ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 174 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Примечания:
В один день Шиничиро решил пригласить друга на ужин к своей семье. -Эмма, можешь пожалуйста, приготовить карри.-попросил юноша заходя на кухню. -Карри? Ты же не любишь острое.-сказала Эмма, которая готовила омлет. -А нет, это не мне. Просто к нам придёт мой друг и я хотел приготовить его любимое блюдо. -Хорошо, но нам не хватает ингредиентов для карри.-сказала Эмма заглянув в холодильник.-Сходишь в магазин? -Я бы с радостью, но мне надо в автосалон. Попроси лучше Майки.-сказал Шиничиро. -Тогда разбуди его.-сказала сестра. -Ты уверена? -спросил парень. -Полностью, а теперь иди буди Майки.-сказала Эмма и отвернулась к сковородке. -Ладно.-с ноткой грусти сказал старший брат. Парень поднялся на второй этаж в комнату брата. -Майки, вставай! -Шиничиро резко открыл дверь в комнату брата, и включил свет. -М? Отстань я сплю.-сказал Майки и нырнул с головой в одеяло. -Давай вставай! -парень стал будить брата настойчивее.-Тебе в магазин надо. -Сам иди. Дай поспать! -Майки настойчиво сопротивлялся. -Можешь себе дорояки купить.- Шиничиро хотел подкупить Майки. Майки успокоился на пару минут. -Зачем мне в магазин? -спросил сонный Майки. -Купить продукты для карри.-ответил Шиничиро. -Карри? Не, я не хочу.-парень снова накрылся одеялом. -Что? -Шиничиро пару секунд неподвижно стоял. -А ну вставай! -юноша стал стягивать одеяло с брата. Так парни стали"драться"за одеяло. И тут подключился дедушка Сано. -Вы чего на весь дом разорались? -сказал дедушка стоя у двери. -Майки, хватит спать, уже двенадцатый час.Шиничиро, ты почему не на работе? братья одновременно повернули головы в сторону двери. -Я бужу его.-ответил старший из братьев. -А я спать хочу.-сказал Манджиро. -Майки, Шиничиро, вы там ещё долго? -спросила поднявшаяся Эмма.-Что здесь происходит? -Ну…-братья посмотрели друг на друга. -Эмма, можешь пожалуйста, поставить чайник.-попросил дедушка. -Хорошо дедуль.-девушка повернулась к братьям.-А вы двое вставайте. -Майки, сходи, пожалуйста, в магазин за продуктами. Список и деньги на столе.-сказала Эмма и ушла вместе с дедушкой на кухню. -Ладно, иду.-согласился наконец Майки. Через полчаса Майки ушёл в магазин, а Шиничиро на работу. Через пару минут... Майки вернулся с продуктами. -Спасибо, Майки.-сказала Эмма. -К нам кто-то в гости придет? -спросил юноша. -Ага, друг Шиничиро из автосалона.-ответила девушка. -А у него имя есть? -спросил парень. -Я не спрашивала.-сказала Эмма и стала разбирать сумку. -Ладно, разбуди когда Шиничиро придёт.-сказал Майки и пошёл к себе в комнату. -Хорошо, но я не думаю что ты заснёшь.-ответила девушка. Ближе к вечеру Шиничиро и гость пришли. Эмма закончила готовку карри, а Майки помогал класть всё на стол. -Я вернулся.-сказал юноша и зашел в дом вместе с гостем. Эмма и Майки вышли в гостиную. -И со мной… Дракен-кун. -Здравствуйте.-представился Кен. -Дракен-сан? -удивился Майки. -Здравствуй, Майки-кун.-спокойно сказал Дракен. -Вы знакомы? -удивилась Эмма. -Конечно. Я же про него рассказывал, учитель физкультуры.-сказал Майки. -А так ты про моего брата рассказывал? -спросил Шиничиро повернувшись к Дракену. -Да.-ответил Кен. -Это же прекрасно что вы уже знакомы.-сказала Эмма.-А теперь за стол. Компания села за стол. -А, где дедушка? -спросил Шиничиро. -Дедушка спит.-ответил Майки. -Как он себя чувствует? -спросил старший Сано. -Все хорошо, он поел и лёг спать.-сказала Эмма. -Так откуда Дракен-сан и брат знакомы? -спросил Майки. -Дракен-кун работает у меня в автосалоне.-ответил Шиничиро. -Правда? Это круто.-сказа Майки. Ребята провели спокойный и уютный ужин. Дракен подумал что Майки очень милый во время трапезы и общению с семьёй, но тут же откинул эти мысли. А Майки заметил что у учителя прекрасные манеры за столом. -Спасибо за ужин. Эмма-чан, было очень вкусно.-сказал Дракен. — Правда? Большое спасибо.-сказала Эмма и улыбнулась. После ужина Дракен хотел было уйти, но… -Дракен-кун, оставайся с ночёвкой.-предложил Шиничиро. -Что? -Эмма и Майки удивились предложению Шиничиро. -Я думаю не стоит, я луч…-парню не дал договорить стук в дверь. -Кто там? -спросил Шиничиро подойдя к двери. Молчание, а через секунду ещё раз стук. Шиничиро осторожно открыл дверь, а за ней… Изана и Какучо? -Изана? Какучо? -удивились все кроме Кена. -А вы кого-то ещё видите? -Изана улыбнулся и зашел в дом вместе с другом. -Здравствуйте.-сказал Какучо. -Изана…-Эмма подошла к брату и обняла его, но через пару секунд отстранилась. Дракен стоящий в сторонке ничего не понимал. -Здравствуйте, Изана-сан, Какучо-сан.-сказал Дракен. -Здравствуйте.-оба парня поздоровались. -Майки, а ты так и не вырос.-сказал Изана с долей насмешки. -Правда? Я и не заметил.-саркастично ответил Майки. -Да ладно тебе, ты всё-таки мой младший братец.-с ухмылкой сказал Курокава. -Ты говоришь как Шиничиро.-сказал юноша. -Правда? -Ага, один двадцатипятилетний, а другой двадцатишестилетний.-сказал Майки с долей насмешки. -Ага, а ты у нас агрессивный чихуахуа.-ответил с улыбкой Изана. -Ребята, успокойтесь.-сказала Эмма и Шиничиро вместе. -Изана, Какучо, вы так давно не заходили.-сказал дедушка выходя из комнаты. -Здравствуйте, Мансаку-сан.-сказал Какучо. -Здравствуй, дедушка.-сказал Изана. -Я рад вас видеть. Вы не голодные? -спросил дедушка. -Нет, мы в отеле ели. Мы завтра с утра уже уезжаем. Просто хотели навестить семью.-сказал Изана. -Понятно, у вас завтра съёмки? -спросил дедушка Сано. -Ага. Кстати…давайте сядем за стол, у нас с Какучо есть новость.-сказал Изана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.