ID работы: 12240369

Это всегда был ты

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
knzv.a бета
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Возвращение века...

Настройки текста
Примечания:
      Арсений сидит в приемной уже около двух часов, у него кругом идет голова от бабок, вечно рвущихся, потому что им надо, и людей попытки которых попасть к местному педиатру без очереди, доходят до полного идиотизма.       Спросите, наверное, почему Попов сейчас в поликлинике, а не в школе или где-то еще? Все очень просто: на утро после встречи старшего, первое от чего проснулся одиннадцатиклассник так это от стакана холодной воды, явно раздосадованного учителя иностранных языков. И после спора, который длился ровно до момента, пока им в семь утра не начали долбить по батареям, Шастун сообщил, что директор потребовал справку от Попова по причине пропусков по болезни.       Вот поэтому сейчас они оба сидят в поликлинике. Арсений потому что долбоеб, забывший сообщить о том, что его не будет в учебном учреждении около пары дней, а Антон, человек которого запряг сам Пашка с фразой: «Без Попова со справкой не возвращайся», вот и пришлось двум бедолагам сначала два дня пытаться добиться записи к врачу, а теперь сидеть в душном, шумном помещении, и надеяться и молится, что они уйдут оттуда хотя бы часам к трем. — Я тебя точно прибью когда-нибудь, — тряся нервно ногой и перебирая кольца на руке, сообщает зловеще Антон.       И Арсений уже собирается возразить, когда мимо них, проносятся четверо школьников улепетывающих со всех ног от матерящихся, уже привычных всем нам врача, казахской внешности, и штатного психолог, который кажется сейчас готов убивать, хотя по их нецензурной брани, если мягко выражаться, это будет лучшим исходом. — Вас каким хером сюда занесло?! — тут же обращает Антон, видя весь творящийся на его глазах пиздец.       Леха, Сережа, Дима и Стас тормозят уже позади Арса, надеясь, что это их спасет, хотя Попов и сам не уверен, что выживет сегодня, хотя он даже, блять не участвовал в этом пиздеце. — Эта четверка хуевых Оушенов, решили откосить от контрольной и нажрались какой-то хуйни в палисаднике, вот нас и отправили сюда, прибил бы, — раздраженно сообщает Сабуров. — Так мало этого, они так играли, что нам, блять, их в срочном порядке было приказано сюда доставить, а тут, блять оказалось, что нихуя то с ними и не случилось, и это всего-лишь можжевельник был, — сообщает злобно дыша психолог.       Арсений тут же поворачивается, смотря на трех друзей и двух одноклассников, и сам охуевает, нет он конечно и сам, тут натворил, что разгребать теперь нужно с утра до ночи и то не факт, что времени хватит, но использовать можжевельник как отраву, чтобы откосить от контрольной и при этом приехать сюда, это нужно еще додуматься. — Блять, ну почему из всего 11 «Б» именно ваши компашки вечно попадают в неприятности? Это я еще удивлен, что здесь оставшихся нет, или, что все сожрать чудо ягоду не успели? Хотя знаете, те это даже к лучшему, это все мне напомнило, что вы натворили, тогда в лагере. Ах, да кажется я обещал наказание, так вот свое слово сдержу, в течение двух месяцев будете вылизывать школу после уроков до блеска, и, да Шеминов, Масленников, передайте своим дружкам, что это их тоже касается. Ах, да чтобы никто не додумался сбежать, скажу на всякий случай: узнаю, что отлыниваете, до пробников не допущу.       Школьники раздосадованно стонут, а сам Попов понимает, что теперь уже ему хочется прибить пускай и любимых, но все же таких идиотов, в лице своих друзей.       Они расходятся по разным углам, все же справку Попову все еще нужно получить, поэтому младшие остаются у кабинета врача, а старшие отходят чуть поодаль, чтобы что-то обсудить. И в тот момент когда Арсений уже придумывает массу оправданий для Антона, что это не разумно, параллельно обсуждая идеи вместе со всеми виновниками сия происшествия, за котое им теперь всем отвечать, в этот самый неподходящий момент мимо них проносится школьник, рьяно рвущийся попасть в кабинет врача без очереди.       Вот только не его сегодня день, потому что Попов реагирует в ту же секунду и встает около двери, подпирая ее спиной, и скрещивает руки на груди. — Да, мне всего на секунду! — тут же возражает перепуганный школьник — Смотри такая схема: мы с Антоном, здесь сидим уже два часа, эти хлопцы вообще не знаю сколько здесь находятся один из них кажется уже откинулся. И ты хочешь чтобы мы тебя к врачу без очереди пропустили? — Я вообще-то по записи, — возражает юнец. — По записи?! Вы посмотрите на него, избранного из себя изобразил, Гарри Поттер хренов, мы тут все по записи! — Но сейчас вообще-то моя очередь, — уже начинает ныть малец. — Мое время. — А у тебя талончик есть? — Конечно!       Однако Попов отступать явно не собирается, ну сами подумайте ему и так теперь жизнь медом ближайшие полгода не покажется, и это он еще не зарекался об экзаменах, да и вдобавок ко всему, Шастун со своим наказанием, преподнесенным на блюдечке, с больничной, кайомочкой. И с хрена ли он должен пропускать каких-то мальков? Ну вот и он думает, что никому и ничего не должен. — А бахилы ты купил? — Я пришел в них. — Ммм, а мед-карту твою в регистратуре нашли?       Арсений чувствует, как пацан движется по минному полю, и лишь боковым зрением поглядывает на ахуевающих со всего происходящего компанию, из пяти недоразвитых школьников, которые ну реально проебались, и парочку учителей, помимо самого Шастуна. — Мне сказали, что она будет у врача, — тут же возражает юнец. — Схавал?!       Попов понимает, что аргументы у него кончились, и кидает клич еле стоящему на ногах Щербакову, мол, давай, как ты умеешь. И Леха спустя пару натяжных кряхтений, падает на пол, привлекая внимание всех собравшихся, и начинает кричать, как у него болит живот, в это время Арс выхватывает из рук талончик у этого юнца и сжирает его за раз, как говорится, нет записи, нет больного.       А после начался полный хаос, врачи скооперировались возле упавшего, пытаясь привести его в чувства. Разумеется, когда выяснилось, что все это фокусы пришлось разбираться еще полтора часа и объяснять всем присутствующим, что все в порядке. Ну, благо во всей этой суматохе Арс жучком проник к педиатру и взял свою заветную справку, ну и, конечно, вся пятерка младших отгребли еще раз от трех взрослых мужчин. Попову даже на минуту показалось, что они казнят их на месте, однако обошлось все только криками и несколькими лещами.

𖥡♕𖥡

      Так проходит пару дней, Арсений вместе со всеми провинившимися надраивает, каждый божий день, после уроков, или перед ними, все кабинеты до блеска. «Антон и правда сука!» - не раз проносится в голове Попова, когда он в позе раком вычищает тот или иной кабинет: «Это же надо было додуматься!» рычит про себя Арсений, понимая как удобно, именно для себя Шастун поступил. И наказание придумал черт, чтобы самому не работать, и ученикам каторгу сделал.       Просто для того, чтобы после столько длительной уборки у Арсения не оставалось, ни сил, ни времени ему докучать. Это Попов понял, после первого дня, отбывания своего наказания, когда придя домой просто рухнул на кровать, не чувствуя ни рук, ни ног.       А сейчас за час до уроков он вместе со своими друзьями надраивает актовый зал, уже подумывая не навести ли на Антона порчу на понос. Ну просто потому что реально уже заебло! В этот момент когда между скулежем Сережи, о том, что у него скоро хвостик отвалится, и попытками Лехи съебаться через окно третьего этажа. Наших героев посещают «двое из ларца одинаковых с лица». По крайней мере их лица выглядят именно так, и Попов жопой чует, что они пришли по их душу. — Вам чего?       Обращается он к Масленникову и Шеменову. Те стоят и мнутся, как нашкодившие школьники (хотя скорее всего таковыми и являются) то толкают друг друга, то кивают в сторону нашей троицы. И парни уже, чисто забросив эту гребаную уборку, с полным интересом наблюдают за складывающейся картиной. — Попкорн бы сюда, — ржет Щербаков и друзья тут же подхватывают его задор. — Мы это… Пришли помочь, — пиздит, вот прям в наглую Дима. — Ага, вам же наша компания в огромном актовом зале, более импонирует, чем компания собственных друзей и кабинет биологии, — издевается Попов. — Ну и? Будем продолжать этот цирк или все же скажете зачем явились? — Вот, чисто гипотетически, если кому-то кто-то не безразличен, и он пытается его расположить к себе, но тот человек ни в какую не поддается и более того, начинает на глазах флиртовать с другой, что делать? — Вы сейчас о себе говорите? — уточняет, еле сдерживая смех Сережа. — Нет!       В один голос тут же произносят двое внезапно пришедших одноклассников. Парни переглядываются, вспоминая, как сами когда-то отрицали примерно в таком же стиле, и наконец понимают, как глупо они выглядели в тот момент (ну хоть, что-то им удалось понять в своей жизни, осталось разобраться только с мужиками которые не отвечают на их чувства) и все же ждут пока те сами скажу, о ком, конкретно двое одноклассников говорят. — Старая песня, — смеясь заключает Арс. — Ну и кто эти «счастливчики»? — Блять, ну есть там двое, — говорит Стас. — Потешил свое эго? — увидев, как Попов ржет, слегка агрессирует парень, ну не думал он, что придет за советом тем более к Попову. — Так че делать?       Попов, вдоволь насладившись сия происходящим, а именно краснеющими щеками этих горе иждивенцев, прокашливается и, с минуты подумав, начинает говорить, наконец адекватные вещи. Их ситуацию он может в три секунды разложить по полочкам, уже давно то сделал, и да это не линчевание, ну может быть совсем чуть-чуть, просто их ситуацию отчасти проще чем у Попова и его друзей. — Ну в случаи с Масленниковым тут все элементарно: ваши чувства взаимны и походу давно. Просто вы два придурка, которые бегают друг от друга, играя в кошки мышки. — Да нихуя подобного! — тут же встревает Масленников. — У него уже баба есть, — обиженно заканчивает он. — Это, случаем не Алина и 11 «А»? — вдруг уточняет Щербаков на что получает соответственный кивок. — Тогда ты точно долбоеб.       Говорит с улыбкой Леша, вспоминая как сам не так давно слышал разговор Эмира и того самого парня завоевавшего сердце этого недомотоциклиста, а именно Эмиля. Из всего услышанного тогда Щербаков понял, сто Иманов строит план по завоеванию сердца Димы и кажется он сработал. Иначе как обьяснить, что сейчас этот парень готов взорваться причем на месте. Да все же ревность — это дивная штука, надо бы запомнить, делает себе ремарочку Щербаков. — Боже. Дим, а у тебя в голове помимо мотоцикла, шестеренки вот вообще не варят?       Уточняет Арсений, на что в ответ получает гневный взгляд и прорастающий на лице оскал. И пока вся эта ситуации из мирной не превратилась в очередную драку, потому что чует Арсений, что к этому все и идет, он быстро тушуется, потому что уже хватило, потому что и так проблем достаточно. — Он же тебя просто на ревность выводит, и кстати очень мудрым способом. Хочешь знать, что делать? Возьми и признайся и увидишь, что эта Алина его не интересует и вуаля он твой. — Блять, мне б так просто, — говорит под нос Стас, переминаясь с ноги на ногу. — Да у тебя же и проблема так себе, — тут же возражает Сережа. — Знаешь, добиться сердца учительницы все же проще. — Да, ту Сережкинс, прав, тебе лишь нужно за ней слегка побегать, женщины это любят, — добавляет Попов. — И все? — И все.       Заключают все трое, сверяясь со временем, у них уроки начинаются через пятнадцать минут, а они еще нихуя не закончили, так вдобавок еще и «Давай поженимся» в актовом зале развели. Именно поэтому разобравшись с «ебать какой проблемой», парни возвращаются к работе, однако Масленникова и Шеминова по своим делам не отпускают, уж раз явились с фразой «Мы пришли помочь» будь добры исполнить.       Именно поэтому наша троица быстро передает им тряпки швабры и прочую отребутику, а сами омывают лишь окна под бурчащих Диму и Стаса, которые явно не рассчитывали драить второй кабинет с утра пораньше. И, да они могли бы отказаться, но даже Попов понимал, почему они не стали разводить сыр-бор, ведь, что у него, что у его друзей, есть козырь в рукаве, в виде маленького секретика этих двоих. И пока те не признаются, почему бы этим не воспользоваться? Вот и они не находят резонного ответа отказать себе в такой маленькой, но все же хитрости.

𖥡♕𖥡

      После уборки они все впятером идут на урок, хотя нет вчетвером. Арсений, как всегда в своем репертуаре, у мог же он с утра умудрится забыть собственную сменку в холле, вот и пришлось задержаться минут на десять. И пока Попов преодолевал расстояния в три этажа туда и обратно в четыре он уже успел себе на представлять, как Шастун его отчихвостит за опоздание, не при всех, конечно, но никто внеурочное общение не отменял.       Когда Арсений достигает нужного этажа, он уже выглядит, как загнанная лошадь, пробежавшая марафон причем галопом. Вот только его сердце явно учащает своей ритм не из-за этой пробежки, какая-то нервозность вдруг образуется внутри затягиваясь в тугой комок, пока Попов взглядом ищет нужный кабинет.       Найти кабинет оказывается проще простого, и не потому, что Арс уже изучил школу от всех верхов до низов, а потому, что у того самого кабинета стоит Антона. Мужчина явно слегка зол, и кажется Попов знает причину этой самой злости. Он сглатывает, подходя к учителю, и говорит: — Не меня ли ждешь? — Явился, наконец, — раздраженно говорит Шастун, а затем быстро тушуется и уже более спокойным голосом спрашивает. — Ну вот скажи мне, Арс, почему ты всегда опаздываешь? — Это спрашивает учитель, который сам прогуливает урок за дверью? — В отличии от некоторых, я не прогуливаю. У меня нет сейчас урока. — Как это понимать? — А так, у вас новый учитель Английского, не могу же я по пятьсот часов в неделю с вами деспотами проводить, вот Пашка и нашел мне замену хотя бы на один предмет.       Глаза Арсения расширяются, сердце вновь бьется сильнее, а тугой комок уже скручивается в три погибели. Не нравится это Арсению, ой как не нравится. Такое предчувствие не сулит ничего хорошего, это Попов знает наверняка, но очень надеется, что просто себя накручивает. — Он сейчас в кабинете вместе с Волей, пошли уже, познакомишься с человеком, которого теперь ты будешь доводить до ручки хотя бы на английском.       Арсений на эту колкость не отвечает лишь кивает и улыбается. Легкий страх овладевает им, когда они вдвоем заходят в кабинет. Шастун пропускает одиннадцатиклассника вперед, и Арсу вот вообще не нравится такой расклад, он хотел идти следом, но сказать этого не смог и кажется не зря. Ведь его нервозность и страх появившийся из неоткуда, был не просто так. — Знакомьтесь, это ваш новый преподаватель Английского языка — Александр Владимирович Гудков. — Рад знакомству, надеюсь, мы с вами поладим.       Глаза Арсения тут же расширяются, дышать становится тяжелее, воздуха вот вообще не хватает в легких. «Нет это блять сейчас совсем не смешно. Скажите, что это кошмар! Скажите, что я сейчас проснусь!» — молит про себя Попов. В голове тут же проносятся флешбеки из прошлого, на задворках памяти появляются те события, которые привели его в наркологический центр, и виной всему тому случившемуся, человек, который прямо сейчас стоит в кабинете и улыбается во все тридцать два, не забыв одарить внимание и протеже Арсения.       Попов делает шаг назад: «Нет только снова не это… Почему он? Нет, прошу, только не он…» — он отступает за ближе к Шасту, толька тут сейчас кажется и есть безопасность, вот только от взгляда Гудкова никуда не скрыться, он буквально проживает Арсения с головы до ног, а Попов ничего сделать не может. Его разум помутнен, взгляд не может сфокусироваться ни на ком, единственное, что успевает Арсений, ухватится за рукав рубашки Антона, он сжимает ее до побеления костяшек, не веря во все происходящее, а затем в один момент оседает на пол, погружаясь в полный транс.       Последнее, что слышит Арсений, перепуганный голос Антона и ебанный голос Гудкова, который явно подошел к нему вместе с директором. — Арс! Арс, ты меня слышишь?! Щербаков, живо за Сабуровым.       Командует Антон, и Арсений чувствует как его бьют по щекам, чувствует попытки старшего привести его в сознание, чувствует, но глаз не открывает, потому что просто не может. Он так хочет проснуться, оказаться в своей теплой постельки и понять, что это был сон. Да, он, блять готов сейчас даже поверить в бога, лишь в жизни больше не видеть этого недоангличанина.

𖥡♕𖥡

      Арсений мычит, когда в ноздри ударяет запах спирта, он пару секунд пытается прийти в себя, а затем вспомнив о этом ебучем человеке вскакивает с кушетки, видя перед собой перепуганных друзей, Антона, и школьного врача, держащего в руках ватку. — Ты как себя чувствуешь? — уточняет Нурлан. — Я в порядке, — тут же говорит Арсений, а затем спрашивает, надеясь услышать отрицательный ответ. — У нас правда новый учитель английского. — Да, — в один голос тихо сообщают друзья. — Арсений, ты точно в порядке? — спрашивает еще раз Сабуров, думая, что парень мог удариться головой во время падения и из-за этого спрашивает о элементарных вещах.       Арсений быстро отбрехивается, что все хорошо, и он просто переутомился. Попов правда не знает, как себя вести и, что ему, блять делать. Он не выдержит общества Гудкова, просто потому что, блять это невозможно! Однако выбора у него мало, ему придется играть в дурочка только бы никто не узнал, его позорный секрет. Никто больше не узнал насколько он может быть слаб и безнадежен, нельзя, просто нельзя! Второй раз он этого не переживет…       Так проходит неделя, и Арсений честно чувствует себя просто прекрасно, и это даже не сарказм. Его жизнь, за исключением трех первых дней в учебной недели, проходила как обычно. Спросите почему? Да все просто: Арсений честно в первые дни пытался посещать уроки этого гонд… Гудкова, но каждый раз, оказываясь в кабинете с этим человеком, его разум начинал ворошить прошлое, вдаваясь в подробности, которые вспоминать не хотелось от слова совсем.       А на третий день, когда Английский уже был, сука, третий раз подряд за всю неделю, Попов понял, что если не предпримет хотя бы какие-то действия, то точно сойдет с ума. Именно поэтому после момента, когда Гудков якобы случайно докоснулся до его плеча, вызывая кипу неприятных мурашек и тошнотворный ком, который стоял поперек горла, еще пол дня. Арс принял окончательное решение.       Он прекрасно понимал, что Антон будет его допытывать, что его не раз заставят черкать объяснительные на тему прогулов именно этого иностранного языка, и да, он обязательно что-нибудь придумает как-нибудь, да выкрутится. Но точно больше в жизни не будет сидеть в кабинете сорок минут с человеком, который чуть его в могилу не свел, ну уж нет не в этот раз.

𖥡♕𖥡

      В субботу урок Английского проходит на дому у Антона. И кажется это пожалуй теперь единственный любимый день недели у Арсения, когда он может и подготовиться к ЕГЭ, и побыть с Антоном наедине. Да раньше они занимались, два, а то и три раза в неделю, но поскольку в школе появился новый учитель Английского, Шаст с какой-то невъебенной бухты-барахты предположил, что им будет достаточно одного дня в неделю и пару разговоров на этом языке во время перерывов между уроками.       Вот только Арсений нихуя так не считал, нет, он действительно не понимал в чем, блять смысл, и почему Антон доверяет какому-то хуя, знаю того отроду неделю, больше чем собственным ученикам, которые уже блять не раз говорили, что ну нихуяшеньки им не понятно. Да и если кому и было понятно, то дай бог раза с третьего, а Арсений, а, что Арсений он в этом сыр-боре не участвовал, сказать ему было нечего (разве, что Гудков гондон, и это неоспоримы факт) его то на этих уроках, за исключением первых дней больше и не было.       И кажется Арс правда потерял бдительность, ведь Антон искосо поглядывал на него уже минут пятнадцать так точно, будто собирался что-то сказать, но так и не решался. А Арсений, кажется впервые в жизни, не хотел знать, что именно от него хочет старший. Да обычно он сам выводил Антона на разговор, неважно о чем шла речь, но в данный момент и в данной сложившейся ситуации желание как-то само отпадало. Попов, к собственному удивлению, сегодня был молчалив. — Арс, мне Пашка сказал, что ты не посещаешь уроки Английского, — спустя еще минут десять Шаст, все же заговорил на тему, которая его волновала. — Уже доложили? — грустно усмехнулся Попов. — Арс, как ты собираешься сдавать ЕГЭ по Английскому, если не помешаешь уроки? — Так ты же меня и подготовишь, — вновь безэмоционально отвечает Арсений, перелистывая уже которую страницу учебника. — Допустим даже если я тебя и смогу всецело подготовить, то есть вариант, что из-за пропусков тебя не допустят к экзаменам, ты этого что ли не понимаешь?       Антон говорил аккуратно без наезда, да кажется обморок Арсения посеял страх внутри старшего. И будь это другая ситуация, Попов бы успокоил Шаста, словами из разряда: «Да, все со мной заебись, просто перетрудился» да и вдобавок еще выканючил бы пару отгулов от уборки, но сейчас он кажется был готов самолично вылизать всю школу, лишь бы не находиться в одном кабинете с Гудковым. Так, что, да такое поведение старшего сейчас Арсу, было только на руку.       Однако за все время он научился понимать Антона, и зная его повадки и привычки, прекрасно понимал, что тот так просто не отстанет. А это значит, что надо было идти на опережение, чем Попов и занялся буквально через пару секунд, когда страницы учебника закончили и перелистывать стало нечего. Арсений встал со стула и с громким грохотом плюхнулся на Шастовскую кровать, сложив руки на груди, он посмотрел в потолок и заговорил: — Знаешь какая самая стремная поза в интиме? — ответа не последовало. Опешивший Антон продолжал сидеть в пол оборота, с глазами по пять копеек, которые были обращены к Арсению. — Когда лежишь вот так снизу, а сверху никого нет, — в этот момент Попов повернул голову в сторону своего учителя и заухмылялся так игриво, что кровь в жилак начала стыть. — Попов, ты псих, — заржал Антон. — Знаешь мне иногда кажется, что если ты сойдешь с ума я и не пойму этого, — а затем на его лице появилась серьезность. — Так, значит не скажешь мне почему ты прогуливаешь       Арсений лишь отрицательно покачал головой, нет конечно он доверял Шасту как себе и возможно даже больше, но о своем прошлом поведать не мог, потому что стыдно, потому что больно, потому что он до сих пор чувствует этот тошнотворный ком в груди, лишь урывками вспоминая о том вечере. — Понятно. Возвращайся за стол, нам еще многое нужно пройти.       Попов не стал перечить, однако в голове закралась мысль непонимания, а именно: «Почему Антон, так просто сдался». Попов не просто так задумался об этом, ведь если Шаст не пытался из него силком вытащить информацию, это могло значить лишь одно: он задумал какой-то план, что-то вроде глупой, детской мести, которая обязательно подастся в белом блюдечке, с голубой каемочкой в самый неподходящий момент.

𖥡♕𖥡

      Так и случилось уже в понедельник Арсений в полной мере ощутил на себе Шастовскую мстю, и да именно мстю, потому что по другому это, блять не назовешь. Мало того, что у них и так в этот день семь уроков, так еще и это чертово наказание, в котором Антон, так «благородно» распределив обязанности, отправил Арсения, одного, драить кабинет биологии.       Ну и сам Попов, намывая окна это осатвить просто так не мог. Он в очередной раз набирает номер старшего, который, сука, уже час сбрасывает его звонки, и да Арс прекрасно осведомлен, что у его любимого братца в этот день, теперь, выходной, но раз он пашет тут как раб на галере, благодаря кое-кому, то пусть этот кое-кто сегодня не выспится. — Давай, Шастун, ну же возьми трубку.       Посмеивается Попов, представляя выражение лица полусонного Антона, который навярняка чертыхается отключая звонок младшего в очередной раз. Арсения это и правда забавит, все же пока он молод имеет право пошкодить. Вот только всему веселью приходит конец, когда в кабинете биологии хлопает входная дверь и слышатся до скрежета зубов противный знакомый голос. — Так, так, так, уборочкой занимаешься Арсентий, — подходя ближе с заговорческой улыбкой говорит Гудков. — Чего тебе?       Попов успевает соскочить с подоконника и быстрым движением руки набрать краткое: «СРОЧНО!» Шасту в сообщения, он не знает, что сейчас может произойти, но предчувствие подсказывает, что кошмар ушедших дней, вновь настиг его, в том же обличии, что и тогда, в том же сука месте! Только в двух разных городах. — Почему ты не ходишь на мои уроки, Сенечка? Знаешь мне так тебя не хватает, я до сих пор помню как ты стонал подо мной, думаю пора припомнить тебе эти ощущения в наказание за прогулы. — Не подходи, сука!       Арсений тут же выставляет руку вперед, уже чувствуя, как его тело трясет от страха, вот только Гудкова этим не остановишь, он приближается, сокращая расстояния почти в считанные секунды, и когда Попов понимает, что это его конец, он вновь набирает номер Антона, молясь небесам, чтобы тот снял трубку, гудки тянутся слишком долго, а эта тварь с ехидной улыбочкой становится все ближе. И когда Попов слышит последний гудок, из его рук выбивают телефон. — Не смей меня трогать!        Это последнее, что успевает сказать Арсений, прежде чем этот полоумный сажает его на стол и сжав его бедра шепчет в самую шею: — Не бойся тебе понравится, как и тогда я постараюсь быть нежным.       Гудков касается губами его шеи, расстегивает белую рубашку, а Арсений ничего сделать и не может, его в то же мгновение сковывает ступор: «Как и тогда» набатом повторяет голос разума, а затем заставляет Арсения вспомнить все, что тогда произошло: его истошные крики о помощи, прижатую голову чужой рукой к парте, слезы истерику, и ужасающие ощущения, когда боль пробирала до дрожи костей.       А затем по накатанной, наркотики, сумасшествие, ненависть к себе, и ко всем окружающим, боль, страдания, и все те эмоции, которые он пережил так давно. Нет во второй раз он не позволит этому повторится. Он не сможет пережить такое унижение вновь. Именно поэтому всего на доли секунды взяв себя в руки, Попов хватает дрожащими руками канцелярский нож, лежащий неподалеку.       Да он ебанный эгоист, он конченная тварь, он знает, как будет больно его маме, знает, что ни друзья, ни одноклассники, ни Антон не поймут, что именно произошло, но только так он сможет засадить за решетку этого проклятого всеми богами Гудкова, только так сможет поставить эту склизкую тварь, вышедшую в свое время сухим из воды на место. Да, он эгоист! Но позволить повторится всему тому хаосу просто не имеет права.       Движение оказывается слишком резким, кровь начинает сочится из раны, на губах появляется неприятный вкус металла из-за прокушенной губы им же самим. Так будет проще… Всем будет проще… Он готов к этому, да простят его все ему дорогие люди, этот ужасный поступок, но он больше не сможет жить в этом мире, если позволит всему повториться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.