ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 174 Отзывы 45 В сборник Скачать

Репетитор?

Настройки текста
Примечания:
Кисаки сидит в кабинете биологии. Что он здесь делает? Ну… Во время урока: -Ханма-сан.-обратился к учителю Тетта. -Да? -Ханма посмотрел в сторону парня. -Можно с вами поговорить после урока? -Конечно. И вот парень сидит и ждет когда Ханма вернётся. Через пару минут Шуджи зашел в класс. -Прости, Кисаки-кун. Так о чём ты хотел поговорить? -спросил учитель. Ханма сел за стол и внимательно посмотрел на Кисаки. -Ханма-сан, вы не можете как новый учитель, помочь мне с биологией? -Что? Ты хочешь чтобы я стал твоим репетитором? -Вы всё правильно поняли. -Хм…-Шуджи задумался. -Если вы думаете о том сколько мне платить, то сумма не имеет значение. -Правда? Ты у нас миллионер? -с улыбкой спросил учитель. -Это не ваше дело.-спокойно ответил Тетта.-Так вы согласны? -Да, но сперва надо составить расписание.-сказал Ханма и взял листок с ручкой на столе. -Так… Понедельник? -Свободно. -Вторник? -Каллиграфия. -Среда? -Иностранный язык. -Хорошо, пока только понедельник. -Четверг? -Искусство. -Пятница? -Свободно. -Суббота? -Свободно. -Воскресенье? -Математика. -Так… Ты будешь заниматься 3 дня в неделю? -Да, по одному часу. -Хорошо. Тогда 16 мая-сегодня. 20 мая и 21 мая. -Хорошо, сколько вам надо за занятие? -Хмм… 2540 Йен*? Тебе подходит? -Да. Получается 7620 Йен* в неделю? -Всё верно. Сегодня ты будешь заниматься? -Конечно.-Тетта достал из сумки кошелёк. Взяв нужную сумму он закрыл и положил кошелек обратно. -Вот.-парень встав подошел к учителю. -Спасибо.-забрав деньги Ханма положил их на стол. -Каждый ученик носит с собой такие суммы денег? Мало верится.-подумал Шуджи. -Садись за парту. -Хорошо. Ханма и Кисаки сели за первую парту. -Так, что тебе именно непонятно? -На данный момент, это клетки и их строение, а также виды. -Хорошо. Так, доставай учебник.-скомандовал учитель.-Смотри, всего два вида клеток–Прокариотическая и Эукариотическая. Ты знаешь чем они отличаются? -Да. -И чем же? -Прокариотическая–не имеет ядра и простая по строению, а также она появилась раньше эукариотическая.-парень говорил уверенно и смотря в глаза учителю.-Эукариотическая–имеет ядро, сложная по строению и возникла позже. -Молодец. Так теперь строение… Так прошло полчаса. Звон телефона. -Прости, это мой. Ты пока отдохни-сказал Ханма и отойдя взял трубку. -Слушаю. -Ну и где ты?! По бабам шляешься? -Рэй. У меня занятие. Я позвоню позже. -Какое нахуй занятие? У тебя в расписании нет на данный момент уроков! Гандон, ты мне врать собираешься? -орала девушка в телефон. Ханма, пытаясь сдержать гнев, сжав кулаки так сильно что можно было увидеть костяшки. -Тебя еб…волнует? -Действительно блядь! Кисаки посмотрел на Ханму. Его взгляд был мрачным и холодным, а тело напряжено. -Рей, поговорим дома.-Шуджи скинул трубку и положил телефон в карман. -Бл…-учитель обернулся в сторону Тетты.-ин. -Блин-повторил Ханма. -Все нормально? Нам стоит прекратить сегодняшнее занятие? -Нет…не стоит.-Ханма пощупал задние карманы штанов.-Ты не против если я здесь покурю? -Нет, но курение убивает.-спокойно ответил Тетта. -Хорошо. Я знаю. Учитель достал пачку сигарет из заднего кармана и подошёл к окну. Открыв его, он поджёг сигарету.Шуджи стоял у окна и курил. Лучи солнца проскальзывали в класс и подчёркивали золотистые глаза, а также переливали его волосы. Дым долго не задерживался в кабинете и через пару секунд улетал в окно. Сам же Ханма выглядел нервным, хоть и пытался это скрыть. Но его рука периодически теребила пачку в кармане, а взгляд был уставшим… Спустя пару минут он все-таки докурил и закрыв окно из которого так и проскальзывали лучи, подошел к Тетте. -Прости уж, давай продолжим? -Конечно. Учитель сел на своё место с лево от Кисаки и продолжил объяснять. От него пахло сигаретами.Кисаки не любил запах сигарет, он был слишком резким и отвратительный, по мнению юноши.Тетта не мог нормально сконцентрироваться и поэтому решил осмотреть учителя. Его волосы были мелированные и довольно аккуратно сложены, можно даже сказать что они выглядели привлекательно. Серёжка в левом ухе, а также круглые очки. Сам он был одет в чёрный костюм с белой рубашкой и красным галстуком. Если не знать что он учитель, то его можно принять за модель. Лицо было симметричным, а профиль изящным. Золотистые глаза подчёркивали и привлекали внимание к лицу учителя. А также его татуировки… Они слишком привлекали внимание. -Грех и наказание? -сказал в слух Тетта смотря на руки Шуджи. -Что? -Ханма удивлённо посмотрел на Кисаки. -А…Простите, я отвлёкся.-сказал ученик. -Ничего. Тебя заинтересовали мои татуировки? -спросил Шуджи повернувшись к Кисаки. -Эм…ну…-парень замялся и ничего так и не сказал. -Понятненько.-сказал с улыбкой Ханма. -Левая–грех. Правая–наказание. В подростковом возрасте набил. -Зачем? А родители как отреагировали? -Зачем…? -Шуджи замолчал.-Тебе не стоит пока это знать. А родители… Хорошо-ответил Ханма явно что-то недоговаривая. -Понятно, а сколько времени? -Так…-парень достал телефон из кармана.-15:35. -Час прошел, мне пора. Спасибо за занятие.-сказал Тетта собирая вещи. -Не за что.-ответил учитель. -Ханма-сан… -Слушаю -Можете дать ваш номер телефона? -Хорошо. Можешь дать мне листок и ручку? -Вот.-юноша протянул вышеупомянутые вещи. Через пару секунд, Кисаки протянули листок. -Пиши или звони, если изменится расписание.-сказал Шуджи. -Хорошо. Спасибо и до свидания.-ответил Тетта и удалился из класса. -Ага.-ответил Ханма. Абсолютная тишина в кабинете была прервана словами… -Зачем? Хахахаха-Ханма засмеялся и откинулся на стул, держа левую руку у лица.-Да хуй его знает… Скучно было вот и набил. -А парнишка то интересный, может он будет меня забавлять? От таких мыслей Ханма расплылся в ухмылке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.