ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
                  Прошли рабочие дни. -Баджи-сан.-Чифую подошёл к парню, что стоял у ворот школы. -Да?-Кейске обернулся на голос. -Завтра во сколько пойдём?-спросил Мацуно. -Во сколько сможешь?-спросил Кейске. -Ну давай в 12.-предложил Чифую. -Давай. На перекрестке ****. -Хорошо. Парни договорились и вместе пошли домой.                   Суббота.11 часов. Чифую искал нужную ему футболку и перевернул весь шкаф, чтобы найти ее. Что же за футболка? Белая футболка с котом, а штаны он взял синие в клетку. Черный ремень и белые кеды. Волосы парня были распущенные.  Так-же у Баджи. Парень уже почти был готов. Белая рубашка, что была расстёгнута до груди, а на шее был ключ на цепочке. Джинсы были чёрные, и такого же цвета ремень и кроссовки. Волосы Кейске решил завязать в хвост, распустив пару передних прядей. Оба были одеты и готовы к прогулке. Через пару минут каждый вышел из своих квартир. Ещё через полчаса они встретились. -Баджи-сан.-крикнул Чифую и ускорил шаг. -Чифую.-крикнул в ответ Баджи и так-же ускорил шаг. Парни подошли друг к другу. -Баджи-сан выглядит прекрасно!-подумал Мацуно. -Чифую выглядит мило.-пронеслось в голове у парня. -Куда пойдем?-спросил Чифую, наконец перестав поедать Баджи взглядом. -Как насчёт парка ****?-предложил юноша. -Погнали.-согласился Мацуно. Парни шли и болтали, но вот кое-что смущало Чифую... Девушки, да и парни часто оборачивались и даже фоткали Баджи-сана, а некоторые подходили и просили номер. От этого Чифую чувствовал что-то странное внутри. Ему хотелось схватить друга и увести подальше ото всех, чтобы остаться только вдвоём. Больше ничего не нужно. Но имел ли он на это права? А если Баджи против? Лучше молчать и ждать... -А вы у нас популярны.-подметил Мацуно. -Видимо, но мне как-то пофиг.-спокойно ответил Баджи. Почему же парень чувствовал дискомфорт? Беспокойство за друга? Но ведь все хорошо, опасности нет. Если конечно Чифую не придумал её у себя в голове. -Чифую?-юноша остановился и дотронулся до плеча друга. -А? Да?-парень вернулся в реальность. -Я тебе уже раз десять звал, ты о чем так задумался?-явно беспокоясь спросил Баджи. -Да, просто...-парень замолчал на пару секунд.-Мороженое. -Мороженое?-переспросил удивлённый Кейске. -Ага, хочу мороженое.-спокойно ответил Чифую. -Ты из-за мороженого так задумался? -Да. Баджи посмотрел на друга и не смог сдержать смех. Смех у парня был звонкий, заливистый и немного грубоватый, но это лишь придавало ему шарма. Мацуно лишь улыбнулся наблюдая за другом. Успокоившись парень спросил: -Пойдем за мороженым? -Пошли.-согласился Чифую. Парни пошли в ближайший магазин. -Кстати.-сказал Мацуно.-Казутора-сан и правда классный учитель. -С чего вдруг? -А сам как думаешь? -Ну он классно объясняет и не орёт каждый раз за опоздание. -Вот. Да он ещё и в манге разбирается, я с ним теперь мангу обсуждаю. -Так вот почему ты стал по литературе хорошие оценки получать.-ухмыльнувшись сказал Баджи. -Нет!-немного смутившись возразил Мацуно.-Мы просто мангу обсуждаем. -Хорошо, хорошо. Не кипятись.-ответил парень. Так парни и дошли в магазин. Друзья разделились ищя мороженое и Баджи встретил... Майки? -Баджи?-удивленно спросил Майки. -Майки?-удивился Баджи. -Ты чего здесь делаешь?-спросил Сано. -Мороженое покупаю, а ты?-ответил Кейске. -Морковь и листья карри. -Что готовить будешь? -Карри. -Ты же не любишь острое. -Правда? А я и не знал.-саркастично ответил Манджиро. Баджи хотел что-то сказать, но... -Баджи-сан!-окликнул Чифую друга. -Так ты с Мацуно. -Ага. Ладно, удачи в готовке.-сказал Баджи. -Угу. Спасибо.-ответил Майки. -Иду!-крикнул Кейске и направился в сторону друга. -Нашел?- спросил Баджи подойдя к Чифую. -Ага. Какое будете?-спросил Мацуно. -Давай...*Suika Baa.-подумав ответил юноша. -Хорошие у вас запросы. -Хочешь я заплачу? -Пожалуйста. С меня в следующий раз лапша. -Договорились. А ты какое возьмёшь? -Просто фруктовый лед на палочке. -Окей. Парни прошли на кассу и Баджи купил им мороженое. -Спасибо ещё раз, Баджи-сан.-поблагодарил Чифую открывая своё мороженое. -Угу.-ответил Баджи также открывая мороженое. -Может сядем куда-нибудь?-спросил парень. -Пошли на скамейку.-ответил Баджи. -Погнали. Пока парни шли, Чифую задумался и с кем-то столкнулся. -Простите, пожалуйста!-парень тут же извинился, понимая что был неосторожен, да еще и испачкал одежду человеку. -Да всё нормально.-ответил прохожий. -Какой знакомый голос.-подумал Мацуно и поднял голову. -Казутора-сан?-удивился Чифую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.