ID работы: 12240369

Это всегда был ты

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
knzv.a бета
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Он обещал его защищать

Настройки текста
Примечания:
      Шастун с утра уже был за рулем, он хотел биться головой о стену, когда, проснувшись от звонка одного из преподавателей, узнал, что забыл Бланки с тестами из ЕГЭ, которые нужно было проверить уже к завтрому, именно поэтому сейчас он ехал в своей машине и бесился, как черт, хотя и сам был виноват в своей забывчивости.       Да еще и вдобавок к испорченному и так утру выходного прибавился Арсений, который уже наяривал, наверное, в пятисотый раз, разрывая звонками телефон старшего. Шастун честно пытался его игнорировать, но когда он понял, что до школы минут пять, семь, то решил взять трубку, уже предвещая, как будет зловеще угрожать Попову своим скорым приездом. Вот только его плану не суждено было сбыться, только сняв трубку, Антон услышал надрывный крик: — Не смей меня трогать!       Шастун прислушивается, начиная задумываться, не очередной ли это розыгрыш от Попова, когда слышит знакомый голос нового учителя Английского: — Не бойся тебе понравится, как и тогда я постараюсь быть нежным. — Арс? Арс?! Сука это нихуя не смешно!       Уже орет в голос Шастун, однако на том конце провода слышаться лишь жалобные мольбы о помощи. Антон увеличивает скорость автомобиля настолько, что кажется спидометр уже зашкаливает.       Благо в этот момент мужчина понимает, что находится недалеко от школы. Поэтому наплевав на правила дорожного движения, на штраф который явно придет в большом количестве, он мчится на всех парах.       Матеря себя на чем свет стоит, он вспоминает как обещал лично Арсу, что с ним больше ничего не случится, даже не зная всей подноготной, он сука, обещал, а сейчас он находится явно не на коротком расстоянии, чтобы разъебать голову этому Гудкову.       Да в голове Шаста наконец складывается пазл, та самая причина, по которой Арсений так не хотел рассказывать свою трагичную историю. И сейчас пока машина выруливает на поворот подле школы, он думает, что лучше бы не знал этого. — Сука, я ему бошку оторву.       После этих слов Антон вылетает из машины, чуть ли не снося на своем пути директора, тот что-то кричит ему в след, но преподаватель не отвечает, лишь срывается на бег, благодаря всех богов, которых знает, что сам назначал своих учеников для уборки в кабинетах.       На третий этаж Антон залетает стремглав, благо за все эти годы, он выучил каждый кабинет того или иного предмета наизусть, поэтому он с первого раза определяет кабинет, в котором сейчас происходит полный пиздец. Шастун несколько раз дергает за ручку двери, безбожно матерясь, однако понимает, что та закрыта. Рациональность все же на секунду берет контроль над разумом, заставляя Антон подумать, как ему пробраться внутрь, не повредив имущество. Вот только ровно на секунду, потому что в следующую он слышит до ужаса мерзкий картавый голос: — Ну, что ты, тебе очень понравится Сентя.       После этих слов Шаст шлет все и всех в далекие ебеня и с ноги выбивает дверь так, что та слетает с петель, с Пашкой насчет нее он поговорит потом, но сейчас он поступить по-другому просто не мог. Вот только попав в кабинет, Антон звереет ни на шутку. Он видит практически разорванную рубашку, слезы на глазах своего мальчишки, и тварь которую ничего из вышеперечисленного не останавливает. — Псина подзаборная!       Рычит Шастун прежде чем хватает Гудкова за плечо и рывком отталкивает от Арсения, а затем и вовсе валит на пол. Он слышит эти пронзительные всхлипы, помнит, как надорвался голос Арса, пока сам Шаст был далеко. Он всегда видел, как тому тяжело вспоминать о прошлом, и все из-за этого вшивого подонка. Да крыша слетает окончательно, Шастун больше не видит и не слышит ничего. Он просто бьет по лицу этого урода, прикладывая его пару раз головой об пол. — Шаст прекрати! Сядешь, дурень!       Голос Воли вырывает Антона от предстоящего убийства этого урода. Он выпрямляется в полный рост, видя перед собой своих итак перепуганных друзей, школьников, которые сегодня так же убирались благодаря наказанию, но оправдываться перед ними Антон не имеет никакого желания. Сейчас единственный кто его волнует это парень позади него. — Я уже вызвал полицию, — сообщает директор, а затем кивает в сторону пострадавшего.       Шастун тут же поворачивается и за два маленьких шажка сокращает расстояние между ними, оказываясь рядом с Арсением, тот дрожит, как котенок, промокший под дождем, его лицо полностью покрыто слезами, кажется, он и сам никого не видит вокруг себя. А Шасту больно, больно видеть его таким, он боится даже его коснуться, не зная, как Арс сейчас на него отреагирует, поэтому лишь аккуратно кладет ладонь на его плечо. Однако и это незначительное действие заставляет Арсения всхлипывать еще больше. — Арс, это я Антон, посмотри на меня. — Не трогай меня… Не надо… Прошу… Я не хочу, — он явно его не слышит. — Арс, посмотри на меня. — Не хочу… Умоляю… Не надо.       У Антона ком в горле стоит, и желание убить гада все еще лежащего на полу, под присмотром директора, психолога и местного врача, никуда не исчезло. Однако сейчас на первом месте стоит Попов, и Антон бы с радостью попросил помощи у Димы, однако что-то внутри подсказывало, что сейчас Арсений не услышит никого кроме него самого. — Мальчишка, посмотри на меня, я Антон, правда Антон. — Мой Антон?.. — не веря словам, Арс все же поднимает глаза и смотрит на него с такой болью, что Шасту еще разочек хочется треснуть Гудкова о пол. — Правда…? — Да…       Тихо говорит Шастун, и после этих слов чувствует, как макушка парня вжимается в его рубашку, пропитывая ту слезами насквозь, словно мальчишка ищет родной запах, пытаясь убедиться, что его вновь не обманывают. Антон медленно касается его головы своей ладонью и только спустя десять секунд, переводит взгляд на запястье окровавленной рубашки младшего. — Нурлан.       В панике произносит преподаватель и Сабуров в ту же секунд подлетает к другу и видит ту же картину, и рядом лежащий канцелярский нож. Шастун не знает, что произошло и ему страшно, но, если он блять узнает, что это сделал Гудков, ему точно не жить. Обещает себе мужчина, все еще прижимая макушку младшего к себе. — Руку нужно обработать и в срочном порядке, — командует Сабуров.       Антон кивком головы лишь успевает согласиться, прежде чем мальчишка вздрагивает и, рвано вздохнув, закрывает глаза, оказываясь в полном небытие. У Шаста паника начинает бить у виска, и Нурлан это явно видит, поэтому быстро касается запястья друга и говорит: — Анафилактический шок, нам нужно в мой кабинет и срочно.

𖥡♕𖥡

      Спустя час Шаста самого пришлось отпаивать ромашковым чаем, пока его младший лежал на кушетке уже с обработанной рукой. Гудкова уже загребли менты, об этом сообщил Пашка, заглянув в медпункт минут двадцать назад. Антон лишь кивнул ему, поблагодарив, Воля лишь похлопал его по плечу и сказал, что со всем остальным он разберется, да, кажется, директору придется оберегать Антона до конца жизни.       И пускай гондон был арестован, а Арсу оставалось только очнуться, Антон не переставал нервничать, он знал, этого парня не первый день и боялся его глаз, потому что такое пережить не каждый сможет, особенно дважды. — Я наложил ему три шва, порез был не глубоким, это и выиграло нам время, — отвлек Шаста от раздумий Нурлан. — Удивительно, что эта тварь не додумалась нанести ему еще больше увечий, — раздраженно прорычал Шастун, тряся нервно ногой. — Тох, я знаю, что этот хуй мудак, но порез рваный, его нанесли впопыхах, и кажется это дело рук самого… Арсения.       От убийственной речи о том, что Арс на такое не способен спас Димка. Поз впервые появился в кабинете за этот час. На его долю тоже выпала немалая миссия, а именно объяснить ребятам, что к Арсу нельзя, и чтобы те шли домой, да судя по заебаннному виду ему это удалось, хотя кажись не с первого раза. — Еле уговорил их пиздовать домой, — сказал Поз, а затем взглянул на Арса. — Да я даже не знаю, как бы я такое пережил, а ведь даже за наши сеансы я не смог вывести его на чистую воду. — Лучше бы я никогда об этой чистой воде и не знал, — сказал Антон, запрокинув голову назад. — Шаст, твоей вины здесь нет, никто не знал, что такое может случиться. — Поз, блять, я ему обещал, сука!       В этот момент на кушетке послышалось кряхтение. Через пару секунд одиннадцатиклассник открыл глаза, он тут же сел на кушетке смотря в одну точку в полу, будто не хотел сталкиваться взглядом с мужчинами присутствие, которых сложно было не заметить. — Арс, ты как? — спросил, насторожившись Позов. — Нормально. Я домой. — Я тебя отвезу.       Не став вступать в полемику, сказал Шастун и, быстро попрощавшись с парнями, они пошли вниз. Всю дорогу до машины Попов молчал, он даже ни разу не взглянул на Шаста, что не могло не волновать старшего, ему хотелось поговорить с мальчишкой, сказать, что он не виновен, но кажется сейчас это было бесполезно.        Арсений так же молча сел в машину и даже не пристегнулся. Шаст сам потянулся за ремнем и будь Арсений сейчас самим собой, вывел бы Антона из себя, когда тот оказался так близко к его лицу, или чего хуже поцеловал бы, но сейчас Арс не проявлял никакой реакции. Он будто и не видел перед собой старшего брата.       Они молчали половину пути пока Шастун не свернул в другую сторону от дома своих родителей. Да изначально он хотел отвести мальчишку домой, но рациональность вовремя взяла верх, дав мужчине понять, одну простую вещь, сам Арс из этого дерьма уж точно не вберется, да и чего хуже сделает с собой что-нибудь. Да Антон, кажется, впервые готов был признать, что боится за младшего, боится так, что поджилки трусятся и этот феномен он объяснить себе так же не мог, ведь такой реакции раньше у Шаста не было ни на кого.       Когда Арсений начал сводить брови к переносице, Антон понял, что мальчишка явно не понимает куда его везут, он хотел, чтобы Арс спросил сам у него: «Что происходит?» но Попов лишь обреченно вздохнул, вновь уставившись в стекло. И вновь никакой реакции. — Прости Арс, но сегодня ты ночуешь у меня и это не обсуждается. — Понял.       Голос был абсолютно незаинтересованным, кажется младшему и правда было плевать сейчас на все, даже если бы Шаст в этот же момент провернул дрифт на своей машине и вылетел на встречку. Попов все равно бы не отреагировал, и это ужасно бесило старшего. Он готов был терпеть его заскоки, выходки, его порой бесячие высказывания, ему нравился такой Арсений, смелый, безбашенный, но то, что перед собой сейчас видел Антон, не устраивало его всецело.       До дома они добрались в полной тишине, Арсений даже в лифте Шаствоского дома стоял позади, явно закопавшись в своих мыслях. Антон не стал мурыжить мальчишку, знал ведь, что бесполезно, поэтому, когда они зашли в квартиру, их ждала другая проблема, во всем этом сыр боре Шаст позабыл об Ире, ждущей его дома. Девушка уже стояла в коридоре и явно не собиралась встречать своего жениха, она собиралась. — Ир, что случилось? — разувшись, спросил Антон. — Ничего, — взглянув с жалостью на Арсения, ответила Кузнецова. — Я пойду в ванную, — подал голос младший. — Конечно.       Сказал Шастун и когда парень удалился он взглянул на девушку с полным непониманием зеленых глаз, и некой нарастающей нервозностью, что-то подсказывало, что если девушка сейчас захочет закатить ему скандал, Антон точно не сдержится и пошлет ее в любые ебеня, потому что ситуация была действительно серьезной, и никаких «но» иметь не могла. — Ир, что происходит? — Мне позвонила Дарина, — поглядывая в сторону ванной, почти прошептала девушка. — Она рассказала, что случилось, так, что я подумала, что пока пару дней поживу у нее. — Погоди, но почему? — Тош, мне правда жаль этого паренька и то, что случилось… Не должно было происходить, и я прекрасно понимаю, что сейчас ему нужна поддержка близкого человека, но свою дебильное чувство деть никуда не могу, поэтому давай на этот период, пока Арсений в таком состоянии я поживу и Дарины. — Хорошо.       Кузнецова поцеловала своего парня, после чего удалилась из квартиры. На удивление Шаста желания остановить ее вообще не возникло вместо этого, преподаватель двинулся на кухню, поставив чайник и достав из запасов виски, лучшего успокоительного сейчас было и не найти. Вот только Арсений был явно другого мнения. Как только парень вышел из ванной, он, словно зомби зашел в чужую спальню и закрыл за собой дверь.       Шаст честно опешил от сия действий, да его действительно беспокоило состояние Арсения, именно поэтому он подошел к двери и сел на пол, откинув голову на нее. — Мальчишка… — начал было говорить Антон, но его прервали. — Прошу. Давай просто оставим все так, как есть.       Дрожащим голосом попросил Попов, находящийся по ту сторону двери, и да Антон мог бы взять ключ открыть спальню и прижать к себе этого бедолагу, но не стал этого делать, дав понять Арсению, что готов ждать сколько того потребуется. Виски пришлось вернуть на место в шкаф и чтобы отвлечься Шаст сел за проверку ЕГЭ, которое еще в медпункте ему принес Пашка, хоть на какое-то время, ему пришлось забыть об Арсении погрузившись в работу.

𖥡♕𖥡

      Шастун ворочился на диване, как сумасшедший, да, спать с таким ростом на жойском диване явно было неудобно, однако не только этот фактор мешал преподавателю сосредоточится на сне. За весь вечер Арс не вышел из спальни ни разу, более того, когда Шаст позвал его поужинать, тот отказался сославшись на то, что будет спать, вот только, кажется, в этом доме в два часа ночи не спал никто.       Это Антон понял, когда, упав с дивана, почувствовал запах дыма, доносившегося из собственной спальни. Да, пришлось нарушить собственное обещание «дать время Арсению», поэтому Шаст достал ключ и аккуратно приоткрыл дверь, боясь, что его спалят, однако младший явно был в собственном забвении. И то, что он говорил, заставило все сознание Антона перевернуться с ног на голову. — Ничтожество, какой же ты жалкий… — говорил Арсений, докуривая, кажется, уже хер пойми какую сигарету, этому свидетельствовали окурки, лежащие на полу рядом с кроватью. — Ты даже убить себя не смог… Какой же ты жалкий… Правильно, что он так с тобой поступил… Ты же не достоин большего.       Антон впал в ступор, будь эти слова адресованы Гудкову. Шаст бы прекрасно его понял, но здесь и сейчас он слышал, как собственный брат, поливает себя грязью, говоря, что он не достоин жизни и это заставило Антона сорвать, он сам не вспомнил как влетел в комнату и отвесил пощечину младшему. — Ты ублюдок! Какую хуйню ты сейчас несешь, ты хоть понимаешь?! — Да! Да, блять! Я ублюдок, псина, тварь, ничтожество! Почему сука это не закончилось сегодня?! Почему, я блять, не смог?!       Арсений перешел на крик, переросший очень быстро в истерику, из его глаз градом полились слезы, и кажется все сказанные слова были явно адресованы не Антону. Шаст больше не мог видеть его мучений, поэтому, оказавшись в одну секунду на кровати, он прижал младшего к себе, укутав его в собственные объятия, только так сейчас он мог поступить и никак иначе.       Попов брыкался, бил его кулаками, говоря, чтобы тот его отпустил, однако Шаст был непреклонен. Когда истерика переросла в простой град человеческих слез, с вопросами: «Почему я?..» преподаватель стал поглаживать парня по спине и шепотом заговорил: — Глупый мальчишка, ты не виновен, ни один человек, не имеет права заставлять делать кого-то что-то против его воли.       После этих слов он отстранил от себя Арсения, заставив парня взглянуть ему в глаза, тот был и правда похож на потерянного котенка, не знавшего, что делать и как ему быть. — Однако он позволил себе это… уже во второй раз. — Арс, я обещаю, он поплатится за это, просто доверься мне.       Антон знал, что эти слова мало, что изменят, поэтому встав с кровати, он залез под нее, извлекая оттуда пыльные альбомы со старыми набросками, предварительно, убрав тот, в котором уже не первый раз появлялся облик голубых глаз. Вернувшись на кровать, он протянул их Арсению. — Что это? — Мои черновики, я их раньше никому не показывал. Хочу, чтобы ты знал мои самые сокровенные тайны.       Арсений раскрыл альбомы и начал обводить пальцами линии в полной темноте, да Шастун сам до конца не понимал, зачем это делал, но видя, завороженные глаза, понимал, что поступает правильно. Спустя время Арсений поднял на него глаза и задал, тот же самый вопрос, что и в тот день, когда сам впервые обнаружил сия находку. — Почему ты не попробовал вновь? — Трус, глупый трус, вот и все. Арс, я не просто так показал тебе это, хочу чтобы ты знал, ты можешь доверять мне, так же как и я доверяю тебя, нет ничего зазорного в человеческой слабости, каждому нужна поддержка. Мальчишка, я прошу тебя об одном: не оставляй этот мир, здесь есть еще люди, которым ты дорог.       Он касается его забинтованного запястья, начиная его медленно оглаживать, и, кажется, впервые поступает безрассудно, поднося его к губам и оставляет след, словно пытается запечатать боль младшего.       …3… — И… — Арс явно не решался продолжить эту фразу. — И я вхожу в их число, — закончил Антон, а затем увидел слипающиеся глаза мальчишки, он провел рукой по его щеке и мягко проговорил. — Давай ложиться спать. — Не хочу. — Врешь, мальчишка. — Я не могу уснуть, — поджав губы, признался Арсений.       Шаст не стал даже думать. Он действовал так, как велит ему сердце. И когда Арсений лег в кровать, Антон укрыл его одеялом и лег на другую половину кровати, он знал, что так надо, знал, что так будет легче им обоим. И да, он не собирался объяснять это своему мозгу, просто потому что оправданий не было, весь разум был забит Арсением. — Я буду рядом.       После этих слов Арсений прикрыл глаза, предавшись морфею и отвернулся на другой бок. Младший заснул на удивление быстро, однако сон был явно не спокойным он ворочился и что-то бормотал себе под нос. В какой-то момент Попов повернулся в строну все это время не спавшего Шаста, следящего за его сном, и придвинулся слишком близко, настолько, что его нос уткнулся в шею старшего и как только Антонова рука легла ему на бок, обняв младшего, тот вздрогнул и вдруг успокоился начал медленно дышать в чужую шею.       Антон невольно заулыбался, на душе стало спокойнее, и пускай сердце билось в неправильно ритме, здесь и сейчас Антон чувствовал себя более чем правильно.       Знаете, не зря говорят ночная тишина окутана тайнами, ведь в ней никто не услышит чужих, порой глупых мыслей, вот и сейчас прикрывая глаза и погружаясь в сон, Антон про себя произнес заветное число.       …4…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.