ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Манга?

Настройки текста
Примечания:
Чифую шёл по коридору школы и что-то усердно искал в телефоне. 14:30 -Так... Сегодня 16 и привоз у нас...-парень остановился. -16? Сегодня! Да!-Мацуно был в не себя от радости. Почему? Сегодня завоз новой манги, да и у самого Чифую были хоть какие-то деньги и он мог купить хоть томик. После пары минут радости, Мацуно положил телефон в карман и быстрым шагом направился к выходу из школы. Уже у ворот он заметил... Казутора-сан? -Здравствуйте,Казутора-сан,-обратился Чифую. -Здравствуй,Чифую-кун,-ответил учитель. -А вы сейчас куда? -Мне нужно в Yaesu Book Center*. Новые книги по литературе думаю купить, а ты куда пойдёшь? -О, понятно. Мне в Mandarake*надо. -Понятненько, можно с тобой сходить? Как новый учитель я хочу построить дружеские отношения с учениками,и ты пока-что первый. -Почему бы и нет? Все равно вместе будет интересней. Так они договорились и пошли вместе. -Господи, сколько манги завезли!-Чифую ходил по отделу с мангой и восхищался. А Казутора стоял недалеко от выхода. -Хм...-учитель обратил внимание на стенд с довольно интересной мангой. Подойдя к стенду, Ханемия,внимательно рассматривал мангу.Его длинные волосы осторожно падали на плечи, свет же проникающий из окон создавал блики на них. А его песочно-карие глаза переливались и задумчиво смотрели в даль. -Казутора-сан?-юноша подошел к учителю.-О, это же Великий из бродячих псов*. Мне как раз нужно купить 4 том. -Ох,Чифую-кун.-учитель немного отшатнулся.- Прости,я задумался...А кто твой любимый персонаж? -Ну даже не знаю...Накахара Чуя наверное... -Интересный выбор. -Правда? -Ага.У Накахары-сана было трудное детство. Его отец запрещал ему играть с детьми на улице, а также купаться из-за страха что Чуя-сан утонет. Удивительно, но на его младших братьев это не распространяете.За нарушение запрета следовало наказание. Накахару-сана часто ставили лицом к стене. Если тот двигался или жаловался, отец тушил об его пятки сигареты. Самой строгой мерой была ночевка в сарае без матраса и прочих удобств. Подобными жесткими методами отец подготавливал сына к тому, что однажды он, как самый старший, станет главой семьи. -...-парень стоял с изумлением на лице. -Его отец слишком перегибает палку.-сказал Мацуно. -Возможно...-Казутора замолчал. -Казутора-сан? -Ой, прости, я отвлёкся. Так-же,Кашимура-сан, отец Чуи-сана,боялся влияния литературы на сына. Однажды, найдя в его комнате книгу, отец жестоко избил Чую и снова запер в сарае. Реакция на наказание последовала со временем — Накахара пристрастился к алкоголю и курению, что сильнее сказалось на успеваемости. -Боже...Казутора-сан вы меня убиваете-сказал Мацуно. -Прости, прости. Просто я не люблю скрывать правду.-сказав это учитель отвел взгляд в сторону. -...-между парнями повисло молчание. -А...эм,ну вы будете может брать какую-ту мангу или может том?-разорвал молчание Мацуно. -А, ну думаю возьму почитать 1 том,а дальше посмотрим. -Окей. Парни собрали, а далее купили что им нужно. 16:30. -Фух, я безумно рад пополнением в коллекции. Но теперь я на мели.-сказал с ноткой грусти Чифую. -Тебе стоит экономней относиться к покупкам.-подметил Казутора. -Я знаю... - Чуфую-кун, а тебе в какую сторону? -А? Мне направо и до перекрёстка *****. -Странно, мне идти в ту же сторону, видимо нас связывает судьба.-сказал учитель. -Возможно.-с улыбкой ответил Мацуно. Так они и пошли вместе домой. По дороге обсуждая мангу, литературу да и много чего ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.