ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ночные разговоры.

Настройки текста
Вся семья села за стол, а учитель так и стоял у двери. -Дракен-кун? Садись не волнуйся.-сказал Шиничиро заметив что юноша нервничает. -Не стоит, я лучше пойду.-сказал Кен. -Дракен-кун, садись, мы не кусаемся.-сказал дедушка Сано. Дракен не смог отказать и сел между Эммой и Майки. -Ну что за новость? -спросил Шиничиро. -Я и Какучо купили обручальные кольца.-пара показала семье кольца, что находились на пальцах. -Вы хотите пожениться? -спросил глава семейства. -Пока-что не знаем, так как брак мы все равно не сможем зафиксировать в документах.-сказал Какучо.-Так что думаем быть в фактическом браке*. -Это прекрасно. Я рад за вас.-сказал дедушка. -Неожиданно, но я тоже рад за вас.-сказал Майки. -Поздравляю, я очень рада за вас.-сказала с улыбкой Эмма. -Я в шоке.-сказал Шиничиро.-Нет, ну вы не первый год в отношениях, но я не ожидал такого поворота. -Поздравляю вас, удачной семейной жизни.-закончил Шиничиро. -Больше спасибо.-сказал Какучо. -Спасибо.-с улыбкой сказал Изана. Дракен сидел неподвижно больше напоминая статую. Ребята общались еще часа два, а потом все легли спать по своим комнатам. Но куда лёг Дракен? Правильно в комнату Майки. Вообще по задумке Шиничиро, Дракен должен был спать в комнате Изаны, но теперь там занято. В комнате Шиничиро не было место для двоих, а в комнате Майки как-раз умещался футон. Майки спал на кровати, а Дракен на футоне. -Спасибо за помощь.-сказал Дракен. -Не за что.-ответил Майки. Парни сели на свои спальные места. -У тебя прекрасная семья.-сказал неожиданно Рюгуджи. -Спасибо, они и правда прекрасные. Эмма: добрая, умная, красивая и очень вкусно готовит.Шиничиро очень трудолюбивый когда дело доходит до его магазина или мотоциклов. Он так же очень волнуется за нашу семью. Изана известный актёр, умный и очень красивый. Да ещё и стал мужем. Дедушка очень терпеливый, он воспитывал нас один и каждый из нас хочет отплатить ему за это. Я думаю он хорошо нас воспитал. Я люблю их, хоть и не говорю им об этом.-Майки говорил спокойным тоном, чувствовалась искренность и любовь в его словах. -А ваша семья? -спросил Майки смотря на учителя. -Моя? Мать меня бросила ещё в детстве, а отец задолго до моего рождения. Воспитывали меня дядя и тётя. Они прекрасны и хорошие люди, они помогали мне всем чем могли. Тётя научила готовить, а дядя разбираться в мотоциклах. Я жил в достатке, но родительскую любовь я не ощущал. Когда вырос, уехал учиться, и вот я уже заканчиваю учёбу и мне звонят из полиции. Моих тётю и дядю убили грабители во время кражи дома. Дом у них большой и довольно богатый. Тётя любила коллекционировать разные дорогие картины и всегда была с ними осторожна. В ту ночь дядя проснулся первый и вызвал полицию когда, услышал звуки с первого этажа, а потом решил в одиночку напасть на грабителей с пистолетом. Дядя всегда при себе держал какое-либо зарегистрированное оружие, я считал это странным. Тела потом нашли на полу дома. Полиция смогла найти грабителей. Один из них был ранен выстрелом в плечо. Их посадили на пожизненно, так как смогли откопать ещё преступления на их счёт. Я когда узнал, хотел заплакать, чувствовал себя опустошённой оболочкой, ничего не хотелось, но слез не было. На могилах, когда все уже ушли, я плакал без остановки. Тело дрожало, глаза опухли, а взгляд был пустой. С тех пор прошло два года.-закончил Дракен.-Прости, меня что-то на ночной разговор пробило. Майки сидел шокированный, и неожиданно из его глаз потекли слёзы. -Майки-кун, все хорошо? Ты чего плачешь? -спросил удивлённый Дракен. -Да, просто.-парень стал руками водить по лицу пытаясь остановить слёзы, но тем самым он размазывал их. -Я представил что кто-то из них умрёт, а я ничего не смогу сделать.-Майки стал невольно дрожать. -Не волнуйся, я уверен, что ты сможешь защитить своих родных.-Дракен положил руку на плечо Майки.-Ты сильный, как и твоя семья. Да мы не вечны и когда-то умрём, но пока ты можешь, лучше проводи время с людьми которые тебе дороги. Глаза Майки, что были полны слез и печали стали блестеть в темноте комнаты. -Дракен-сан…-Майки посмотрел на лицо учителя, но в темноте ничего не было видно.-Спасибо. -Не за что, всё-таки ты из-за меня плачешь.-Дракен замолчал на пару секунд. -Ложись спать, а то завтра голова будет болеть.-сказал учитель и провёл рукой по растрёпанными волосам Майки. -У тебя очень мягкие волосы.-сказал Дракен. Всего мгновения спустя учитель отдёрнул руку. -Дракен-сан? -Майки что смог привыкнуть к темноте посмотрел на Дракена. -Всё хорошо. Прости я… Мне хочется спать.-парень лёг на кровать и отвернулся от Майки.-Спокойной ночи. Майки посмотрел на учителя. -Спокойной ночи.-юноша также лёг на кровать. Они оба что-то почувствовали… Они оба боятся этих чувств…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.