ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прогулка с последствиями.

Настройки текста
Примечания:
-Прости за то что влез в тот раз. Ты ведь из-за меня получил от Тайджу.-сказал Мицуя с серьёзным лицом. -Что?-Шиба был удивлён.-Нет! То есть, вы не так поняли, брат просто разозлился, да и я сам виноват, что не уследил за временем.-юноша говорил с легкой улыбкой. -Если честно я думал что вам стало противно от меня и вы не хотите больше иметь со мной ничего общего.-застеснявшись сказал Хаккай. -Нет, ты что. Я наоборот перестал общаться с тобой чтобы ты больше не получал от Тайджу.-ответил Мицуя. Парни поняли что лишь, накручивали себя и это было немного глупо. Ребята ещё пару часов болтали и Хаккай предложил проводить Мицую домой. Учитель согласился и парни вместе пошли домой. Такаши предложил пройти через парк ведь это будет короткий путь. Все было хорошо, но... -Хаккай?-к парню сзади подошёл высокий юноша. -А?-Хаккай обернулся и увидел... Тайджу? -Брат? Что ты здесь делаешь?-младший Шиба был удивлён и явно нервничал. -У меня такой же вопрос и почему ты опять с ним?-спросил с явной агрессией парень. -Мы с Такаши-саном гуляли и я провожал его, а ты что здесь делаешь? -Я вроде говорил тебе меньше общаться с ним.-сказал Тайджу и посмотрел на учителя. -Брат, он мой учитель и друг, а ты его даже не знаешь и делаешь выводы.-серьёзно и необычно для себя сказал Хаккай. -Ты че смелости хлебнул?-со злостью в голосе сказал старший Шиба. -Успокойтесь.-вмешался Мицуя понимая чем это может закончиться. -Тайджу, мы можем отойти поговорить?-спросил учитель смотря парню в глаза.  -А если я откажусь?-сказал юноша. -Тогда я попрошу отойти Хаккая.-спокойно сказал Такаши. -Ладно, надеюсь ты не будешь нести всякую хуету. Хаккай отойди.-сказал юноша. -Хаккай-кун, сходи, пожалуйста, за водой в магазин.-сказал Мицуя с улыбкой и протянул ученику деньги. -Хорошо.-Хаккай покорно ушёл. -А если они подерутся? Лучше присмотреть за ними.-подумал Хаккай и заметив что парни больше не смотрят в его сторону вернулся и спрятался за деревом. Хоть и слышно было плохо, но если начнётся драка Хаккай сразу заметит. К удивлению парни довольно спокойно поговорили, если конечно грубые выражения и телодвижения Тайджу можно было назвать спокойными. После разговора Тайджу ушел. -Хаккай-кун, можешь выходить.-сказал Мицуя и повернулся в сторону парня. -Когда вы меня заметили?-спросил Шиба и вышел из своего "укрытия". -С самого начала. Не волнуйся, я просто сказал твоему брату, что я не желаю тебе зла и просто присматриваю за тобой в школе. А также я извинился за тот случай.-спокойно сказал Мицуя. -Тайджу сказал, что он мне не доверяет, но из-за того что Юзуха уедет на испытательный срок, а он в командировку, за тобой некому присмотреть и он попросил меня это сделать. А если с тобой что-то случится то он меня изобьёт, а потом и закопает заживо.-рассказал Мицуя. -Правда? Это не похоже на брата.-сказал подошедший Шиба.-Стоп, вы будете присматривать за мной пока не будет брата и сестры? - Да. Он и правда волнуется за тебя и твою сестру. Тайджу может вести себя спокойно, но видимо ему это трудно даётся.-сказал Мицуя. -...-Хаккай лишь промолчал в ответ.  Наступило пару секунд молчания. -Пойдём?-спросил Мицуя нарушая тишину. -А? Да, пойдёмте.-Хаккай вернулся в реальность. Ребята продолжили путь и вскоре оказались у дома Мицуи. -Вот ваши деньги, я забыл отдать их.-сказал Хаккай и протянул учителю деньги. -Не волнуйся, можешь оставить себе и купить мороженое.-сказал Мицуя с улыбкой. -Что? Нет, не стоит.-засмущался Хаккай. -Я настаиваю.-ответил учитель. Так ребята пару минут проспорили у дома учителя, но Мицуя всё-таки одержал победу. -Ладно, вы выиграли.-сказал сдавшийся Хаккай. -Вот и прекрасно. Ладно я пойду и вот ещё,-учитель протянул парню листок с номером телефона.-это мой номер, если захочешь поговорить звони. -Большое спасибо.-сказал Хаккай и забрал листок. -Не за что. Удачи тебе.-ответил Мицуя. Учитель зашел в дом, а Хаккай радостно отправился обратно. Придя домой парень заметил что Юзухи не было, а Тайджу спал. Зайдя к себе в комнату парень задумался о том Что же он испытывает к учителю? Он считает его заменой старшего брата? Просто другом? Или что-то большее? Один из них уже осознал свои чувства, но сможет ли их осознать второй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.