ID работы: 12238375

Солнышко, Луна и Звёздочка

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
Примечания:
Итер проснулся с плохим настроением. -Братец, вставай, завтрак на столе, я пошла гулять.-сообщила Люмин и быстро смоталась. Итер умылся и пошёл на кухню, как в дверь постучались. Рурука залетела в квартиру и откинув обувь понеслась на кухню. Усевшись она поздоровалась с напуганным Итером и устало откинулась назад. -Ты чего? Случилось что? -Лагерь. Собирай. Вещи. -Ты в порядке? Лагерь? А! -Ага. Ты собрался? -Нет. А когда поедем? -Через час! Итер испугался и побежал в комнату собираться.

***

Сяо сидел за столом и ждал когда надо будет выходить. Звонок от Итера. -Привет, Сяо! -Привет. Ты собрал вещи? -Собрал, когда надо выходить? -Минут через 10, но можем выйти пораньше и встретиться. Рурука с нами? -Рурука с нами, если тебе не сложно, то давайте встретимся. -Не сложно. Где встретимся? -Ближе к автобусной остановке. Центр.

***

Рурука и Итер дожидались прихода Сяо. -Вон он идёт! Сяо! Привет! -Привет. Сколько времени? -9:57. Как раз наш автобус едет, смотрите! Троица зашла в автобус и разместилась в самом конце. Внутри сидели одноклассники ребят и ещё люди. Рурука разглядывала пассажиров, Сяо сидел у окна и слушал музыку, а Итер просто сидел и смотрел в пол. Через пару минут Итер уснул и прислонился к плечу Сяо. -Только не буди его.- прошептала Рурука и подвинулась ближе к парням, сфотографировав парочку. Сяо с призрением смотрел на девушку, но та не обращала внимания.

***

Через несколько часов автобус остановился, и Рурука схватившись за плечо Итера начала будить его. -Вставай! Мы приехали! Блондин зевнул и мило улыбнулся. Все вышли из автобуса. К группе подошли юноша с девушкой и представились. -Так, здравствуйте, дети! Меня зовут Кира, а это Анатолий, мы ваши вожатые. -Русские.-Прошептал Итер и с интересом рассматривал вожатую. Сяо смотрел на блондина и Киру, и с безразличием отвернулся к Руруке. -Ты чё? -Ничё.-отрезал брюнет.

***

Ребят распределили по домикам, и начали показывать территорию, где что находится, куда можно, а куда нельзя. Рурука, Сяо, Итер и ещё девушку поселили в один домик. -Я пойду на экскурсию, а вы? -Я тоже пойду.. Меня Лиля зовут.- Сказала невысокая девушка с рыжим каре и зелёными глазами под очками. -Я Итер, приятно познакомиться! Двоица ушла, а Сяо и Рурука остались одни. -Сяо, что делать тут теперь? -Подключиться к инету и сидеть в телефоне. -Хорошая идея! Но.. Давай поговорим о чём-нибудь? О прошлом, например. -Ок. Что расскажешь? -У меня был друг. -Как звали? -Алатус.. Сяо прошибло током, и он напуганно посмотрел на девушку. -Ты чего? Все в порядке? -Д-да я тоже подружку вспомнил.. -Как зовут её? -Уже не зовут. -С ней что-то случилось? -Она сменила имя. -А, ну как тогда звали? -Ни..- Не успел договорить Сяо, как в комнату забежал Итер, а за ним и Лиля. -Итер! Что случилось?!- встрепенулся Сяо. -Его обозвали, и не только..- Сообщила рыжая. -А что ещё?- спросила Рурука -Пусть сам расскажет.- Лиля присела на кровать и глядела на Итера. Итер плакал и прижимался к Сяо. -К-когда я вышел на улицу.. Т-там были какие-то хулиганы, они назвали меня шлюхой.. и ударили, т-только потому, что у меня длинные в-волосы.. Сяо поручил Руруке и Лиле успокоить Итера, в сам направился на улицу. -А как они выглядят? -Один стриженный, чёрный, одежда как у гопников, не помню марку.. -Адидас? -Да! Другой крашенный, тёмносиний, одёжка простая, сине-фиолетовая футболка и черные шорты. Его изюминка значок, фиолетовый.. На электричество чем-то похож. -Скарамучча?!- Рурука вскочила и бросилась к двери, но Сяо её остановил. -Я сам пойду, останься. Ещё тебе не хватало получить. Девушка сопротивлялась, но всё же осталась.

***

Выйдя на улицу брюнет пошёл к голосам. В куче людей Сяо разглядел тех самых и направился к ним. -Привет, отойдём на минуту? -Ты ещё кто? -О, Сяо, давненько не виделись.- с насмешкой сказал Скарамучча. -Ага. Ну что, идёмте. Брюнет отвёл хулиганов за угол и спросил насчёт Итера. -Ты про того гея?- спросил стриженный, как по его лицу прилетел кулак Сяо. -Эй, ты чё дела..- не договорил Скарамучча как и ему прилетело. Пару раз пнув обоих он плюнул стриженному в лицо. -Чтобы больше не трогали его, ни словами ни руками. -А то что?- смело спросил стриженный. -А то челюсть сломаю. -Ну попробуй! Сяо замахнулся как сзади его схватили и не дали нанести удар. -Хватит! Ты их убьёшь!- ругалась на брюнета Рурука. -Ты зачем пришла?! -Надо! Пошли, Итер с тобой побыть хочет.

***

Лиля гладила блондина по плечу, а тот шмыгал носом и прижимался к девушке. В домик зашли Сяо с Рурукой и направились к Итеру. -Итер, всё в порядке, успокойся. -С-сяо!- блондин вскочил и обнял брюнета. Парни дохромали в обнимку до кровати и уселись вместе. Лиля глянула на Руруку, и увидела улыбку на лице сожительницы. Сяо и Итер вместе легли на подушку, и закрыли глаза. Девушки тоже не отстали, и Рурука затащила Лилю на кровать и крепко обняла. Сяо чмокнул Итера в лоб, а в ответ его поцеловали в щёку. Рурука же услышав чмоканья тоже поцеловала Лилю в лоб, что заставило рыжей смутиться. Ребята сами не заметили, как уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.