 я с ним дружила, и моё имя было "Ниану". Я переехала когда моя сестренка пропала, и оставила его одного. Он закрылся ото всех, я думала, что имя будет напоминать о прошлом и сменила его. -Ого.. А я думал, что вы в школе впервые увиделись, а у вас оказывается прошлое совместное.. -Вот так вот. Я тебе скажу, Сяо тоже не настоящее имя. Его звали Алатус. -Вы сговорились имена менять? -Нет, его уже звали Сяо когда мы дружили. -Ой, прости, я не знал. -Чего ты извиняешься? Давай позовём Сяо. -Ну.. Давай.

***

-Рурука? Звонит мне? -Приветик, Сяо! -Привет. Что-то хотела? -Ты не занят? Можешь придти? -По делу или просто? -Просто. Нам с Итером скучно без тебя. -Хорошо, скоро буду.

***

Стук. -Проходи. -Привет, Сяо! -Привет. Как у вас дела? -Всё хорошо. Ты как? -Средне. Неприятный сон был. -У вас обеих сны плохие, почему? -У нас?- Сяо глянул на Руруку. -Она рассказала что кошмар приснился с сестрой. А тебе что? -Мне? Мне подружка из детства. -Ниану.- еле слышно сказала Рурука. -Откуда ты знаешь? -Не знаю. -Да, мне снилась она. И ещё какая-то девочка. "Она пропала". Я отчётливо помню эту жалостливую фразу. -Ниану сказала, что Кьёко пропала? -Да. Итер наблюдал за двоицей, и ничего не понимал. -А мне снилось что ты прижал меня к стене!- пропищал блондин и закрыл лицо руками. -Я? Тебе понравилось? -Я не могу сказать! -Значит да. -Сяо!- крикнула девушка и схватила брюнета за плечо. -Чего? Отпусти, больно же! -Замолчи, понравилось ему. -Какого хрена ты отвечаешь за всех?! -Не твоё дело! -Перестаньте!- закричал Итер- вы же перебьёте друг друга! Сяо замахнулся на блондина, но Рурука вовремя схватила его за руку. -Ты что делаешь?! -Итер! П-прости! Я не понял, что делаю!- взволновано извинялся брюнет заметив страх блондина. -Н-ничего страшного.. Я, наверное, пойду.. -Вот видишь! Ты его напугал! Иди теперь домой, дурень. Девушка выгнала Сяо и закрылась. Анализируя то, что сейчас произошло ей хотелось плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.