ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Встреча в кафе.

Настройки текста
Вот и суббота. Хаккай был взволнован и почти не спал ночью думая о сегодняшней встрече. Утро наступило, а Шиба был сонный и взволнованный. Юноша пошёл на кухню за стаканом воды, чтобы утолить жажду в горле. -Доброе утро,-сказала Юзуха зашедшая после брата. -Доброе,-пробормотал Хаккай и налил себе воды. -Выглядишь не очень, ты спал хотя бы?-взволнованно спросила сестра. -Вроде, наверное час или два,-парень выпил стакан залпом и отправился обратно в свою комнату, но резко остановился. -Где Тайджу?-спросил юноша. -Он остался вчера у друзей. Сказал что днём придет домой, а что?-ответила Юзуха. -Просто хотел с ним поговорить, ладно.-ответил парень и ушел к себе. Время всего 8 утра, до встречи больше 4 часов. -Может поспать немного?-подумал Хаккай. -Нет, лучше в душ пойти хотя бы смогу взбодриться,-решил Шиба и направился в ванную. Спустя полчаса парень уже живой вышел из душа. Оставшееся время юноша занимался чем угодно, но не спал. И вот уже час до встречи. Хаккай начал готовиться к встрече. Белая рубашка расстёгнутая до ключиц, разного вида цепочки и чёрные джинсы. Полностью собравшись парень посмотрел на часы, 11:45. -Время выходить,-подумал Шиба и вышел из комнаты. -Юзуха, я пойду гулять,-сказал парень уже одевая кроссовки. -Хорошо, только будь осторожней,-сказала старшая сестра. -Угу, я пошёл.-ответил Хаккай и ушел из дома. И вот юноша уже подходит к нужному кафе, около входа стояла знакомая фигура. -Мицуя-сан,-пронеслось в голове парня. Хаккай подошёл к учителю и легонько тронул его за плечо. Учитель обернулся. -Здравствуй, Хаккай-кун.-с лёгкой улыбкой сказал Такаши. -Здравствуйте,-немного смутившись парень осмотрел учителя. Учитель был одет в чёрную водолазку поверх которой была белая куртка, чёрные штаны и такие же тёмные ботаники. От Мицуи исходил приятный аромат лилии. Немного постояв в тишине парни одновременно сказали: -Зайдём? -Да,-так же одновременно ответили юноши. Смущённый Хаккай открыл дверь и впустил вперёд учителя. Парни сели за стол и заказали чёрный чай и ванильный коктейль. Между ребятами повисло молчание. Хаккай не знал что говорить, а Мицуя молча смотрел на парня. -Хаккай-кун...-сказал Мицуя нарушая тишину. -Да?-спросил Хаккай. -Я бы хотел поговорить о твоём брате,-с серьёзным лицом сказал учитель. -О Тайджу?-парень заволновался.-он вам угрожал? -Нет, ничего подобного не было. Я хотел поговорить насчёт поведения твоего брата и то что он позволяет себе поднимать на тебя руку,-Мицуя затих.-Я знаю о том что у вас нет родителей и вы с сестрой не можете пока что съехать, но почему ты не можешь попросить помощи у родственников? -...-Хаккай пару секунд молчал.-Родственники давно вычеркнули нас из членов семьи, да и Юзуха снова поедет на испытательный срок, но уже в другую компанию. Мне остался всего лишь год, так что все будет хорошо.-с улыбкой закончил парень. Его улыбка была наигранной и это было видно. -Всё-таки Тайджу мой брат. -Хаккай, пожалуйста не ври себе. Твой брат может и любит вас, но свои чувства он не умеет показывать должным образом,-Мицуя был очень серьёзный.-Я прекрасно понимаю что лезу не в своё дело, но... Учителю не дали договорить. -Ваш заказ.-сказал подошедший официант и поставил на стол чай и коктейль. -Спасибо.-сказал Мицуя. -Не за что.-ответил официант и ушёл. -Вы обращались в органы опеки?—спросил учитель. -Нет. Я не думаю что в этом есть необходимость.-спокойно сказал юноша и взяв коктейль стал пить его.-Да и брат стал спокойнее. -Надеюсь это правда.-сказал учитель и отпил чай. -Брат должен вскоре уехать в командировку по работе.-сказал Хаккай. -Правда? Неожиданно.-ответил Такаши.-И ещё... Учитель посмотрел в глаза парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.