ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18. Произошло недоразумение...

Настройки текста
Примечания:
Я уже выбежала из Каситы. Полная энтузиазма и восторга, я с нетерпением ждала того момента когда мы осуществим план в действие. Мне конечно же дали работу и я направилась по нужному адресу.

***

*От третьего лица* По пути она как раз встретила Мирабель, возле которой вертелись городские дети и задавали ей вопросы на автомате. — Что за новое семейство? — Спросил мальчик. — От куда они? — Спросил другой ребенок. — Как они получили магию если это возможно только у нас? — Какие у них способности?! — Чуть ли не разбивая кружку выкрикнул мальчик с кофе. — Воу! Воу! Потише пожалуйста! Сейчас вам всех и всё покажу! Даже имена проговорю, если это конечно мне труда не составит! А особенно скажу кто из них может помогать здесь! — Расскажи нам! — В унисон закричали дети окружая бедную Мирабель. — Ну что ж! Начнем с Кассандры! Мирабель приблизилась к девушке и стала рассказывать о ней. Кассандра же обратила на это внимание и помахала ей рукой из которой посыпались снежинки. — Она обладает даром льда! Может создавать снег даже в такую жару! Дети изумлялись и открывали рты. Кассандра махнула рукой над головами и на них усыпался снег. Пройдя еще по улице Мирабель забрела к Мануэлю, который поливал чей-то сад. Он тоже поприветствовал толпу ребят и продолжил работать. Из его рук как из шланга небольшим напором поливала вода. — А это Мануэль! Он старше Кассандры! У него способность создавать воду из рук! Один взмах — и он разольет воду! Мануэль отвлёкся и махнул рукой в сторону детей, на которых брызнула вода. Они посмеялись и еще раз посмотрели на него. — Ну не будем медлить! Идем дальше! — Заявила Мирабель ведя ребят к другому человеку. На площади была Мария, которая сидела на тележке и ждала когда её попросят помочь. Мария довольно быстро справлялась со своей задачей, так что отдохнуть ей можно было вдоволь. — А это у нас Мария! Дар копировать предметы! Одно касание и вместо одного кокоса будет несколько! Мирабель дала девушке кокос. Соприкоснувшись с ним, на ее руках уже было несколько таких. Скинув кокосы в тележку, Мария улыбнулась и посмотрела на детей. — Ого! То есть так можно и людей копировать??? — Раздался ошарашенный голос девочки. — К сожалению нет! Только и исключительно предметы! — Заявила Мария и легла закинув ногу на ногу. —Идем дальше ребята! Мирабель махнула рукой и дети побрели за ней. На площади находился Эмилио, который одним щелчком поджаривал кукурузу. — Привет Эмилио! — Подбегая к нему пыхтела Мирабель. — Воу, ты от куда так несешь или от кого? — Парень не понял, а когда под ним начали мельтешить дети, то он опустил взгляд. — Оу… Теперь ясно кто тебя выматывает целый день! — Посмеялся паренёк и продолжил свое дело. — Думаю, мое имя вы уже услышали! Я Эмилио и обладаю даром огня! Парень щелкнул и из его пальцев появился слабый огонь. — Ух ты! А ты как факир можешь??? — Раздался радостный голос мальчика. — Хах, будь у меня огонь во рту, я бы уже себе щеки продырявил! Так что такое врятли, малой! — Ну все я отдышалась теперь можно идти дальше! — Поправляя сумку заявила Мирабель и двинулась дальше. На очереди была Кэмила, которую они все никак не находили. Мирабель остановилась и начала протирать очки из-за пота. Тем временем, на ее голову приземлился лохматый паук, который потер усиками и стал осматривать толпу. — А–А–А! ПАУК, ПАУК! — Заверещали девочки, а мальчики лишь отошли назад. — Где? Какой паук?! — Встревожилась Мирабель и надела очки. Паук спрыгнул, а Мирабель так ничего и не нашла. — Ну и напугаете, дети! Вот по этому вам говорят носить кепки что бы не получить жар! Иначе такие галлюцинации будут вам мерещится! — Н–да? С каких пор я стала галюном? На ее руке висела черная змея которая высунула язык и прогремела хвостом. — ЗМЕЯ! ТЕПЕРЬ ВИДИШЬ, МИРА! ЗМЕЯ! — Начали еще больше повизгивать ребята. Один из детей задел руками змею и ее свисающую часть, от чего она соскользнула и вместо змеи стояла девушка, которая крепко держалась за почку. — А–А–АЙ! Почку то за что?.. Угх, как же больно… — Оу… Извини не хотела! Они же дети! Прости их! — Стала успокаивать девушку Мирабель. — Ох, забыла вас познакомить! Это Кэмила! Она может превратиться в любое животное или насекомое! — Один минус, меня чуть без почки не оставили! — Простите, мы не хотели! Мы думали змея укусит! — Начала извиняться девочка. — Да! А паук это жуть! Мохнатые лапки еще и 8 глаз! Бр–р… — Брезгливо съёжилась другая. — Недооценивают видимо мой дар! Какая жалость! — Покрутила головой Кэмила и посмотрела детей. — А ты можешь стать моей кошкой? Она часто тут гуляет, возможно ты видела её! — Заговорил мальчик. — Вот эта? Девушка потрясла головой и на месте уже стояла рыжая, с белыми лапками как носочки, кошка. — Да это она! — Поддакивал мальчик и прыгал от восторга. — А можешь в попугая? — Задал вопрос ребёнок. — А в капибару? — Спрашивал другой. — А можешь в слона? — Кричали дети уже окружая Кэмилу. — Мира! Они щас ко мне присосутся! — Хах, ну все ребят! Кэмиле еще предстоит много поработать, ведь ее дар не просто игрушка! — Ага, говорит та которая не видала как я наяриваю петли соколом! — Я и получше видела! А теперь нам пора отправляться дальше!

***

Так прошло два часа и дети разошлись от Мирабель. Она им показала Тетю Августину, Тетю Эсмеральду, дядю Леонардо, дядю Армандо и Сальвадора! Да и как раз все почти заканчивали свои дела.

***

*От лица Кэмилы* Наконец я доделала свои задания и могла смело отдохнуть. Был вечер, так что с крыши закат выглядел потрясающим. Я запрыгнула туда кошкой и заметила там знакомый силуэт. По скольку я стояла к солнцу мордой, отчетливо ничего не видела, лишь темные очертания, да свет вокруг силуэта заставлял еще больше щурится. Облик менять не стала, думаю напугаю хоть кого нибудь еще! Приблизившись, на меня обратили внимание. Силуэт повернулся и улыбнулся. Нет, я не увидела что он улыбался, я прям будто почувствовала его улыбку. Не хищную, не догадливую, не пошлую, а просто спокойную улыбку. Когда я привыкла к такому освещению, я стала всматриваться что это Камило. Он потянулся и взял меня не руки. Положив меня животом вверх он смотрел и гладил ухо. Я изначально хотела возразить, но инстинкт взял своё. Я стала мурлыкать и закрывать зрачки от удовольствия. Видимо, Камило не знает что это я. Когда он закончил поглаживания, он взял меня снова на руки и начал целовать в мордочку. По скольку для него это было нормой, я тем временем ощутила дохера бабочек в животе и странное ощущение. Сердце забилось так, что меня еще никто не мог до такого довести испугом или угрозой. Я залилась краской, а он продолжал целовать меня переходя ко лбу. Когда я не выдержала, я стала вытягивать когти и возмущаться. — К–КАМИЛО ПУСТИ МЕНЯ! Я ЖЕ С–СЕЙЧАС СГОРЮ!!! Его видимо осенило и он перестал целовать меня. Когда Камило отстранил меня, я прижала уши и молилась что бы он меня пустил. Парень тоже покраснел и мигом спустил меня на крышу. Я помчала за его спину и сменила свой облик на естественный. Уши так и остались на голове, от чего я воспользовалась и схватив их руками потянула вниз. Я поджала колени и пыталась вообще не думать о таком, я пыталась думать что он делал это с кошкой, не со мной. По скольку он целовал только мордашку, я ощущала это на носу, щеках, губах и лбу. Мне было до жути стыдно и неловко, а Камило к тем более. Чувство бабочек не пропадало, а сердцебиение ускорило темп до немогу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.