ID работы: 12245133

Свет будущего во тьме прошлого

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
TheFoxJuze бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава ll. Здравствуй, Румыния

Настройки текста
Примечания:

Очами райского мерцанья Она умеет, хоть о том Не думает, зажечь мечтанья О поцелуе неземном И этой маленькой рукою, Где и колибри негде лечь, Умеет сердце взять без бою И в безнадёжный плен увлечь. Поль Верлен.

      Одиннадцатичасовой перелёт — один из самых утомительных моментов в жизни Мии. Разумеется, она всячески пыталась себя занять: первые два часа увлечённо писала статью для будущего выпуска журнала, в сотый раз перелистывала конспекты, едва ли не наизусть тихонько проговаривая содержание записей, перечитала сборник правил по этикету, который одолжила у Софии. Но за все эти несколько часов она не обмолвилась и словом с Виктором. Украдкой она наблюдала за вампиром, тот неспешно читал какую-то книжку в старом переплёте, на обложке которой было название на совсем неизвестном Мие языке. Девушке страсть как хотелось узнать, что читает её возлюбленный, но каждый раз пересекаясь с ним взглядом, она старательно отворачивалась к экрану ноутбука или учебникам. Она не знала, с чего следует начать разговор. Впервые, наверное, с ней такое. Девушка не любила говорить с кем-либо о своей семье. Да и к тому же… Всё произошло слишком неожиданно. Да, конечно, она прекрасно понимала, что однажды ей придётся познакомить Виктора с родными, но неужто это должно было произойти так скоро? В её воображении сцена их встречи должна была проходить несколько иначе: без лишних глаз и давления вычурной манерности вампирского общества. — Девочка моя, остановись. Прохладная ладонь коснулась её руки, даря одним лишь прикосновением сотню мурашек. Аккуратным движением Ван Арт забрал из рук Мии толстую тетрадь, исписанную мелким почерком. — Ты повторяешь одну строчку уже в десятый раз. — Да? Ох, я просто задумалась, наверное. — Что же так увлекает твой разум? Ты удивительно молчалива и тиха. Заметив, что Мия медлит с ответом и отводит глаза, он мягко коснулся ее щеки, плавно проводя холодными пальцами по скуле вниз, приподнимая лицо за подбородок. — Вик, — протянула девушка, глядя в янтарные глаза без тени лукавства, — я просто думаю над тем, что произошло в аэропорту. Насколько всё произошедшее правильно? — Что ты имеешь в виду? — Неправильно всё как-то получилось. Я должна была поговорить с вами обоими. Рассказать тебе о Кее, ему — о тебе… — Мия, — перебил её беспокойный поток мыслей Ван Арт. — Жизнь — вещь сложная. Даже я, живя на этой планете не одно столетие, не могу предугадать всех поворотов судьбы. К тому же разве наша встреча с твоим братом прошла столь скверно? — Ну, вначале ты приревновал меня к нему, — хихикнула девушка, игриво улыбнувшись. — Да, я ревновал, — совершенно спокойно кивнул Виктор. Девушка лишь мягко улыбнулась в ответ, придвинулась ближе к вампиру и медленно коснулась губами его бархатной, гладковыбритой щеки. — Вик, я никогда не посмею предать твою любовь и доверие ко мне. Клянусь. — Я знаю, милая… Прости мне мою оплошность. Мои чувства временами затмевают трезвый рассудок. — А что ты читаешь? — резко переводя тему, Мия взяла с его колен распахнутую книгу, пытаясь разобрать хоть слово. — Это Илиада Гомера. Недавно мне посчастливилось получить издание XIX века на греческом языке. — Ох… — удивлённо вздохнула Фостер, взглянув на пожелтевшие страницы. — А ты не мог бы прочитать немного вслух? Даже без перевода. — Конечно, девочка моя. Мия, не скрывая своей радости, улыбнулась широкой улыбкой. Словно маленький ребёнок, она поспешно вручила книгу Виктору и, опёршись на жутко неудобный подлокотник, который из разделял, принялась с упоением слушать мягкий баритон Ван Арта. Через каждые несколько строк он переводил их на английский в поэтичной форме, очевидно, на память. Мия впервые ощутила спокойствие за эти несколько дней. Та судьбоносная ночь, в которую она произнесла заветное «Да», была последней совместно проведённой. После Виктор был вечно занят в клубе, она готовилась к экзаменам. Короткие встречи к рассвету и вновь разлука. Это стало настолько привычным, что даже перестало так сильно огорчать. Но сейчас им некуда спешить. А значит и торопиться некуда. Девушка внимала каждому его слову, пытаясь как можно лучше запомнить детали этой ночи: его размеренное дыхание, бархатистый голос, движения пленительных губ, которые она готова целовать вечно. Через час Мия почувствовала, что её клонит в сон. Оно и не удивительно: девушка спала около двух или трёх часов в сутки, полностью отдаваясь подготовке к коронации любимого. За столь короткое время ей приходилось осваивать этикет до мельчайших подробностей, по несколько часов проводить в танцевальном зале, где частный инструктор обучал её танцевать различные элементы кадрили, вальса, мазурки и прочих. Каждое движение должно быть идеальным. Она не имеет права на ошибку. Любая оплошность может отразиться не только на её репутации, но и на репутации Виктора, что во много крат хуже. Она научилась танцевать даже в этом ужасном платье, пошитом на заказ. Дурацкая вещица весила около пяти килограмм, а корсет до боли стягивал внутренние органы, не позволяя нормально вдохнуть. Но едва ли все эти трудности могли заставить её опустить руки. Каждый раз она вспоминала о том, насколько это важно для Виктора и его положения, вскоре забывая о собственном дискомфорте. Веки постепенно начали смыкаться. Сколько бы девушка ни старалась, внимание её постоянно рассеивалось, поэтичные строки смешивались в одну монотонную череду звуков, голова медленно опустилась на плечо Ван Арта. Увидев, что возлюбленная больше его не слушает, Виктор умолк. Жестом подозвав стюардессу, он попросил принести плед и подушку. Подложив мягкую подушку на подлокотник, который мог вызывать дискомфорт и как можно аккуратнее развернув плед, мужчина накрыл им девушку. Она лишь поёжилась во сне, укутываюсь в мягкое покрывало, но не убрала головы с его плеча. — Спи спокойно, ангел мой… — прошептал едва слышно Ван Арт, поцеловав её в белокурую макушку и вернувшись к чтению.

***

Самолет приземлился в аэропорту Бухареста. Незадолго до посадки девушка проснулась, удивившись тому, как долго спала. — Почему ты не разбудил меня раньше? Мне нужно было подготовить и отредактировать несколько рефератов. — Ангел мой, ты слишком сладко спала. Я не хотел тебя тревожить. В ответ Фостер лишь насупилась, показательно надув губы. Достав из сумки маленькое зеркальце, она принялась приводить в порядок растрепавшиеся локоны и чуть смазавшийся макияж. Ван Арт лишь ухмыльнулся краешком губ, мысленно предвкушая удивление возлюбленной, когда она вновь откроет файлы. Мия категорически отказывалась от любой помощи в учёбе с его стороны. Но ведь небольшая вёрстка текста не является существенной помощью? Вскоре шасси их воздушного судна коснулись взлётно-посадочной полосы. Выходя на трап, Виктор галантно подал девушке руку. Вдохнув, она ощутила горячий, но свежий воздух, прогретый палящим солнцем. — Вик, солнце ещё высоко. Вам разве будет комфортно? — Не беспокойся, мы не будем долго находиться под ним. Неподалёку от самолёта уже стояли две чёрные иномарки с тонированными стёклами. Около каждой стоял водитель в идеально отглаженной униформе. Один из них (очевидно, вампир) бодрым шагом подошёл к новоприбывшей компании, склонившись в приветственном поклоне. — Матей Дьякону приветствует Вас на своих землях, господин Ван Арт. Пока Вы и Ваши спутники находятся на территории Румынии, князь гарантирует безопасность. — Польщён его гостеприимством, — кивнул Виктор, чуть склоняя голову. После этого краткого обмена любезностями Мия и Виктор проследовали за шофёром к автомобилю. Ксандр, Артур, София и Ноэль разместились в другом, более просторном. Им предстояло проехать немалое расстояние. Сначала из Бухареста в сам город Брашов, а после выехать за его пределы на территорию Южных Карпат, где и находилась поместье местного князя. В салоне авто, в котором были Виктор и Мия, стояло напряжённое молчание. Водитель полностью сконцентрировал своё внимание на дороге, хотя этого и не требовалось. Он был вампиром, а следовательно и рефлексы у него на порядок выше, чем у обычного человека. Ван Арт же был погружён в свои мысли. Но даже несмотря на всю его внешнюю отстранённость, Мия прекрасно понимала, что вампир испытывает дискомфорт. Виктор слишком любит контролировать ситуацию, а неизвестный, непроверенный водитель совсем не является гарантией безопасности. Даже если этого водителя прислал князь этой местности. Ещё пару месяцев назад Мия всяческими методами пыталась узнать о князьях разных стран, которые должны будут появиться на этом событии. Виктор был немногословен в своих рассказах, а вот беседы с Софией очень выручали. Если настроение вампирши располагало к продолжительному разговору, она делилась с Фостер всеми тонкостями характера того или иного князя, о каких только была осведомлена. Точная дата Коронации стала известна лишь за месяц до церемонии, поэтому он выдался ужасно тяжёлым. Перед ней стояла сложная задача: досконально изучить правила этикета, танцевать с невероятной точностью и плавностью движений, подготовиться к экзаменам и регулярно работать над статьями. И делать многое приходилось втайне от Ван Арта. Он всячески пытался убедить Мию в том, что это совершенно необязательно и ей не нужно так сильно себя нагружать. Но повиновения с её стороны не последовало. Судить о своих успехах она сможет только после бала, а сейчас её разум был занят мыслями о светских беседах, новых знакомствах и новой порции сплетен. И, очевидно, они будут куда круче колледжский баек о её личной жизни. Вампирское общество — совершенно иная среда. И только её поведение может определить место, которое она будет занимать в нём. Размышляя об этом, девушка неотрывно смотрела в окно, наблюдая за тем, как сменяются пейзажи. Леса, поля, небольшие поселения, предгорья быстро пробегали перед глазами. Европа разительно отличалась от Нью-Йорка. В сравнении с огромным мегаполисом, она выглядела уютной, загадочной, спокойной. Казалось, что здесь ритм жизни размеренный и куда более приятный. Но опираясь на свой былой опыт, Мия лишь ухмыльнулась своей мысли. Её жизнь никогда не будет такой. Верно, это участь всех Стражей Сумерек. Но что поделать, если Луна выбрала её и дала вторую жизнь, значит в этом действительно есть какой-то смысл. Остаток пути прошёл в таком же молчании. Но вскоре автомобиль остановился. Ван Арт вышел из салона первым. По обыкновению, он открыл пассажирскую дверь, галантно подавая Мие руку. Увидев открывшийся ее взору пейзаж, она невольно ахнула. На фоне Карпат стоял внушительных размеров замок в готическом стиле. Его фасады украшали бесчисленное количество гаргулий и статуй. Окружал его забор из такого же камня. Громадные ворота были заперты. От лишних глаз его закрывал густой лес елей и лиственниц. Воздух здесь был куда чище и свежее. Неподалёку остановилась вторая иномарка. — Далеко же забрался этот Матей, — усмехнулся Артур, выходя из машины. Когда все были в сборе, послышался лязг металла и цепей. Дубовые створки ворот со скрипом начали медленно раздвигаться. — Виктор, как я рад встрече с вами! Навстречу им вышел невысокого роста мужчина с бледной кожей и красными глазами, что выдавало в нём вампира. Черты лица его были мягкие и немного округлые. Нос был с небольшой горбинкой. Его густые тёмные брови придавали ему вид весьма серьёзного человека, а волосы чуть тронула седина. Одет он был в костюм-тройку песочного оттенка. — Матей, я тоже рад вас видеть, — кивнул Ван Арт, протягивая незнакомцу руку. После непродолжительного рукопожатия, румын оглядел беглым взглядом всех присутствующих. — Госпожа фон Гельц, как давно Вы не появлялись в обществе Старого Света. Многие начали беспокоиться о Вас, — целуя её руку, чуть улыбнулся Матей — У меня были дела в Штатах, — кротко кивнула та, показывая, что продолжительных объяснений не последует. — Как и у нас с Ксандром, — предугадывая будущий вопрос князя, сказал Артур. — Бесспорно. Князю Нового Света была очень кстати помощь старых друзей и Ваша, Ноэль. Миллер лишь кивнул в знак согласия. Вдруг взгляд Матей пал на Мию, стоящую чуть поодаль от остальных. Девушка крайне не хотела показаться невоспитанной, а потому она не спешила встревать в разговор вампиров. — Господь всемогущий, Виктор, что за чудного ангела ты привёз в мои владения?! Мия обернулась и сделала несколько шагов в сторону Ван Арта. — Я буду рад познакомить вас. Матей, это Мия, Страж Сумерек и моя невеста. Мия, Господин Дьякону — князь Румынии. — Я безмерно рада нашему знакомству, — чуть улыбнулась девушка, протягивая ладонь тыльной стороной. — Ох, это совершенно взаимно! — оставляя на кончиках её пальцев поцелуй, ответит Матей. — Виктор, с вами произошли удивительные перемены: княжение, а теперь и свадьба. Вас не узнать. — Я не изменил своим принципам, Матей. А что касается принятия титула князя — это не более чем стечение обстоятельств. — Как пожелаете, — согласился вампир и вновь улыбнулся широкой улыбкой: — Смею пригласить вас в своё скромное жилище. Прошу за мной. Следую за князем, они прошли в огромный сад с зелёной изгородью и каменными статуями. В разных частях дворах стояли фонтаны удивительной красоты. Как позже пояснил Дьякону, вода в них была родниковая и полностью пригодная для питья. Совсем скоро они подошли к входу в замок. Вблизи он казался совершенно огромным. Стены напоминали неприступные скалы. А острые шпили башен упирались прямо в небо. Дух захватывало от подобного зрелища! Когда гости во главе с хозяином замка поднялись по массивной лестнице из камня, двое человек, стоящих около дверей, потянули за металлические кольца, открывая их взору внутреннее убранство строения. — Подготовка к балу кипит во всю, — радостно заявил Матей, поправляя пиджак. — Совсем скоро сюда прибудут остальные гости. — Впечатляет, — кивнул Артур, разглядывая золотую статуэтку на ближайшей тумбе. — Вы, верно, устали после столь длительного перелёта. Не буду утомлять длительными экскурсиями. Харман проводит вас в спальное крыло. Мои люди уже доставили Ваш багаж в комнаты, — кратко объяснил Дьякону. — А теперь позвольте откланяться. Дела, увы, не ждут. Чуть склонив голову, вампир удалился, а вместо него пришёл пожилой мужчина, одетый в черный костюм с фраком и белую манишку. На руках его красовались белоснежные перчатки, идеально подходящие по размеру. — Я дворецкий Его Величества. Прошу за мной, — отвесив глубокий поклон, мужчина развернулся на каблуках и направился в сторону одного из коридоров. Шли в абсолютной тишине. Пару раз Артур пытался завязать разговор с дворецким, но тот был не слишком разговорчив. — Мистер Харман, прошу прощения за любопытство, но как давно был построен этот замок? — не сдержав своего природного любопытства, поинтересовалась Мия. — Замок был построен в 1675 году по приказу одного из бывших князей Румынии из рода Дьякону. Реставрации проводятся регулярно, но данное западное крыло, в котором мы находимся, сохранилось практически в первозданном виде. — Гляди-ка, а с Мией-то он поразговорчивее будет, — тихо хмыкнул Артур, обращаясь к Ксандру. — Уймись, Артур. Что за детское ребячество? — фыркнула фон Гельц. — Я ещё сравнительно молод, так что мне простительно незрелое безрассудство, — парировал тот, ухмыляясь. Вампирша лишь закатила глаза, но продолжать спор не стала. — Господин Ван Арт, вот Ваша комната, — Харман остановился напротив двери, украшенной старинной резьбой и вручил вампиру ключ. — Комнаты для для Ваших спутников находятся этажом ниже. — Благодарю. Когда Ван Арт провернул ключ в замке и повернул ручку, Мия была готова последовать за ним, но голос дворецкого её остановил: — Госпожа Мия, для Вас обустроена комната в восточном крыле. — Прошу прощения? — опешила Фостер, явно не готовая к такому повороту. Ей нужно жить в старом незнакомом замке в противоположном крыле без Виктора и знакомых? Это было уже чересчур. — Простите мне моё невежество, но я думала, что меня разместят в комнате с Виктором или в соседней. — Госпожа, западное крыло предусмотрено для вампиров. В восточном крыле безопаснее для людей. — Но я ведь не человек, — недовольно изогнула бровь блондинка. — Почему же спутница Князя не может находится рядом с ним? — Вероятно, произошла какая-то ошибка. Прошу Вас отдать распоряжение перенести вещи моей невесты в мою комнату, — вмешался Виктор. — Как угодно, — кивнул Харман. — Я передам Ваше распоряжение, как только покажу Вашим спутникам комнаты. С этими словами Харман кивнул головой в сторону лестницы, призывая проследовать на ним. Виктор и Мия тем временем зашли в свою спальню, заперев дверь. Комната была невероятно просторная. Обставлена она была очень дорого. Светлые, прошитые золотыми нитями обои, поблёскивали в свете заходящего солнца. Кровать с балдахином стояла чуть поодаль, большой шкаф располагался около стены. Было даже трюмо и огромное зеркало с позолоченной рамой. На полу был постелен мягкий пушистый белоснежный ковёр. Был массивный камин с двумя большими креслами и кофейным столиком. — Дурдом какой-то, — выдохнула Мия, снимая неудобные лодочки. — Я тоже не ожидал подобного от Матея. Прежде он относился внимательнее к гостям, — согласился Виктор, подходя к девушке. — Дворецкий сказал, что в восточном крыле безопаснее. Значит ли это, что кто-то из гостей захочет… Хм, выпить моей крови? — она обернулась и, чуть подняв голову, серьёзно взглянула на вампира. Виктор промолчал. Лишь притянул её к себе за талию и заключил в объятия. Он уткнулся носом в копну её золотистых кудрей, вдыхая их приятный аромат. Мия сперва не поняла его реакции. Но тут услышала нежный спокойный шёпот: — Я никогда не позволю этому случиться, ангел мой. Она подняла на него взгляд своих серых глаз. Каждый раз, когда она смотрела на него, чувствовала его прикосновения на своей коже, девушка понимала насколько сильно его любит. — Я знаю, Вик… Её руки легли на мужские плечи. Поднимаясь на носочки, она оставила на прохладных губах короткий легкий поцелуй, не позволяя себе бо́льшего. Но не успела Мия отстраниться, как Ван Арт подался вперёд, завлекая её в долгий и страстный поцелуй. Он был настойчив, но не груб. Прижимал её к себе, но она в любой момент могла отстраниться. Но хотелось ли ей этого? Определённо нет! Женские ладони переместились на затылок, поглаживали шею. Тонкие пальчики путались в угольных прядях и чуть оттягивали их. С каждой секундой их поцелуй становился более жадным, более желанным. Рука Ван Арта поднялась вверх к застёжке платье, но тут раздался глухой стук в дверь. Пара нехотя отстранилась друг от друга. — Вещи принесли, — предположила Мия, пытаясь восстановить дыхание. — Очевидно, да. — Что ж, тогда открой дверь, а я пока схожу в душ. С этими словами девушка повернулась в сторону противоположной двери, за которой по её предположению была ванная комната. Стоит отметить, она не прогадала. Когда послышался характерный шум воды, Ван Арт отпер входную дверь после второго стука. За ней оказался один из слуг с чемоданом в руке. — Благодарю, — сухо кивнул вампир, забирая багаж. Вновь провернув ключ в замке, он поставил чемодан на стул. Быстро справившись с молнией, он откинул крышку и вытащил оттуда шёлковый комплект и бельё, которые недавно подарил Мие. Бесшумно открыв дверь в ванную комнату, он оставил их на небольшой тумбе. Мия находилась в душевой кабине и, очевидно, не заметила его. Не найдя нужным задерживаться, Ван Арт вышел и так же беззвучно закрыл дверь. Спустя пятнадцать минут девушка вернулась в комнату в одном лишь халате. Ван Арт сидел в кресле около только что разведённого камина. Взглянув на возлюбленную, он решил поинтересоваться: — Комплект не подошёл? — Мм? Нет, он сел идеально, — промакивая влажные кудри полотенцем, ответила та. Отбросив полотенце на пушик трюмо, она медленно подошла к креслу, в котором сидел вампир и опустилась рядом на подлокотник: — Просто я подумала, что в нём будет слишком жарко. — Да? Я был уверен, что в предгорьях ночи прохладные. Об этом говорит и прогноз погоды. — Твой прогноз ошибочный, — пробормотала она, ловко пересаживаясь к нему на колени. — Девочка моя, ты сегодня невероятно настойчива. Его ладони медленно оглаживали её бёдра. Контраст от холодных ладоней и горячего душа вызывал тысячи мурашек у девушки. Она судорожно выдохнула, подаваясь навстречу ласкам. — Я очень скучала по тебе… Одной рукой она мастерски расправлялась с пуговицами на его рубашке, а второй придерживалась за спинку кресла. — Ох, ангел мой, если бы я мог, проводил бы дни и ночи рядом с тобой. Его губы оставляли поцелуи на её щеках, шее, ключицах, медленно опускаясь ниже. — Тогда ты не был бы князем и бизнесменом, — тихо усмехнулась она, стягивая рубашку с его плеч. — Время, проведённое с тобой бесценно. Ни один титул и должность не могут быть важнее. Пальцы вампира потянули за пояс халата. Шёлк беспрекословно поддался, обнажая прекрасное тело. Не имея сил и желания сдерживаться, он подхватил девушку на руки и перенёс на кровать. Нависая на ней, Виктор целовал каждый сантиметр её тела, наслаждаясь её робкими стонами. Желание стянулось узлом внизу живота. Мия хотела бо́льшего. Она потянулась к пряжке ремня, но рука Ван Арта её остановила. — Тш… Милая, не торопись. — Вик, прошу… Я не могу больше. — Посмотри на меня. Мия послушно подчинилась, встретившись взглядом с карими глазами. — Чего же ты хочешь, Мия? — Тебя… — Повтори… — Вик, я хочу тебя. Пожалуйста, не томи… Послышался звон металла. Пряжка глухо ударилась об пол. Лишняя одежда упала на пушистый ковёр беззвучно. Они остались в одном белье. Мия безотрывно смотрела Виктору в глаза, не смея отвести взгляд. Может, он опять её гипнотизирует? О, нет! Это вовсе не вампирские чары. Это была любовь. Пьянящая, страстная и совершенная. Рука Ван Арта скользнула ей за спину, застёжка лифа была быстро расстёгнута, а сам он был откинут в сторону. Вампир припал к упругой груди, сжимая, целуя и прикусывая её. Мия выгнулась на встречу ласкам. Руки судорожно сжимали атласную простынь. Его ладони спустились ниже, оглаживали плоский живот, упругие ягодицы и поясницу. Оторвавшись от груди, он вновь поцеловал её в губы, сильнее сжимая её хрупкий стан. — Несравненная, великолепная, божественная... Его слова... Такие нежные, красивые и чувственные. Как дороги он были Мие. Никогда в жизни она бы не променяла их на что-то иное. Виктор отстранился и посмотрел на девушку взглядом полным восхищения. Едва ли когда-нибудь он в полной мере сможет налюбоваться её красотой. — Красота Афродиты меркнет в сравнении с твоей. — Вик... Она смутилась. Щеки стали ещё розовее, и она невольно отвернулась, прикрыв лицо ладонью. Эта картина улыбнула Ван Арта. Он аккуратно взял её руку, закрывавшую лицо и поцеловал. — Мои слова не должны тебя смущать, девочка моя. Не отпуская её руки, он сплел их пальцы между собой. Его губы вновь коснулись тонкой шеи. Он отчётливо слышал, как течёт кровь в её венах. Но не терял контроля над своим диким желанием. Оставляя на её теле дорожку из поцелуев, он опустился к животу. Пальцы коснулись кружева и потянули его вниз. Чуть приподнимая бёдра, Мия помогла Ван Арту снять бельё и осталась перед ним абсолютно нагая. Вампир опустился ниже, аккуратно раздвигая её бёдра шире. Прикосновения его губ и первые движения языка заставили девушку вскрикнуть и сжать его руку крепче. Движения его были медленным, но невероятно точными. Темп постепенно нарастал. Мия закрыла рот тыльной стороной ладони, сдерживая громкие стоны. Она чувствовала, что находится на грани, но тут Виктор остановился и отстранился. — Вик? — дрожащим от перевозбуждения голосом позвала Мия. — Терпение, милая, терпение... Холодные пальцы заставили инстинктивно свести ноги, но вскоре она расслабилась, охотно двигаясь в такт толчками его пальцев. Блондинка чувствовала, что все ближе находится к разрядке. Заметив её отзывчивость, Ван Арт прекратил и отпрянул от неё, снимая бельё. Он вошёл медленно, наблюдая за эмоциями возлюбленной. Мия застонала, хватаясь за его плечи. Он накрыл её губы своими, заглушая громкие звуки. — Тише, девочка моя... С каждым движением их обоюдная страсть и желание лишь усиливались. Воздух, казалось, раскалился до предела, отчего стало трудно дышать. Бесконечные ласки и поцелуи дарили невыразимое удовольствие. Волна безудержного удовольствия, словно удар тока, пронзила тело девушки. Чтобы не вскрикнуть, она уткнулась в шею возлюбленного и крепче схватилась за его спину, оставляя следы от ногтей на белоснежной коже. Вампир зарычал от удовольствия, испытывая те же ощущения. Уставшая, но до ужаса счастливая, она опустилась на подушки. Виктор лёг рядом, заботливо накрывая её одеялом. Они оба молчали. Да и нужны ли тут слова? Эта ночь помогла забыть совершенно обо всём: и о грядущей Коронации, и о всех проблемах, случившийся за день. Сейчас это всё казалось неважным. Пусть они и не знают, что ждёт их завтра или через десять лет… Сейчас они счастливы, а это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.