ID работы: 12240369

Это всегда был ты

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
knzv.a бета
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мой Мальчишка с голубыми глазами

Настройки текста
Примечания:
      Арсений был слишком счастливым. Он чуть не вывалился из люка, но вот счастью Антона не было предела, кажется именно в этот момент, сам Шастун мог посоревноваться в пизданутости с «Мальчишкой» и сидя за рулем начать петь о том, как сильно он любит Арсения Попова, но старшему приходилось держать лицо, ведь сюрпризы, на этом не были закончены. Антон еле дотерпел, чтобы не проболтаться, пока они добирались до дома родителей.       Благо Арсений был настолько счастлив, смотря на свое кольцо, что даже ничего не подозревал. Это сыграло Антону на руку, подъехав к дому, Шастун первый покинул машину и быстро ее обойдя открыл своему парню дверь, Попов вновь начал смотреть с прищуром голубых глаз, когда Шаст протянул ему руку и вывел из машины. — Тош, что происходит? — Сейчас узнаешь, — сказал Антон и, взяв телефон, набрал чей-то номер. — Мам, включай.       На всю улицу заиграла музыка, медленная мелодия переливалась, словно толкая Антона на этот шаг. Он очень боялся, что что-то да пойдет не так, за время отсутствия Арсения, Шастун в тихую учился танцевать вальс, ну как учился его учил Сережа, так на Антона никто в этой жизни не орал, да кажется он успел за эти пару недель оттоптать возлюбленному Поза все ноги, но эти старания стоили того.

«Просто подари» «notbeerry_»

— Попов Арсений Сергеевич, могу я пригласить вас на танец. — Ты серьезно? — Более чем. — Конечно, Шастун Антон Андреевич.       Арсений, протянув руку, просто окунается в безумие, Антон ведет медленно в такт песни, он дико волнуется, однако каждая строчка заставляет его расслабляться с каждым вальсовым шагом все больше и больше. На улице тем временем начинает накрапывать дождь, однако пару танцующих влюбленных это не волнует, они продолжают кружиться в вальсе, словно остались одни на всем этом белом свете. Когда песня заканчивается Антон обнимает Арса и целует его нежно в лоб.       И двое мужчин даже не подозревают с какой нежностью со стороны на них смотрят родители, но дождь продолжает усиливаться, а одежда мокнуть, поэтому Татьяна в ту же секунду окликивает их: — Так, влюбленные голубки, вы замечательно выглядите, но давайте-ка бегом домой, а то вы уже совсем промокли.       Парни со смехом забегают внутрь. Татьяна быстро отдает распоряжение, чтобы те шли наверх в душ и переодеваться. Когда отец только зарекается о том, что бы мальчики шли в душ по одному, якобы шутя, Татьяна успевает на половине фразы наступить мужу на ногу и отрицательно покачать головой, но двое сыновей будто этого, и не видят они лишь уходят наверх, все время улыбаясь друг другу и над чем-то счастливо смеясь. — Даже не думал, что, увижу своего сына таким счастливым. — Андрей, пора бы уже понять, мы Поповы не умеем делать людей несчастными, — подмигивая, отвечает Татьяна уходя на в гостинную.

𖥡♕𖥡

      Так после пятиминутного спора Антон первым отправляется в душ, а Арсений кричит ему на дорожку, что пока найдет им что посмотреть. Антон вовсе не придает этому значения и спокойно уходит в горячий душ. Вода освежает мысли, заставляя его улыбаться еще шире, боже, скажи ему кто угодно год назад, что он сделает предложение парню младше его на восемь лет, Антон бы сказал, что тот человек сильно пьян и ему нужно проспаться, а сейчас он стоит в душе и понимает, что кажется он самый счастливый человек на земле.       Из душа Антон выходит в шикарном настроении и, зайдя в комнату, уже ожидает увидеть Мальчишку, который будет без умолку предлагать ему фильмы на выбор, однако Арсений сидит весь красный у его ноутбука и смотрит то ли с долей смущения, то ли радости, Шаст, если честно, разобрать не может. — Арсюш, все хорошо? — Да! Я в душ!       Тут же подскочив с места Арсений пулей вылетел из комнаты старшего брата, оставив того в полном неведенье. Антон, ничего не понимая, взял в руки свой ноутбук и, сев на кровать, и понял какой пиздец, натворил когда забыл подчистить ебанный браузер, в графе поиска стояли все недавние запросы.       «Гей порно»       «Мужской секс»       «Первый секс с мужчиной»       «Как сделать своему парню приятно во время секса» — Пиздец.       Резюмировал Шастун, вставая с кровати, ему срочно нужно было поговорить с Мальчишкой, и он не нашел лучшего места чем душ, оттуда Арсений по крайней мере не сбежит от него. Антон с легкостью открыл дверь ванной, даже стучать не пришлось, наверное мальчишка настолько разволновался, что даже дверь закрыть забыл. Так думал Шастун ровно до того момента пока не щелкнул замком, увидев картину, которая происходил на его глазах: в душевой кабинете стоял Арсений, на его лицо под немые стоны стекала вода опускаясь все ниже по рельефному торсу, а сам парень надрачивал свой член, запрокидывая голову на стену.       у Антона словно воздух из легких выбили. Такого пошлого развратного Арсения, он не видел никогда, и это заводило с немой скоростью и, наплевав на все обещания, Шастун двинулся вперед. Арсений, услышав шаги, испуганно отдернул руку от члена и, вытаращив испуганно глаза, глянул на человека, который застал его врасплох. — Тош… Это не то, что… ты подумал, — стыдливо закусывая губу проговорил Попов.       Однако Антон молча продолжал идти, зайдя в душ к парню, он прижал его к стенке и, выкрутив душ на максимум, чтобы шум воды мог заглушить их голоса, впился губами в губы Арсения. Это чувство наверное никто из них не сможет передать словами, словно паришь в воздухе, жар двух тел сливается воедино, заставляя весь оставшийся позади мир замереть.       Антон медленно спускался к шее, прикусывая чувствительную кожу, вырывая такие желанные стоны из своего парня, медленно, словно дегустируя вино, спускается к ключицам, вырывая рваный выдох из раскрасневшихся губ. Он вновь припадает к ним, целуя со всем желанием и страстью, вот только их планам не суждено сбыться ровно в этот момент в дверь кто-то начинает стучать и знакомый противный женский голос начинает говорить: — Антош, ты там? — Да теть Юль, что такое? — Спускайся скорее, у нас для тебя сюрприз. — Скоро буду.       Почти рычит Шастун, а Арсений запрокидывает головой, жалостливо хныкая. Антону приходится отстраниться от Мальчишки, ему пиздец как не хочется, блять, ну почему она не могла подождать еще час. Почему эта дамочка вечно появляется в их доме когда, нахуй не надо, стоп, к слову, что она вообще здесь блять забыла? Эти вопросы не покидают голову Шаста, но еще больше не покидает развратно-печальный взгляд голубых глаз и, выпяченные бедра вперед. — Боже правый, ее точно сам Сатана послал, — заключает Арсений, зачесывая промокшие волосы назад. — И не говори, ладно, пойду переоденусь, а ты заканчивай поскорее, буду ждать тебя в комнате. — Хорошо.

𖥡♕𖥡

      Спустя двадцать минут, когда мужчины приводят себя в порядок они спускаются вниз. Антон еле сдерживает улыбку, пока Арсений бубнит: «Если там, никто не умер, и мы не горим, я точно убью эту Юлечку», Антон бы и сам с удовольствием так сделал, в конце концов отрывать от такого момента - это уже кощунственно. Вот только все эти мысли выветриваются в тот же час, когда спустившись со второго этажа, Антон видит тетю Юлю в компании Ирины.       «Что она здесь забыла? Что здесь происходит?» Эти вопросы вертятся на языке Антона, однако вслух он их не произносит, чувствуя перефирией, что парень стоящий чуть позади, уже вскипает до состояния вот-вот, готового извергнуться вулкана. — Та-дам! — говорит Юлия указывая на Кузнецову. — Мы тут с Ирочкиными родителями, посовещались и решили, что отпразднуем ее день рождений за городом, так, что вы с отцом приглашены, — довольно заканчивает женщина, но тут же слышит предупреждающий кашель со стороны Шастуна старшего, который демонстративно берет за руку свою жену. — Ладно, вы все приглашены. Ну что, Антош, ты рад?       «Хуят блять!» — орет голос разума, Антон еле сглатывает подступившие оскорбления и, натянув как можно более дружелюбную улыбку, обращается к своей, уже бывшей девушки. — Ириш, можно тебя на минуточку.       Преподаватель иностранных языков даже не спрашивает, ее разрешения на аудиенцию, вместо этого хватает ее под локоть и уводит через черный вход во двор, подальше от всевозможных глаз и ушей. Антон дает себе пару минут, чтобы прийти в себя и, чтобы не удариться головой о стенку, когда Кузнецова начинает разговор сама: — Тебе не кажется, что так вести себя с именинницей, как минимум не корректно? — Что за цирк ты здесь устроила? — Я просто пришла пригласить тебя и твою семью на день рождений, что в этом такого? — Ир, у меня ровно два варианта, всего здесь происходящего и поверь оба меня напрягают. Первое: ты нихуя не сказала о нашем расставании родителям, а это значит, что они думают, что мы все еще вместе, а значит я смею предположить, что день рождений это тупой предлог, что бы поскорее ускорить наш брак, которого быть не может. Второе — твои родители просто ебнулись! Иначе я не понимаю, блять, какого хуя здесь происходит такой концерт! — А кто тебе сказал, что мы расстались? Если ты забыл, я своего согласия на разрыв не давала. — Ир, ты собрала свои вещи и съебалась из квартиры, после того как я сказал тебе что мы не можем быть вместе, а теперь ты говоришь, что ты не давала согласия? Мы че блять в ЗАГСе, чтобы ты мне тут согласие говорила?! Сколько раз мне еще нужно тебе сказать, что я люблю другого человека, чтобы ты поняла? — Антон, твоя помешанность на этом парне меня уже действительно беспокоит, это твое увлечение до добра не доведет. — Арсений не увлечение и то, что я его люблю, это факт, который ты можешь только принять. Ир, мы были хорошей парой, но все, баста, я не хочу быть с тобой, я не люблю тебя. — Хорошо, но это не отменяет того факта, что на время моего дня рождения, ты должен строить из себя моего возлюбленного, а не Арсения, а иначе, боюсь твоему брату придется поступать в другое время и в другое место, ты же знаешь как в Америке относятся к таким связям, да еще и с родственниками. — Ир, только потому что тебя долго знаю, дам один совет, не нужно пытаться быть похожей на тетю Юлю, поверь до добра не доведет.       После этого Антон скрывается за дверью смиряясь со своим поражением и, уже ближе к вечеру рассказывает Арсению обо всем пиздице и условиях Иры. Попов молча встает с его кровати и уходит из комнаты Шаста закрываясь в своей на замок, уже на утро Антон понимает, что парень играет с ним в молчанку, хотя в такой ситуации обвинять его не имеет смысла, Шаст понимает, что все выходит из-под контроля.       Он только начал думать, что все налаживается, даже предложение руки и сердца парню сделал, а потом в этот же вечер сообщил, что им придется еще поиграть в братьев какое-то время. На месте Арсения Шаст бы поступил точно так же, так не делается, и он это прекрасно знает, об угрозах Кузнецовой он даже сообщать мальчишке не стал, знал же изначально, что тот скажет, что ему плевать на репутацию, уже проходили знаем, поэтому оставалось лишь замаливать свою вину, хотя времени на это катастрофически не было.

𖥡♕𖥡

      Через неделю они всей семьей отправились за город на день рождений. Попов все еще обижался на Антона, да он начал с ним разговаривать, но все это было настолько поверхностно, что смотря со стороны, вряд ли бы кто смог подумать, что они хотя бы братья, что уж говорить о возлюбленных. Преподаватель очень надеялся, что они проведут в компании родственников Кузнецовой не более дня, и тогда он сможет наконец нормально поговорить с Арсением.       Как же он ошибался. Семья Ирины пригласила их на два дня раньше чем было положено, сославшись на то, что всеми будет проще подготовиться с дню рождению Иры. Но самым поганым было то, что на всем этом торжестве, все эти блядские три дня присутствовала Юлечка, которая то и дело сталкивала Антона с Ирой и вечно говорила: — Боже, какая вы милая пара, прям загляденье.       Кузнецова лишь мило улыбалась и ближе прижималась к Антону, а сам преподаватель то и дело в такие моменты с жалостью смотрел на своего мальчишку, который стискивал зубы и продолжал заниматься всеми возможными делами, лишь бы не сталкиваться взглядом со своим парнем.       На второй день Антону было поручено съездить в город в его голове уже загорелась лампочка, как быстро в охапку взять Арсения и увезти его пару часов. Вот только родители Ирины и Юля (куда же без нее) все переиграли и уничтожили план Шаста в хлам, потому что общим решением, без участия Антона, было принято решение, что в город с ним поедет именно девушка. Честно говоря в этот момент Антон был готов крушить все на свете, но в реальности сделать ничего не мог. — Черт, кажется я телефон забыл, — попытался предпринять попытку побега на второй этаж Антон, он знал, что Арсений сейчас в своей комнате, поэтому это был хотя бы какой никакой, шанс поговорить со своим обидчивым актером. — Ничего страшного Тош — тут же подключилась Юлия — Арсений, ты же наверху принеси телефон брату, а то он его забыл. — Секунда, — безинициативно послышалось сверху. — Тогда я подожду тебя у бассейна.       Сказал Антон и покинул компанию этого чертового цирка, у которого была только одна задача, как можно больше заставить бедного преподавателя проводить время с Ириной. Он ждал у бассейна кажется минут десять и не понимал, почему Мальчишка так долго там копошиться, он уже начал думать, что Арсений послал все и всех, далеко и надолго, когда с черного входа с другой стороны бассейна вышел мальчишка с его телефоном в руках. — Почему оттуда? — Ну ты же просил играть в братьев, вот я это и делаю, — пожав плечами, сказал Арсений, а затем посмотрел на чужой телефон в своих руках и через секунду кинул его Шасту.       Антон еле успел поймать, сам чуть не упав в бассейн, он посмотрел на Попова, который ухмылялся довольный своим трюком и по всей видимости, попыткой довести старшего до сердечного приступа, в этом же телефоне вся жизнь Антона. Арсений явно должен это понимать, однако пока он находятся на разных сторонах баррикад, это приходится терпеть именно Шастуну. — Ты чокнутый? — Какой есть. — Вечером поговорим.       После этого Антон развернулся и уже собрался уйти, но лишь успел сделать пару шагов, когда услышал, что об гладь воды кто-то ударился. Развернувшись в паники Антон не увидел Арсения, а сопоставить факты уже не составило труда, поэтому быстро отбросив телефон, он нырнул в воду и вытащил Арсений держа того на руках. — Ты совсем спятил? — Хоть как-то я должен был привлечь твое внимание, — с шальной улыбкой сообщил Арсений. — Мальчишка, я с тобой поседею раньше времени, — прижавшись мокрым лбом ко лбу Арсения утвердил Антон. — Ну тогда я куплю тебе краску и вновь покрашу твою кудрявую шевелюру, — рассмеявшись, ответил Попов.       Этот момент Антон был пожалуй готов оставить в памяти на вечно, ему хотелось задержаться здесь, со своим Мальчишкой подольше, здесь и сейчас полностью мокрые, находясь в воде, Антон чувствовал, что впервые за эти дни смог вздохнуть полной грудью, кажется, шутки из интернета, о том, что если любишь, не можешь даже нормально дышать без этого человека, приобрели для Шаста сейчас натуральный смысл.       Но увы и ах, все хорошее когда-нибудь да заканчивается, как и этот момент. Так на шум воды из дома слетелись все родственники, включая родителей двух этих голубков. Арсений тут же спрыгнул с рук своего мужчины и встал на ноги, лишь оставив руку на плече преподавателя иностранных языков.       Лица родственников нужно было видеть в тот момент: родители Ирины, вообще не понимали, что могло здесь произойти и наверное заволновались, Юлия стояла и пыхтела от злобы, хотя почему, ой, да это только ей самой и известно, проще даже не пытаться в этом разбираться, а Андрей с Татьяной стояли и улыбались, мама со смешком подмигнула своим мальчикам, а отец, незаметно поджав губы, показал класс и начался спектакль продакшена Шастун & Попов. — Арсений, мальчик мой, как так вышло, что произошло? — тут же спросила мама, сделав самое обеспокоенное лицо, которое вообще было возможно сделать. — Да поскользнулся и упал в воду, Антон меня и успел вытащить. — Будто ты плавать не умеешь, — фыркнула Юля. — Не умею, от слова совсем, хотя вас это тоже не касается, — с улыбкой сообщил Арсений. — Ну что же тогда думаю, что мы сами съездием в город с Ирочкой и Юлей, — тут же включился отец. — А вы пока обсохнете тут, да и последите за коржами чтобы не подгорели, — после этого Андрей быстро постарался увести всех от бассейна, вот только Юля явно собиралась задержаться. — Юль, ты едешь? — уточнил мужчина и улыбнулся ей так, что эта женщина, позабыв о двух парнях в бассейне, запорхала за Андреем. — Ну вы даете, хотя бы чуть-чуть потише, тут ныряли, — посмеялась мама смотря на своих сыновей. — Ладно, я побежала, а вы «следите за коржами»       После этого инцидента вечером Антону все-таки удалось поговорить с Арсением и тот, кажется успокоившись, немного сбавил обороты своей обиды и больше не делал вид, что знать не знает Антона. Шаста такой исход более чем устраивал, по крайней мере в данный момент уж точно.

𖥡♕𖥡

      Третий день был пожалуй самым тяжелым, все суетились по дому, заканчивая приготовления к празднику. Однако Антон с Арсением будто и не замечали этой суеты, на их долю выпало украшение двора и веранды, на которой вечером все гости должны были поздравлять именинницу, вот только и эта работа не доставляла двум влюбленным голубкам трудностей, поверьте найти и в этом занятии место для своих развлечений, им удалось без какого либо труда, да кажется именно парням кажется за этот день прилетело больше замечаний от Юлии чем когда-либо, но знаете как похуй было на них.       Ближе к вечеру начали подтягиваться гости, половины которых не знал даже сам Антон, но вот из всех присутствующих он узнал, в толпе незнакомых лиц он заметил одного худого как кощей бессмертный мужчину с обворожительной дамой. Антон тут же подошел к паре и протянул руку для рукопожатия: — Пашка, какими судьбами? — Да вот решили с Лясей на огонек заскочить. — Ну да, на днях рождениях, ты еще в любви Ляйсан не признавался. — Ой кто бы говорил, я кричу об этом во все услышанья, но зато один из моих знакомых, пишет об этом на мольбертах, — подмигнув сказал Воля и указал в сторону Арсения, который стоял в сторонке и втыкал в телефон. Антон успел засмотреться когда Пашка, толкнул его в бок. — Эй, Ромео, пошли сходим за шампанским, Лясь, я скоро. — Хорошо, любимый, — сказала девушка и, увидев вдали кажется знакомую пошла с ней здороваться.       Они подошли к фуршетному столу, Воля осмотрелся по сторонам и вдруг, с самой, что ни на есть, загадочной улыбочкой спросил: — Ну и на какой стадии, ты со своим «Мальчишкой»?       Антон до сих пор корил себя за свою невнимательность, так приехав в Россию и выйдя на работу из-за проблем, он замотался и забыл выключить звук на телефоне, а сам отлучился в буфет за булочкой и вот, представите картину, Антон заходит в свой кабинет а перед ним стоит директор и в руках держит его телефон, на котором уже светится имя «Мальчишка» с сердечком, оповещая хозяина о звонке, с тех пор Воля просто не унимался его подьебывать, но очень по доброму. — Да вот я ему предложение сделал, — пригубив шампанское как ни в чем не бывало сообщил Шастун. — Кх-кх, чего?! Антон, я сейчас сплю или мой бывший ученик наконец взялся за голову и начал думать и мозгом и сердцем? А я-то все думаю, что за кольцо у тебя на пальце. Ну поздравляю! Красавчик!       Спустя пару минут они разошлись к своим вторым половинка. Антон втихую отдал бокал с шампанским Арсению, чтобы Юля, не дай небесам, не доебалась, а то: «Антош, ты что он же маленький еще, вот лучше Ирочке иди предложи», они стояли в полном умиротворении, гости вовсе не обращали на них внимания, каждый был занят собственным разговорами, со знакомыми которых так давно не видел.       А затем зазвучала музыка и на лестнице появилась именинница, в честь которой и было собранно данное торжество. Ирина в белом сарафане продефилировала к гостям, на голове у нее была укладка, которую скрывал красный платок держащий локоны собранными и лишь два из них были заплетены в косы свисавшие на лицо, украшенные красивыми декоративными кольцами. — Она и правда красивая, — заключил Арсений. — Не красивее тебя, Мальчишка, — прошептал на ухо Антон.       Кузнецова поприветствовала всех гостей, приняла подарки, а затем начались танцы, красивые истории, да и вообще вся атмосфера праздника больше походила на сбор старых друзей. Спустя время, когда подуставшие гости и хозяева сели за стол, послышались тосты, Антону каким-то образом, он честно до сих пор не знает, удалось избежать, складывание мемуаров о нелюбимой женщине. Все шло хорошо, пока Юлия при всех не задала, этот вопрос: — Тош, Ириш, думаю нам всем интересно, а свадьба-то когда? — Мы пока думаем, — сообщила Ирина, положив ладонь на ладонь Антона. — Да, сейчас трудный период много, работы проблем, вон я только класс выпустил, у меня вообще сейчас пятиклашки будут, так, что пока еще рано, — быстро отчеканил Антон. — Ну это как-то не правильно. — Прям, даже как-то странно. — Вы же так давно вместе.       Тут же забубнили подруги тети Юли, Антон был готов уже сорваться и даже испортить праздник своим признанием, что он влюблен в мужчину, когда поставив бокал спокойным голосом заговорил Павел Алексеевич Воля, хранитель Антоновой жопы, можно сказать почти господь: — А я считаю, что брак это всего лишь формальность. Если ты уже признался любимому человеку в любви, ты уже автоматически дал клятву, быть с ним вовеки веков, всегда рядом. Штамп это всего лишь печать и с ней не нужно спешить. — Паша прав, Тош, не торопитесь с Ирой вступать в семейную жизнь, кто знает, как повернется судьба.       Ляйсан лишь заулыбалась и подмигнула Арсению. Тогда и до Антона и до его Мальчишки дошло, Ляся уже все знала и не смотря на все это весь вечер вела себя с Арсением просто шикарно: она с ним танцевала, участвовала в конкурсе брейка не смотря на то, что была в платье и вообще общалась с ним так, как ни один из присутствующих здесь гостей не общался с этим парнем. Они все смотрели на него исподлобья, будто сам Попов напросился на это торжество.       Все остальные приуныли, однако мама Иры и Юлечка (да она лезет во все дела) быстро развеяли обстановку, и гости позабыли об этом. А Ирина для пущего вида продолжала липнуть к Антону, то кладя ему голову на плечо, то приобнимая за руку. Шастун стыдливо закусывал губу и бросал виноватый взгляд на Арсения, тот лишь грустно улыбался и качал головой, отвечая на немой вопрос, что все в порядке.       Все же было хорошо, пока Юля, черт бы ее отодрал (и это не опечатка), не завела бы разговор о детях, о том какие они будут красивые у Иры с Антошей, все гости тут же подключились к этой теме начав ее размусоливать до невозможности. И спустя час этой незаканчивающийся болтовни праздничный стол незаметно покинул Арсений. Спустя какое-то время гости решили перебраться на пуфики, чтобы уже за чашечкой чая продолжать мусолить чужие отношения.       И когда встал вопрос, кто может помочь убраться Татьяна и Антон были первыми в списке добровольцев. Относя посуду на кухню, Антон думал, как ему ускользнуть от гостей и наконец добраться до верха, обнять Арсения и никуда не отпускать все оставшуюся ночь, но шансы были чертовски малы, чтобы спастись от взгляда Юлечки и ее вопроса: «Антош, ты куда?», за этими раздумьями Антон не заметил, как к нему подошла мама: — Что, думаешь как свалить? — Мам, ну ты видишь, что они творят? Я реально сейчас сорвусь и испорчу праздник, потому что заебали ну честное слово: «Вы с Ирочкой такая милая пара» — передразнивая гостей наконец выговорился Антон. — Хах, да эти курицы до утра могут развивать эту тему, а тебе явно хочется быть не здесь, — указывая на второй этаж, сказала Татьяна. — Ладно, Тотошка, ты сейчас быстро идешь туда, а уж мадмуазель Юлию и всех остальных я беру на себя. — Я уже говорил, что ты лучшая женщина на свете? — Да. — Тогда скажу это еще раз, спасибо большое, мам. — Беги уже.       Антон быстро скрылся на втором этаже и уже рванул к комнате Арсения, дернув дверь за ручку, ему не терпелось попасть к своему мальчишке в комнату, однако дверь была закрыта. Арсений явно был расстроен и, поэтому не став его больше тревожить, Шаст отправился в свою комнату, он кажется успел задремать за этим шумом творящимся во дворе, а когда открыл глаза, на час уже было далеко за два ночи.       Вот только в этом доме кажется не спал не только Антон. Сквозь зашторенную белую тюль он увидел Мальчишку, все в той же одежде, облокотившись на карниз он читал книгу. Антон поднялся с кровати и прокравшись к балконной двери аккуратно вышел на свежий августовский воздух, луна была прекрасна, но не прекраснее Арсения, да у Антона романтика головного мозга, но что поделать? Он влюблен, так что давайте без всяких "но". — Не спится? — спросил Шастун, обняв того за талию, и уткнулся в шею. — Нет… — сказал грустно Арсений. — О чем задумался? — Антон, а, что если эти дамочки правы? Что если я уеду учиться и наши отношения даже года не продержатся, что если ты вновь поймешь, что любишь Иру? А я, что мне тогда делать? В конце конов это целых пять лет, и хрен его знает, что вообще может произойти за это время.       Антон тут же отстранился от Арсения и развернул его к себе лицом убрав из рук книгу и начал говорить: — Мальчишка, эти дамочки не могут быть правы, никаким образом наши отношения не разрушит никакое расстояние, смотри я уже сделал тебе предложение, я человек, который не может определится, что готовить на завтрак омлет или блинчики, решил, что хочу прожить всю свою жизнь с Арсением Поповым. Ангел, я влюблен в тебя и всегда буду, это ничего и никто не изменит.       Арсений начинает улыбаться, а Антон ловит эту улыбку и нежно целует его в губы, спустя пару секунд поцелуй из нежного перерастает в страстный и в этот раз Антон уже не готов останавливаться. Он подхватывает Мальчишку под бедра и уносит в свою спальню. — А как же: «практика будет когда узнаем, что ты поступил?» — пародируя его спрашивает Арсений, сидя уже на коленях. — К черту ограничения я уже знаю, что ты поступил.       После этого Шастун прижимает парня еще ближе к себе и целует так, словно это их последний день на земле и завтра весь мир разрушится. Шастун выцеловывает губы и скулы, затем переходит на шею, изредка сменяя поцелуи прикусываниями мягкой кожи. Снимает с Арсения футболку и переворачивает того под себя, нависая сверху. Арсений начинает дрожать в его руках. Мужчина опускается поцелуями к груди и не обходит стороной затвердевший сосок. Они ни разу не заходили дальше этого, да, что там дальше этого, они не заходили, даже дальше шеи и ключиц, преподавателю становится страшно.       Арсений тянется к брюкам, и Антон не разрывая их контакта снимает джинсы и с себя и с младшего, видя вставший член, который требует к себе внимания, как и его хозяин. Антон сомневается, боясь сделать что-то не так, ведь это их первый раз, он должен пройти идеально, а не через ну сами, поняли через что. Это забвение дает минутную слабость, чтобы продолжать дальше, но когда Антон вновь впивается в губы Мальчишки, понимает, что отступать ему вовсе не хочется, да и не нужно ему это вообще-то.       Руки Арсения ощущаются повсюду: они гладят, сжимают, легонько царапают, путаются пальцами в кудрявых волосах. У Антона внутри всё начинает гореть. Он больше не может терпеть поэтому переходит последнюю черту, засовывая руку под резинку трусов мальчишки. И видит как Попова накрывает паника, в перемешку с возбуждением в голубых глазах отражается страх.        Старший снимает единственный элемент одежды с Арсения, обнажая ему не только тело, но и душу. Если бы не успокаивающие поцелуи и шёпот родного голоса на ухо, Арсений уже бы возможно сейчас сбежал, прямо из-под рук Антона, он до последнего снятого элемента ткани казался сильным, готовым и уверенным, а как только слетела вся одежда, Мальчишку будто подменили. — У меня это впервые… — промолвил Арсений. — У меня тоже… — прошептал в самые губы Антон.       Прелюдия и растяжка длятся кажется целую вечность, ну по меркам Антона точно, ведь смотреть на скулящего сначала от боли, а потом от удовольствия Арсения, который под его руками извивается сжимая белую простынь своими руками и стонет, ну просто пытка, да Антон сходит с ума, но здесь и сейчас, он готов признаться всему блять миру, что Арсений Попов это самый ахуенный парень, который вообще блять может существовать во вселенной. — Антон! Агх!       Это становится зеленым светом для Шастуна, он пристраивается сзади, целуя шею, кожу за ушком, нагибает голову за волосы вниз, проводя языком по выступившим шейным позвонкам, тем самым отвлекая от проникновения. Входит медленно, стараясь причинить как можно меньше дискомфорта и боли. — Мальчишка ты даже представить себе не можешь, как тяжело было сдерживаться в ожидании этого дня.       Толчки становятся более быстрыми, но такие же аккуратные. Антон оставляет белые следы-полумесяцы на коже ладони, отрезвляя мутный рассудок болью. Выходит хреново, если честно.       Толчок. Ещё один. Крыша обоих едет быстро безвозвратно. Да они если честно говоря и не против. Арсений осознает всё то, что сейчас происходит и зарывается в простынь, потому что сдерживать стоны он больше не может.        Антон вбивается всё жестче, точно попадая по комку нервов. Арсений такой влажный и горячий внутри. Безумно, да все крышу Шасту уже не вернут никогда, да и не нужна она ему.       Спустя пару мгновений Антон заставляет брюнета встать, столкнувшись спиной с его торсом. Шепчет на ухо пошлости, обводит кончиком языка раковину, слегка прикасаясь губами. Одна рука гладит набухшие бусины сосков, другая — возбужденную плоть.        Арсений спустя время со вскриком кончает, забывая, что они сейчас немножечко не дома, немножечко не в своей комнате и совсем немножечко в доме ночуют гости, которые не смогли уехать сегодня ночью, потому что перепили. Шастун впивается в эти громкие опухшие от поцелуев губы, продолжая входить на всю длину, шлёпая бедрами по коже половинок. Мальчишка сжимается из-за послеоргазменной эйфории, закатывает глаза и еле дышит. Царапает кожу рук с россыпью вен, когда Антон всё же оторвавшись от губ кусает в шею.       Антон изливается глубоко внутрь, притягивая до пошлого звука соприкосновения, помогая руками, что перекочевали на тазобедренные косточки. Оба тяжело дышат, подрагивая ресницами. Шастун выходит из чужого тела, придерживая за тонкую талию. Арсений разворачивается и падает на кровать, зачесывая рукой мокрую челку назад. Антон падает рядом, слишком сейчас хорошо чтобы вообще хоть слово вымолвить. — Это лучший секс в моей жизни, — заключает улыбаясь Арсений. — Не поверишь, но в моей тоже.

𖥡♕𖥡

      Утром Антон просыпается. Первым смотреть на спящего Мальчишку одно удовольствие. Арсений спит без задних ног, обняв подушку руками, лежа на животе, и даже спящий Попов кажется Антону просто прекрасным созданием природы. Он облокачивается на локоть, чуть-чуть привстав с кровати, загораживая младшему солнечные лучи пробивающиеся вовсю в их спальню. Спустя пару секунд Арсений открывает глаза и смотрит так загадочно, что сердце Антона, в который раз уже замирает. — Почему ты так на меня смотришь? — Ты очень красивый, вот думаю, может правда ты Мой Мальчик из космоса. — Антон, в тебе с утра проснулся лирик? — спрашивает Арсений и тянется за пробуждающим поцелуем и Антон с радостью отвечает на него. — Нет, во мне явно проснулась чертовка, кстати, это я от тебя заразился. — Эй!       После этого они устраивают мини войнушку, кидаясь всеми мягкими предметами в друг друга, смеются, целуются и обнимают друг друга, радуясь жизни и даже не подозревают, что за дверью стоит Ирина, сжимая ручку двери, и злобно смотрит вдаль: — Веселитесь пока можете. Это далеко не ваш счастливый конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.