ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Старший брат.(l)

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели. Мицуя и Хаккай стали видеться каждый день. Обычно Мицуя шил и слушал Шибу, а второй без умолку болтал. Но бывало когда юноша молча наслаждался шитьём, да и самим Такаши. В такие моменты Хаккай пытался уловить каждое движение учителя, чтобы вечно помнить о таких спокойных моментах. -Хаккай-кун.-звук раздался по пустому классу. -Да? Что-то случилось?-Хаккай явно растерялся. -Какой у тебя рост? А то я всё время забывал спросить. -Ну 193 см. А что? -Да так. Можешь, пожалуйста, встать.-сказал Такаши и отложил сшитую им юбку. -Да, конечно.-Шиба покорно встал. -Отойди на пару шагов назад.-сказав это Мицуя достал из бардачка рулетку. Шиба молча отошёл. Встав Такаши подошёл к ученику. -Я могу снять твои мерки?-спокойно спросил Мицуя. -Что? Мои...ну-Хаккай растерявшись не знал что ответить. -Ага. У тебя определённо хорошие параметры. Не думал стать моделью? -Моделью? Не думаю...-парень помрачнел. -Правда? Думаю из тебя будет прекрасная модель.-Мицуя тепло улыбнулся.-Хочешь я буду шить для тебя? Хаккай не знал что сказать в ответ. -Для меня?-вопрос что не покидал голову Шибы. -Мицуя-сан...-Хаккай отошёл на пару шагов назад.-Простите... Мне пора.-юноша быстро повернувшись убежал. -Хаккай-кун?-Такаши остался один в классе. -Модель? Нет, если брат узнает...-парень бежал по коридору и резко с кем-то столкнулся. -Простите...-Хаккай посмотрел на человека в которого врезался. Его глаза расширились, а пульс участился. -Брат?-юноша пребывал в удивлённом и одновременно испуганном состоянии. -Хаккай. Ты почему не дома? Время уже 18:32. Ты мелкий паразит!-Тайджу замахнувшись ударил младшего. Парень отошёл на пару шагов назад еле удержавшись на ногах. -Ты обязан быть дома! Почему я блять, должен тратить время на то, чтобы приезжать за тобой?-Шиба старший был определённо зол.-Каким хуем ты себя возомнил?! Ты забыл мои правила? -Брат, я...-Хаккай пытался успокоить старшего. Снова замахнувшись Тайджу хотел ударить брата, но перед ним неожиданно возник силуэт. -Ты что себе позволяешь?-Мицуя остановил удар старшего Шибы. -Ты ещё блять кто?-спросил Тайджу и убрал руку. -Мицуя-сан.-Хаккай посмотрел на учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.