ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Плюшевый медведь.

Настройки текста
Примечания:
-Что-то не так? -Кисаки улыбнулся. -Вы, то есть ваш отец…-девушка стала запинаться. -С ним что-то не так? -Кисаки сделал удивлённое лицо. -Нет. Просто вашего отца зовут не Рукия Тетта? -Да, а вы Рэй Иида? -Да.-девушка явно была в шоке. -Я вспомнил вас, мисс Иида. Не ожидал от вас таких манер. Как вы можете с таким словарным запасом и манерами быть лучшей горничной и помощницей моей мачехи? Да ещё и наркотики… -Кисаки говорил с наигранной жалостью. -Что? Нет, я… вы не так все поняли.-девушка стала оправдываться и даже села на колени. А Ханма смотрел на эту картину и неосознанно улыбался и даже возбуждался от страданий бедняжки. -А что вы мне ещё предлагаете? Я не могу просто так закрыть на это глаза, если конечно… -Что? Я всё сделаю. -Вы уйдёте отсюда и больше не будите тревожить Шуджи-сана.-сказал Кисаки. Девушка замолчала и посмотрела в глаза Тетты. -Хорошо, но можно я сперва поговорю с ним? -Хорошо, только быстро. Рэй встала с колен и подозвала Ханму в коридор. Они что-то бурно обсуждали пару минут и после девушка удалилась с большой чёрной сумкой. Ханма в свою очередь вернулся в гостиную. -А что за чёрная сумка? -спросил юноша. -Её вещи.-Ханма посмотрел на Кисаки.-Не ожидал такого от тебя. Ты умеешь удивлять.-Ханма ухмыльнулся. -Спасибо, но я делал это не ради вас, просто она слишком шумная.-ответил Кисаки поправляя очки. -А твой отец… Я не ожидал что им является один из самых богатых людей в Токио. Думал вы однофамильцы. А ты у нас богатенький наследник. -Богатенький наследник? Что за странное прозвище? Да и к тому-же, как это вас должно волновать? -Да, никак, просто я до сих пор удивлён тобой. Ты действительно интересный парень.-Ханма ухмылялся и смотрел в глаза юноши. -Приму это за комплимент. Ну а теперь мы можем продолжить? -спросил Кисаки. -Да, конечно… Но у меня есть другая идея.-с хитрой улыбкой сказал Ханма. -Какая-же? -заинтересовался Тетта. -Давай фильм посмотрим? -сказал учитель. -Что? Фильм? -Кисаки удивлённо посмотрел на Ханму. -Да. А то после того что было я хочу расслабиться и посмотреть фильм, а ты? -Я? Ну…-Тетта задумался.-Хорошо, но это первый и последний раз. -Хорошо, какой посмотрим? -спросил Ханма. -Главное не романтика.-сказал Тетта. -Хорошо, тогда…ужасы? -предложил Ханма. -Давай.-Кисаки согласился. -Хорошо, давай я пока сгоняю за едой, а ты пока фильм найди.-скомандовал Ханма и прошел на кухню. -Угу.-ответил Тетта и стал искать фильм с уже включённым телевизором. Так парни решили посмотреть ужасы. Ханма принес разные вкусности и тонкое одеялко так как Кисаки сказал что ему холодно. Во время просмотра Ханма либо смотрел, либо угорал, а Кисаки внимательно смотрел и часто говорил о нелогичности действий главных героев. Но в момент скримеров он неосознанно прижимался к Ханме, а тот с этого смеялся, хоть и не в слух, и даже умилялся этим. Но идиллию разрушил звонок… -Это мой.-сказал Кисаки.-выключи телевизор. Тетта встал и подошёл к сумке, где лежал телефон. -Отец.-имя что высветилось на экране. Кисаки видно занервничал. -Здравствуй, отец.-парень взял трубку. -Здравствуй, Тетта. Ты сейчас где? -Я у репетитора, Ханмы-сана. -Вы закончили? -Да, я уже собираюсь. -Хорошо, скидывай адрес. Я вызову водителя. -Хорошо. Отец сбросил трубку. Ханма повернулся к Тетте и посмотрел на него. Кисаки дрожал, а в глазах читалась доля страха. -Кисаки-кун? -Ханма вернул парня в реальность. -Да, извините мне пора.-Кисаки быстро напечатал адрес в телефоне и стал собираться. -Тебе помочь? -спросил Шуджи. -Нет, спасибо.-ответил уже собравшись Тетта. Через пару минут приехал водитель. -Спасибо, было весело.-тихо сказал Тетта. -Ага, завтра жду.-улыбнувшись ответил Ханма. Через пару секунд машина с Кисаки уехала. Ханма встал и подошёл к тому самому медведю. Взяв его он подошёл к дивану и что-то достал из его глаза… Это была камера. Парень откинул игрушку, а камеру положил в карман и направился в свою комнату. Через пару минут от туда доносились приглушённые стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.