ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

-Влюбился?

Настройки текста
Примечания:
Баджи стоявший рядом ничего не понимал. -Простите ещё раз.-опять сказал Мацуно. -Да не парься, все хорошо. Казутора выглядел довольно привлекательно. На нём была черная рубашка, расстёгнутая до ключиц из-за чего можно было увидеть татуировку тигра на шеи. На плечи же падали пряди волос, что были собраны в пучок сзади. Джинсы и ботинки были также чёрные. И как раз посередине рубашки красовалось малозаметное пятно от мороженого. -Ваша татуировка очень красивая.-сказал Чифую. -Спасибо.-ответил Казутора. -А ты снова за мангой?-спросил Ханемия. -Не-а, я с Баджи-саном гуляю.-ответил Мацуно. -Оу... Баджи-кун?-немного удивленно спросил учитель. -Да? -Я тебя и не узнал.  -Я вас тоже.-спокойно ответил Баджи. -А вы за книгами или просто гуляете?-спросил Чифую нарушая угнетающую атмосферу между ними. -Я за мангой.-ответил учитель. -Правда? Надо будет нам ещё раз вместе сходить за мангой.-сказал Чифую. -Ага. Хочешь пойдем сейчас?  -Я не против, но Баджи-сан наверняка заскучает. -А кто сказал что он с нами пойдёт?-улыбнувшись сказал Казутора. -Что?-одновременно сказали парни. -Ну ты же сам сказал что хочешь со мной пойти, или я не прав?-спросил Казутора приблизившись к Мацуно. -Нет, я имел в виду, что сходить в следующий раз, не сегодня...-у Чифую почему-то немного дрожал голос. Казутора протянул руку к Чифую, но...Баджи резко встал между ними и злобно посмотрел на учителя. -Вы глухой? Он сказал что не хочет, значит не хочет.-довольно грубо сказал Баджи смотря в песочные глаза Казуторы. -Баджи-сан, успокойтесь.-сказал Чифую и отошел от Баджи. -Действительно, Баджи-кун, успокойся.-уже ухмыляясь сказал Ханемия. -Чифую-кун, не хочешь сам решить? Пойти со мной или с Баджи-куном.-спросил Казутора смотря в глаза Мацуно. У Баджи скрутило живот от этого вопроса и взгляда Ханемии. -Пойти с Баджи-саном или с вами?-Чифую затих на секунду. -Пошлите... Баджи-сан.-ответил улыбнувшись Чифую. -Что?-Казутора и Баджи были удивлены. -Вы оба глухие? Я говорю что пойду с Баджи-саном. -Хм...-Казутора замолчал на пару секунд.-Хорошо, удачной прогулки. Сказав это учитель ушёл. -Что это было?-спросил Баджи. -Не знаю. -Слушай, будь с ним осторожней.-сказал Баджи повернувшись к Мацуно. -Хорошо. Пойдёмте?-спросил Чифую. -Угу.-только и ответил парень. -А, где ваше мороженое?-спросил Чифую. -Уронил когда бросился к вам.-спокойно ответил юноша. -Жаль мороженое, но спасибо, что заступились за меня. -Да ничего. Просто будь осторожней.-сказал Баджи. -Буду осторожней.-ответил Чифую. Парни так и продолжили гулять. Но вскоре стало темнеть и они отправились домой. -Слушай, Чифую, -обратился к другу Баджи. -Да? -У моего знакомого.-начал юноша.-Короче он испытывает странные чувства к своей подруге. -Какие именно чувства? -Ну... она ему кажется красивой, милой, умной и ему хочется проводить с ней больше времени. А ещё он постоянно о ней думает. -А как он относится к другим её друзьям? -Ну, он сказал что хочет видеть её только рядом с ним. -Я конечно не профессионал, но манга и помощь Такемичи даёт о себе знать, -сказал Чифую.-мне кажется он влюбился в свою подругу, да ещё и неплохо так ревнует её. -Что? Нет!-резко ответил Баджи. -Почему? Он испытывает любовные чувства, что в этом такого? -Ну... А если она узнает и откажет ему? Их дружба разрушиться. Парни замолчали. -Ты прав, но стоит попробовать,давать намёки.-разрушил молчание Чифую. -Она может не понять, тогда что делать? -Признайся. -А если откажет? -Если она и правда ценит и дорожит им как другом, то даже после отказа они останутся друзьями.-ответил Мацуно. Баджи промолчал пару секунд. -Ты прав... Спасибо, я передам ему. -А что за парень? -Да, знакомый из школы. -Ладно, потом расскажешь, помог я или нет. -Хорошо. Парни как-раз подошли к дому Чифую. -Ладненько, увидимся в понедельник. -Ага, удачи. Они попрощались и Баджи пошел дальше один. -Влюбился?-думал Кейске. -Я влюбился в Чифую? Нет, что за бред. Он просто хороший друг или...-парень остановился и пару минут стоял неподвижно, но потом сел на корточки и обхватил голову руками. -Блять... Я серьёзно влюбился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.