ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Занятия дома.

Настройки текста
Прошло 2 недели Кисаки так и ходил к учителю. Бывало Ханма приходил с разными вкусностями и делился с Кисаки. Они понемногу общались, хоть Тетта и не понимал, зачем ему сближаться с учителем. Обычно они встречались в школе, даже в субботу ребята приходили на занятия. Да вот только... -Ученики!-обратил на себя внимание учитель.-Ханмы-сана сегодня не будет, так что последнего урока также не будет. -Что?-Кисаки удивился.-Почему меня не предупредили? -Правда? Классно.-класс радовался. Всё-таки пятница и последнего урока не будет. -Можно выйти?-подняв руку спросил Тетта. -Да, конечно.-ответил учитель. Кисаки встал и вышел из класса направляясь в сторону туалета, что-то печатая в телефоне. -Здравствуйте, Ханма-сан, сегодня не будет занятий? Молчание, да он даже не в сети. Дойдя до туалета парень позвонил учителю. Гудок... Гудок... Никто не берет. -Мне теперь расписание из-за него менять?-сказал Кисаки и положил телефон в карман. Прошли все уроки. -Похоже он всё-таки не ответит.-сказал юноша у ворот школы. Но через пару минут телефон завибрировал. Это был Ханма. -Кисаки-кун, прости что не ответил. Приходи ко мне домой на занятия. Если не хочешь, можем перенести на следующую неделю.-написал Шуджи. -Всё хорошо. Скидывайте адрес. - Перекрёсток****. Дом*****. -Господи...-сказал Кисаки поправляя очки. Через 10 минут он был уже у дома учителя. Стук... Тишина. Стук... К двери кто-то подходит и открывает её. -Здравствуй, Кисаки-кун.-дверь открыл Ханма. Учитель был в белой футболке которая идеально сидела на нём. Черные шорты до колен. Волосы были растрёпанными, некоторые пряди падали на лицо. Единственное, что было необычно, это красный след на лице учителя, больше похожий на след от пощёчины. -Видимо он только недавно встал и даже не удосужился привести себя в порядок.-подумал Тетта. -Здравствуйте. -Заходи.-учитель пропустил Кисаки в квартиру. -Спасибо.-Кисаки прошел в гостиную и сел на диван. Единственное что удивило парня, это плюшевый медведь что стоял в углу комнаты. -Извините, но почему вас сегодня не было?-поинтересовался юноша. -Плохо себя чувствовал. А ты волнуешься за меня?-с улыбкой спросил Ханма. -Нет. Просто предупреждайте меня в следующий раз.-спокойно сказал Тетта. -Хорошо, хорошо. Начнём?-спросил Ханма. -Конечно.-ответил ученик. -Тогда доставай учебник.-скомандовал Ханма. -Угу.-парень достал из сумки учебник, пенал и тетрадь. Урок начался... Ханма спокойно, но не без юмора рассказывал тему, а Кисаки внимательно слушал и записывал. Все шло хорошо, но резко ребята услышали что входная дверь открывается и кто-то входит в квартиру. Шуджи тут же встал и было хотел что-то сказать Кисаки, но в дверях появилась фигура что, отвлекла его. Молодая девушка выглядела довольно красиво. Блондинистые волосы которые были окрашены наполовину в черный. Очень недовольное, даже можно сказать злое лицо на котором были веснушки. Ярко-зелёные глаза, что очень выделялись на её лице. На девушке была чёрная укороченная футболка, а на ней была красная рубашка на пару размеров больше, чёрные джинсы с цепями. На оголённом животе была татуировка змеи. -Рэй?-Ханма явно был в замешательстве. -Не ожидал? Думал, раз бросил меня, я не вернусь? Сосни хуйца.-сказала с улыбкой девушка. -Рэй, блядь. Иди нахуй отсюда. Мы с тобой всё решили.-грубо сказал учитель. -Ага, дохуя просишь. Как по трахаться ты первый, а как просто поговорить тебя хуй отыщешь. -Поговорить? Ты шутишь? Ты украла мои деньги и потратила всё на наркоту. Какой нахуй разговор? -Что я здесь делаю?-думал Кисаки. -Тебе так трудно уйти отсюда?-спросил Ханма. -Да.-девушка никак не сдавалась и тут уже подключился Кисаки. Парень встал и подошёл к девушке ловя на себе удивленные взгляды. -Здравствуйте.-юноша внимательно осмотрел Рэй. -Ты ещё кто?-девушка обратилась к Шуджи.-Ты что блядь,детей совращаешь? Учитель не успел ничего сказать. -Я Тетта...Кисаки Тетта.-парень посмотрел в глаза Ииды. -Что? Я ослышалась?-девушка стала нервничать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.