ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Старший брат. (II)

Настройки текста
Примечания:
-Я учитель, а ты кто? И что себе позволяешь?-Мицуя смотрел на Тайджу со злостью. -Тебя ебёт? Хаккай мой брат, и я сам решу что с ним делать.-старший Шиба метнул злобный взгляд на Хаккая. -Какой из тебя брат если ты бьёшь его не выслушав.-сказал учитель. -Мицуя-сан,не надо... -Слышь, пидрила фиолетовый, не лезь в семейные разборки!-Тайджу ударил Такаши по лицу. Отшатнувшись парень не смог устоять и упал. -Учитель!-Хаккай подбежал к Мицуи. -Брат хватит! Это последний раз... Я... я просто-Шиба младший пытался хоть что-то сказать.-Я просто помогал ему в классе и забыл про время. Я сам виноват, он не причём. -Закрой ебало!-крикнул Тайджу.-Где твоя ебаная сумка? -Что? Моя сумка.-парень посмотрел в сторону класса. -Пиздуй за ней и спускайся вниз. Дома поговорим. -Хорошо.-Хаккай хотел было пойти за сумкой как... -Постойте-ка.-Мицуя схватил Хаккая за руку. -Слушай,-сказал Такаши и встав подошёл к Тайджу.-Хаккай просто помог мне после урока.Почему ты его за это бьёшь? -Ты оглох? Иди за сумкой!-Тайджу обратился к брату.-А ты... Слушай меня не ебёт кто ты и почему Хаккай задержался. У нас в семье есть правила, и их нельзя нарушать. А этот мудозвон нарушил, а значит должен понести наказание. Если хочешь, я могу избить тебя вместо него. Тогда мой братец точно усвоит урок. -Брат перестань! Мицуя-сан,хватит... Я понял, брат пошли домой. -Хаккай...-Мицуя посмотрел на Шибу. -Пошли. Сумку заберешь завтра.-Тайджу посмотрел на Мицую.-А ты перестань лезть в чужие дела. В следующий раз я не стану сдерживаться. Хаккай покорно ушел с Тайджу, оставив Мицую одного в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.