ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Забытый пинал.

Настройки текста
Уроки только закончились, время было всего 14:30.Парень шел по коридору и видимо о чём-то задумался, но неожиданный звонок телефона выбил юношу из раздумий. -Да? -Хаккай, ты ещё в школе? -Ага, а что-то случилось? -Можешь пожалуйста забрать мой пенал из кабинета трудов? А то я уже в автобусе. -Эм, хорошо, но почему ты сама его не заберёшь завтра? -Я же говорила тебе что еду на стажировку в Сайтаму, меня не будет 2 недели, а в пенале все нужные вещи. Я не хочу тратить деньги повторно, ты и сам понимаешь. -Да...Прости просто из головы вылетело. Я его скоро принесу. А ты пока отдохни. -Спасибо. Люблю тебя, братец. -И я тебя. Юноша положил трубку. -Время прогуляться.-сказал Хаккай и направился к кабинету трудов. -Уроки закончились, скорее всего там никого. Быстро войду, заберу пенал и уйду.-говорил Шиба самому себе перед входом в класс. Парень дёргает ручку и дверь поддаётся. Юноша смотрит на учительский стол стоящий всего в десятке шагов. За столом сидит сиреневоволосый парень, в ушах наушники, а сам он аккуратно и осторожно шьёт платье. Лучи света падали на лицо Мицуи,от чего блестели его лавандовые глаза,что так завораживали взгляд. -Вау...-Хаккай потерявший дар речи, стоял неподвижно и наблюдал за учителем.Такаши осторожно заправил рукой прядь волос,что упали из хвоста завязанного сзади. Тонкие пальцы и лёгкие движения парня были эстетичными и завораживающими. Хаккай стоящий у двери, только и наблюдал за учителем, почти не дыша, чтобы второй не заметил. Но тут не вовремя пришло сообщение, и звук был довольно громким, чтобы Мицуя обернулся. Хаккай быстро достал телефон и поставил его на беззвучный режим , но это его не спасло. -Юноша,вы что-то забыли?-спросил Мицуя переставая шить и вытаскивая наушники. -Ох, простите я,то есть сестра забыла пенал, а я пришел забрать его, вы не видели его?-Хаккай явно нервничал. -Да, конечно.-сказал Такаши и заглянул под стол. Через пару секунд он достал бежевый пенал. -Спасибо большое.-сказал Хаккай подходя к столу. -Да не за что, скажи сестре быть осторожней.- с улыбкой сказал Мицуя. Его улыбка была такой нежной и светлой, а губы притягивали к себе. -Ваши губы...-Хаккай не отрывал взгляд от губ Мицуи. - С ними что-то не так?-Мицуя дотронулся пальцами до губ. Его тонкие и эстетичные пальцы прошлись по пухлым губам. -А, нет они просто... Ну красивые.-заикаясь говорил Шиба. Мицуя заметив это улыбнулся и сказал: -Спасибо, мне еще не делали такой комплимент. -Правда? Ой...-Хаккай понявший что только что сказал, покрылся краской. -Ха-ха-ха-ха.-Мицуя засмеялся прикрывая рот рукой. Его смех был звонким и чистым. Но спустя пару секунд юноша успокоился. -Ага, ну по крайней мере ученики. -Понятно.-Хаккай явно смутился. -Хм... А как тебя зовут?-спросил Мицуя. -Хаккай Шиба, а вы? -Такаши Мицуя, ты же брат Юзухи. Она много про тебя рассказывала. -Что? Вы знаете мою сестру? -Можно и так сказать.Она весь сегодняшний день помогала мне и мы заболтались. Она очень милая и воспитанная девушка. -Ага, она прекрасная сестра и девушка. Она часто мне помогает. Ой простите, вам наверно это не интересно.-нервничая скачал Шиба. -Ничего, если хочешь можешь взять стул и сесть рядом, я не против разговаривать с тобой. -Правда?-юноша явно засиял от радости. -Ага. Хаккай взял стул,что стоял недалеко от него и поставил рядом с учительским столом. Хаккай болтал о сестре, а Мицуя внимательно слушал. -А у вас есть братья или сестры?-спросил неожиданно Шиба. -Да, у меня две сестры. Луна и Мана, они очень озорные, но это даже мило. Тут парни уже поменялись ролями. Мицуя рассказывал о сёстрах, а Хаккай слушал. Время шло, парни болтали, а на улице становилось темнее. -Кстати.-Мицуя прервал их диалог.-Хаккай-кун, тебе разве не нужно идти домой? Время уже 16:40 -Что? Время так быстро пролетело. Юзуха наверняка звонила.-сказал Хаккай и достал телефон. 10 пропущенных и 30 сообщений. Парень вывел телефон из беззвучного режима. -Меня сестра точно убьет.-произнёс Хаккай. Встав, юноша положил стул на место. -Простите, учитель, мне пора идти.-сказал Шиба забирая пенал. -Будь осторожней-сказал Мицуя. -Хорошо-ответил Хаккай. Уже у двери юноша остановился. -Эм... Мицуя-сан, можно мне к вам завтра прийти?-спросил неуверенно Шиба. -Я не против, все таки с тобой интересно вести беседу.-положительно ответил Такаши. -Правда? Спасибо большое.-засветился от счастья Хаккай. Дзинь. У Хаккая зазвонил телефон, парень поднял трубку. -Хаккай, ты в порядке? Где ты? -Все хорошо,я в школе. Прости что не позвонил. -Господи,не пугай меня так. Ты точно в порядке? -Точно. Кстати я забрал твой пенал. -Спасибо, я жду тебя дома. И будь осторожнее. -Хорошо, не волнуйся скоро буду. Парень положил трубку. -Простите, Мицуя-сан, мне пора. До свидания.-парень попрощался и вышел из кабинета. -До свидания.-ответил Мицуя. -Какой интересный юнец.-пронеслось в голове Такаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.