ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Большая перемена и признание.

Настройки текста
Примечания:
Баджи осознав свои чувства стал давать Чифую разные намёки и даже пытался флиртовать, но всё было безуспешно. Мацуно брал подарки, но потом дарил Баджи в ответ. Нет, конечно парень понимал что Баджи даёт намёки и флиртует с ним, но он судил так: -Нет, наверняка мне кажется.Баджи-сан, не заинтересовался бы человеком вроде меня. Так что принимал это просто за дружбу и дружеские подарки и поступки, но Баджи не сдавался и решил действовать напрямую. -Чёрт, ну и что я скажу? -думал юноша стоял у поворота в их класс. Баджи собирался признаться Мацуно и даже подготовился к этому, позвал Чифую и даже выглядел он намного лучше, если судить как он выглядит в школе, волосы были распущенными, рубашка расстёгнута на одну верхнюю пуговицу, на шее красовалась цепочка, но что говорить он так и не придумал. Парень купил последний том манги что был в магазине и конечно любимую лапшу Чифую. К счастью, перемена была большой и в классе не было лишних ушей. И вот спустя пару десятков минут Баджи собрался и решил посмотреть не пришел ли друг, но увидел как Чифую и Казутора разговаривали возле класса. Слышно было плохо, но парень мило улыбался, а учитель выглядел счастливым и что-то прятал за спиной. Неожиданно Казутора с улыбкой подарил ученику ту же мангу, тот же, том что и в пакете Баджи. Парень был удивлён и одновременно зол. -Гандон.-через зубы прошипел юноша смотря на так же улыбающегося учителя. Чифую сперва отказывался, но Казутора настоял и ученик принял подарок. Баджи не став смотреть ушёл. Через пару минут после этого прозвенел звонок и попрощавшись Чифую ушёл на урок, но… -Где Баджи-сан? -подумал Чифую оглядывая класс. И правда, Баджи нигде не было. -Может опаздывает? -предположил юноша и решил написать Баджи, но парень ему ничего не ответил, а при попытке позвонить оказалось что телефон друга выключен. Весь урок Чифую выглядел нервным и даже не думал слушать учителя. После урока парень пошёл к классному руководителю узнать не заходил ли к нему Баджи. -Что? А разве Баджи-кун не сказал тебе? Ему стало плохо и он ушёл домой.-сказал учитель. -В смысле? Когда? -удивлённо спросил Чифую. -На прошлой перемене, а что? -ответил учитель. -Нет, просто…-парень замолчал на пару секунд.-просто у меня голова болит, я могу отпроситься? -Ты ведь врешь? Буквально пару секунд назад ты был здоров.-сказал учитель смотря на Чифую. -Ну…-юноша посмотрел в глаза учителя.-Да. -Я пожалею об этом, но сколько у тебя осталось уроков? -спросил учитель. -Два. Физкультура и литература.-ответил ученик. Первый и последний раз. Больше отпускать не буду.-сказал учитель и взяв листок написал разрешение о выпуске ученика из школы.-Присмотри за Баджи. -Большое спасибо. Конечно.-с улыбкой ответил Чифую и рванул из школы. И вот парень уже идёт к Баджи и заодно заходит купить любимую лапшу Баджи. Через пару минут юноша был уже у дома друга. Спустя пару стуков дверь открывается и на пороге стоит мама Баджи. -Здравствуйте, Рёко-сан, а Баджи дома? -спросил Чифую. -Здравствуй, Чифую-кун, да он недавно вернулся.-сказала женщина. -А можно к нему в гости зайти? -Да, конечно. Парень прошел в квартиру. -У вас что-то случилось? -спросила Рёко-сан. -Что? Нет, все хорошо, а что? -спросил Чифую. -Просто, он пришел домой и выглядел подавленным. Я конечно не хочу лезть в ваши дела, но…-хотела договорить женщина, но телефон прервал её. -Прости.-мисс Баджи отошла и взяла трубку. -Здравствуйте. Нет, я дома. В смысле? Почему я должна выходить в выходной? Как это должно меня волновать? -Рёко ещё пару минут что-то бурно обсуждала с человеком по телефону, но.-Хорошо. Женщина сбросила трубку. -Гандон.-сказала женщина и вернулась к гостю. -Чифую-кун, прости что прошу о таком, но не мог бы ты присмотреть за Баджи? А то меня вызвали на работу, да ещё и на ночную смену.-сказала Рёко-сан. -Все хорошо, но я должен предупредить родителей.-сказал Чифую. -Спасибо.Не волнуйся, я сама позвоню твоей маме и всё объясню.-сказала Рёко. -Хорошо,удачи вам на работе.-ответил парень. -Спасибо, если что еда в холодильнике, а аптечка у Баджи в комнате.-сказала женщина и собравшись ушла оставив парней вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.