ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20. Сбор семейства

Настройки текста
Примечания:
Семейство снова позвали к столу. Пока что все готовились к ужину и можно было разговаривать, помогать друг другу, вставать из-за стола. — Камило! — Раздался радостный голос Сальвадора. Юноша подбежал к мужчине ожидая просьбы. — Не мог бы ты снова расшатать Кэмилу? А то потом будет жаловаться что ей снова ничего не досталось! Голос старика не как не был строгим или разочанным. Он был больше в насмешке и умиротворенным, чем голос Армандо. Парень кивнул и улыбнулся пожилому человеку, после побежал на второй этаж. Когда юноша уже улетел на вверх, к Сальвадору подошла Пепа. — И всё же… У них что-то есть между собой… — Проговорил мужчина и вздохнул. — Вы о чем, Сальвадор? — Поинтересовалась женщина у старика. — О Кэмиле и Камило… Схожи по именам, но характер у них совершенно разный… — У моего сына и Кэмилы есть симпатия к друг другу? — Еще больше удивилась Пепа и посмотрела на Сальвадора. — Точного ответа сказать не могу, но это уже видно… — Еще раз облегченно вздохнул мужчина и присел на стул.

***

По скольку Камило любит шутить, в этот раз он не упустил момент и решил уже напугать девушку ее же внешностью. Когда парень подходил к двери Кэмилы, то он прислушавшись уловил игру на гитаре. Парень свалил это на то, что кто-то другой может не закрыл дверь и играет, по скольку он еще не вкусе секретов Кабальеро. Когда Камило окончательно подошел к ее двери, то он заглянул внутрь и услышал возмущение девушки. — Да что ж такое… Опять ты расторилась! — Возмущалась и хлопала по корпусу гитары девушка. — Не грусти. Грустить плохо. — Повозмущавшись на инструмент она стала его настраивать. Заняло это несколько секунд и та стала снова наигрывать по струнам, при этом кивая головой в такт. Камило же смотрел на это в легкой улыбке и забавлялся как она общается с гитарой. Было немного странно видеть как девушка, общается вовсе с неодушевлённым предметом. — *Вот ж странная однако, но такая забавная…* — Пронеслось у парня в голове. — *Так стоп… Чего это я так зачаровываюсь? Нет Камило! Вы друзья и просто поддерживаете адекватное общение! Хотя после того случая на крыше я уже сомневаюсь что она со мной заговорит…* Пока Камило был в своих мыслях, он ненароком облокотился на дверь рукой, и тем самым раздался скрип. — Твою мать! — Выругался парень шёпотом и упал прямиком в комнату девушки, оставив дверь на распашку. Кэмила естественно такого появления не ожидала, да и вообще не ожидала здесь увидеть именно Камило. — Приве–е–ет… Хах… — Нервно посмеялся парень и стал вставать с пола. — Стоп. Что ты делал возле моей двери? — Ты ничего не подумай! Я просто неудачно дернул ручку двери и вот результат! — Ладно, что ты забыл в моей комнате или с какой просьбой сюда шёл? — Меня твой дедушка попросил тебя притащить на кухню. — Стал оттряхивать штаны Камило и одновременно говорить сказанное Сальвадором. — Базара ноль. — Пожала плечами девушка и стала рассматривать свою гитару. Повисла долгая тишина. — Ну… Это… Ты надеюсь не расстроена что случилось на крыше?.. — Просто неловкий случай… А причем тут это? — Поинтересовалась девушка оторвавшись от наблюдения за гитарой. — Э–э… Просто подумал что это по моей вине случилось и… — Нет, тут уже никто не виноват. Потому что ты не знал что кошка это я, а я не знала что ты так отреагируешь. Так что здесь никто не грешен! — Стала объяснять Кэмила. — Да и к тому-же… Теперь я знаю по каким животным ты без ума. — Хмыкнула девушка и встала с кресла.

***

По коридору эта двоица разговаривала о сегодняшнем дне. — Кстати о пташках! Хочешь прикол кто сегодня получил поцелуй от Исабеллы? — Так она ж местная проститутка! Чему тут удивляться что она всех целует? — Не–а, я реально тебе говорю! Она сегодня поцеловала Мануэля! Кэмила была полна радости, а Камило был в большом шоке. — Шутка или пытаешься меня ввести в ступор что бы тебе больше ареп досталось? — Ты вечно из-за ареп суету наводишь? — Ну хотя бы наедаюсь в отличие от тебя! — В отличие от некоторых, я ем хотя бы по расписанию, мгм! — Кивнула Кэмила и спустилась по лестнице. — Что значит «в отличие от некоторых»? Хочешь сказать что тебя не устраивает моё питаение? — Тебя как я вижу, мое тоже не устраивает! — Конечно! Ты блять худая как палка! Только голову и ноги вижу! — Какие мы заботливые! Спасибо, но я воздержусь от переедания и рвоты! — Завершила девушка и зашла на кухню. — Неужели! — Выкрикнула Мария сверкая глазами. — А я кстати в курсе событий! — Стала тыкать пальцем девушка в щеку Кэмилы. — Закрой рот, Маш… — Она убрала ее руку от лица и прошла дальше по кухне. — Хочешь расскажу шутку, Кэм? — Поставил локоть на стол Эмилио. — Ты про то когда мы с тобой померили мой рост в 7 лет? — В яблочко! — Про какую шутку? — Влезла в разговор Мирабель. — Когда мы в детстве померили мой рост ноги в мои семь лет, у меня было 19 см нога. Я такая вбегаю на кухню с криком: — «Папа, папа! У меня 19 см!». Отец подавился чаем, а дедушка до сих пор отойти не может. Мирабель начала смеяться, да и Эмилио был не против снова услышать неловкую ситуацию. — О! А помнишь как Кассандра наколдовала себе каблуки и как только шагнула ебнулась? — ОЙ БЛЯЯЯ! ЩАС НАЧНЁТСЯ! — Простонала Кассандра и легла на спинку стула. — Вот что значит уйти по французски… — Не, по французски это когда ты уже ему дала, но вежливо послала нахуй, а вот по Английски… — После долгих попыток сдержать смех у них это не получилось. — Ну все гнида сутулая! Я тебе брюхо вскрою этой глыбой!!! — Заявила девушка и вставая со стула начала направляться в сторону Кэмилы. — А–А–А–А!!! ЗООФИЛИЯ В КОЛУМБИИ ЗАПРЕЩЕНА! — Мне можно! У меня справка есть!! — ДА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ВЕЧЕР, А РЕЗНЯ КАКАЯ-ТО НАЧИНАЕТСЯ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.