ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Лучший друг.

Настройки текста
Примечания:
Чифую попрощался с Казуторой и направился домой. -Мам, я дома.-сказав о своём присутствии юноша направился к себе в комнату. -Постойте-ка, ты кушать не будешь?-спросила женщина сидящая за столом в гостиной. -Не. Я пока-что не голоден. Но спасибо за предложение. -Ладно. Если что еда на плите. -Хорошо. Спасибо, мам. -Не за что, солнце. Чифую прошел в свою комнату. Кинув сумку с учебниками на кровать, он осторожно положил пакет с мангой на стол. -Пик Джей, ты где?-Чифую стал искать своего кота, но тот видимо не хотел появляться. -Наверно в гостиной с мамой. Ладно, потом поиграюсь с ним.-сказал Мацуно и лёг на кровать. Парень хотел расслабиться после школы, но звонок телефона вывел парня из спокойного время препровождения. -Тц, кто там?-юноша достал телефон из сумки, что лежала рядом. -Баджи-сан.-Имя что светилось на экране телефона. Мацуно взял трубку. - Здравствуйте, Баджи-сан. -Даров. Чифую, ты уже приготовился к тесту? -Тесту? Какому тесту? В смысле? -У нас тест завтра. -По какому? -Литература.  -Черт, я забыл о нём. Казутора-сан, мог бы предупредить. -То есть мы оба не готовы? -Походу. Как обычно вместе готовимся? -Ага. Я только вебку включу и учебник найду. -Окей. Я как-раз переоденусь. Пока Баджи искал учебник, Чифую успел переодеться в домашнюю одежду. Чёрная кофта на пару размеров больше, ошибочно заказал и постеснялся возвращать, и чёрные шорты с котами. -Баджи-сан? Нашли?-спросил уже переодевшись Мацуно. -Ага, она лежала в самой жопе мира. -Что она там делала? -Это уже не важно. Начнем? -Угу. Включайте вебку. -Сейчас... Всё.-Видеосвязь включилась и Чифую увидел Баджи. Волосы парня были завязаны сзади в пучок, а сам он был в белой футболке. -На какую тему тест?-спросил Мацуно. -Честно? Не ебу -Что мы последней проходили? -Ты думаешь я сижу и слушаю? -Так блять. Вроде Осаму Дадзай или же Сюдзи Цусима. Он был в 20 веке. Значит учим писателей 20 века.-включил режим Шерлока Чифую. -Ебать ты умный. -Ага. Знаю. Начнём? -Погнали. Парни стали подготавливаться, читать, болтать о школе, учителях. -Кстати, я сегодня новую мангу купил.-похвастался Мацуно. -Поздравляю.-сказал Баджи. -Спасибо. Я вместе с Казуторой-саном покупал. -А что он там забыл?-удивился Баджи. -Мы встретились и пошли вместе, он довольно крутой. -Ты же его только день знаешь, с чего такая уверенность? - Я помню, ну мне всё равно кажется, что он крутой для взрослого. -Не, ну это аргумент. -Лучший. Тут со скрипом открывается дверь в комнату Чифую и в неё заходит чёрный кот. -Пик Джей!-парень встал и направился к коту. Взяв кота на руки он вернулся к столу. -Баджи-сан, смотрите.-Чифую садится на стул вместе с котом. -М?-Баджи смотрит на них. Чифую улыбается и внимательно смотрит на кота. Тот в свою очередь начинает лизать, а после кусать протянутые парнем пальцы. Чифую лишь улыбается, а его ярко-голубые глаза сверкают. Через шторы пробиваются лучи майского солнца и окутывают парня. Глаза Мацуно блестели и переливались, казалось что смотря в них можно увидеть океан. Волосы парня были немного растрёпанные и походили на солому. Футболка немного сползала на нём и придавала парню невинности. Баджи увидев такую картину удивился. Его друг казался ангелом, чертовски привлекательным ангелом. -Блять... Почему я думаю об этом?-смутился Баджи. -Ага...-ответил Кейске и уткнулся лицом в учебник, что был у него в руках. -Баджи-сан? Что-то случилось?-Чифую отпустил кота и обратился к Кейске. -Да... просто ищу.-буркнул Баджи. -Что ищете?-спросил Мацуно. Баджи опустил учебник. -Не знаю.-он не смог ничего придумать. -Занимательно.-рассмеялся Чифую. Его смех был звонким и приятных. Баджи был заколдован...он не мог отвести свой взгляд. -Чифую, иди сюда.-голос доносился из кухни. -Иду.-сказал Мацуно.-Сейчас вернусь. -Угу...-ответил юноша. Баджи был весь залит краской. Почему? Да он сам не знает. Просто что-то в сердце ёкнуло, а на душе становилось теплей. -Что это?-парень не мог понять эти чувства. Кейске сидел и пытался понять что это за чувство, но так и не понял. -Я вернулся.-Чифую сел обратно на стул.-Баджи-сан, о чём задумалась? -А?-парень вернулся в реальность.-Я просто...я думал о тесте. -Правда? Вы так задумались, что я даже испугался.-сказал с улыбкой Мацуно. Парни продолжали болтать. Время летело и уже была за полночь. -Баджи-сан, пошли гулять в выходные?-предложил зевая Чифую. -Ага, в пятницу договоримся о времени.-ответил сонный Баджи. Ещё немного поболтав, парни попрощались и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.